Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера встретили первый день весны! Очень тепло было, все таяло, с крыш капает)

Ну мы и нагулялись от души)) А потом дома косточку погрызли))

0_be762_afec552c_XL.jpg

Как мне знаком такой взляд- "Маааам, ну скорей..ну чтож ты стоишь- скорей бросай это колечко..ну..нууу же, я же ждуууу"

Опубликовано

Вчера встретили первый день весны! Очень тепло было, все таяло, с крыш капает)

Ну мы и нагулялись от души)) А потом дома косточку погрызли))

Наташ, суперские фоточки, какие все красивые у тебя :thumbup: и кошки и Багги, и качество фоток :dribble:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ух ты как я затерялась :blush2:

Мы готовимся к весне!

Недели полторы назад покраснело одно ухо и налет. Потащились в ветеринарку. Ну в общем "на глаз" нам сказали - ушной клещ, выписали капли. Намекнули на возможную реакцию и отпустили домой. Закапали ухо, собака на ужин погрызла кость и после утренней прогулки давай нас полоскать :blink: Не то что бы сильно, но впервые, я испугалась, честно говоря. Со стулом все ок. Подумали что на кость, собаку оставили на воде. В обед закапали уши, и её опять :bad: В итоге перестали капать капли и всё прошло :dntknw: Ну и ничего себе реакция на капли! Но Багги теперь на рисе и говядине)) Почему то подумалось - вдруг аллергия. А ухо то прошло, прошло.. :meeting:

Еще ей выписали кальций и рыбий жир. Хрумкаем.

Купила от клещей капли адвантикс и спрей Больфо. Еще не обрабатывала, пока снег лежит..) Гулять всё сложнее - проваливаемся)) Скоро поплывем видать))

Опубликовано

Наташа, у вас тоже не скучно :clap_1: :thumbup: Читала про ваши злоключения, вы молодец, и Багги у вас тоже умница и красавица..... :clap_1: Коты шикарные... :thumbup:

Опубликовано

Ух ты как я затерялась :blush2:

Ага :nono: :nono: :nono:

Недели полторы назад покраснело одно ухо и налет. Потащились в ветеринарку. Ну в общем "на глаз" нам сказали - ушной клещ, выписали капли.

Наташ, а как это на глаз? Вот блин , врачи

Ну и ничего себе реакция на капли!
Да уж :sorry:

Купила от клещей капли адвантикс и спрей Больфо.
и мы Больфо купили, а накапались фронтлайном :thumbup:

Скоро поплывем видать))

мы уже :doh:
Опубликовано

Наташа, у вас тоже не скучно :clap_1: :thumbup: Читала про ваши злоключения, вы молодец, и Багги у вас тоже умница и красавица..... :clap_1: Коты шикарные... :thumbup:

спасибо! :))

Наташ, а как это на глаз? Вот блин , врачи

ну вот так, посмотрели ушко с фонариком и назначили.. :dntknw:

и мы Больфо купили, а накапались фронтлайном :thumbup:

вот думаю - спреем брызгать только когда в лес/в поля собираешься? Мы за домом на пустыре гуляем, но там тоже трава..и камыш))

Расскажите, у кого на месте выгула бывает "разлив". Что делать то? Моя водообожательная собака 1000000% захочет побегать, "понырять", поваляться и т.п. :nonono: Разрешать?? А если она эту воду попытается пить?? :dntknw:

Опубликовано

Расскажите, у кого на месте выгула бывает "разлив". Что делать то? Моя водообожательная собака 1000000% захочет побегать, "понырять", поваляться и т.п. :nonono: Разрешать?? А если она эту воду попытается пить?? :dntknw:

Мне кажется, что щас у всех начнется, кроме северян :lol2: Наташ, да пусть ныряет и пачкается, они ж на то и лабры-свиняки еще те. Не переживай. Пить не разрешай :nono:

Опубликовано

Теперь у меня есть книга "101 трюк, которому вы можете научить вашу собаку" :dribble: И кликер у нас пошел веселее :clap_1:

Еще вчера вечером она вообще не могла понять что я от нее хочу - лапу, лапу! :lol2: Приходилось самой за нее поднимать)) А сегодня с утра - ура! :clap_1: С третьего раза до нее дошло и теперь отрабатываем))) :thumbup:

Опубликовано

Теперь у меня есть книга "101 трюк, которому вы можете научить вашу собаку" :dribble: И кликер у нас пошел веселее :clap_1:

А у нас такой нет, будешь подкидывать нам идейки, Натусь? :blush2:

Еще вчера вечером она вообще не могла понять что я от нее хочу - лапу, лапу! :lol2: Приходилось самой за нее поднимать)) А сегодня с утра - ура! :clap_1: С третьего раза до нее дошло и теперь отрабатываем))) :thumbup:

:clap_1: Молодцы :thumbup: . Наташ, они очень сообразительные, только нужно въехать как правильно объяснить :nyam:
Опубликовано

А у нас такой нет, будешь подкидывать нам идейки, Натусь? :blush2:

:clap_1: Молодцы :thumbup: . Наташ, они очень сообразительные, только нужно въехать как правильно объяснить :nyam:

давай скину на ящик) только электронку дай)

Опубликовано

Такие классные)) мне так Вася понравилась, красавица такая)))

Спасибо! :clap_1:

Мы сегодня мерили первые лужи :dribble: Это ужас))))

Опубликовано

Ой, а мы сейчас пойдем) ладно хоть малявка на карантине еще)) она то палевая) а на черном не видно))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Еще пока не начинала обрабатывать. У нас погода не устоялась, то оттепель, то снег стеной)) Сегодня замело вон всё напрочь.

А мы километры наматывать по асфальту пошли))) сухо и лапы тренируем )))

круто) хорошо когда есть где))) у нас нет и близко сухого асфальта)))

и с послушанием не айс, тянет :sorry: Поэтому "в люди" пока не выходим..

Опубликовано

А мы километры наматывать по асфальту пошли))) сухо и лапы тренируем )))

Мы асфальт не любим )))

Кстати, а когда вы от клещей обрабатывать начинаете?

Мы ближе к майским наверно будем, если раньше в деревню не решим съездить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...