Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БОНЯ**ВФПР**

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мы ускоряемся))маршрут делаем уже за 45 минут!:1st:

Правда я решила облачить Бончика-Пончика в комбез, чтобы не мучиться с мытьем пуза. Еле-еле впихнулись в Черешнин сменный "тузик"))Боня в шоке немного была, но идти не отказалась.

Нормально в нем погуляли, он её даже стройнит:lol2:

Ещё я обратила внимание, что Боня явно раньше жила с человеком (в квартире) и знает правила поведения. Например она ни в коем случае НИ РАЗУ ещё не попыталась пройти вперед меня. Даже в тех случаях когда мне бы этого хотелось. Всё время сначала пропускает меня, и только потом заходит в дверь сама.

Мы немного пофоткались. Если хватит сил выложим сегодня.

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

Я от себя добавлю, что кроме правил поведения в квартире, Боня прекрасно знает машину. Она тихо спит, никуда не ломится. У меня ехала впереди в ногах переднего пассажирского, там места не много особенно если учитывать ее фигуру, но даже там умудрилась свернуться и тихонько спать, лишь изредка поднимаясь, чтобы лечь поудобнее.

Очень спокойная и деликатная собака. Соскучившаяся по покою. Жизнь была с ней очень жестока. И пусть теперь все у нее будет очень хорошо.

Опубликовано

Выкладываю чеки Бони за посещение ветклиники и покупку лекарственных препаратов (приложение к фин.отчету Пост №47)

fd4f4c6d349a.jpg

5ff76e7a42d3.jpg

2ba8af91d250.jpg

1cbbc2c43e02.jpg

Опубликовано

Абсолютно согласна с Валей!Она действительно оооочччень комфортная!И она очень соскучилась по покою и человеческой ласке.

Лишний вес - сбросим.

С лапками, надеюсь, скоро поймем. Конечно, видно, что так медленно ходит она скорее из-за лап, чем из-за веса. Вес её 37 кг, хотя внешне кажется что все 50. К пяти ступенькам до лифта приноровились. Взбираемся аккуратно, спускаться тоже стараемся.

В любом случае будем усиленно худеть!Болейте за Боню!:1st:

Да, ещё добавлю. Она прекрасно сможет быть второй или третьей собакой. Совершенно не задириста к собакам с хорошим характером. С Че они конечно пока не играют, но Боня всюду следует за ней : и на улице и дома. Нюхает её:gleam:Прекрасно вместе существуют!

Опубликовано

Финансовый отчёт

Остаток: 336р.

Приход:

1000р. - от Нины (НинаЧ)

Итого: 1336р.

Расходы:

740р. - капли стронгхолд и каниквантел плюс (чек в посте № 52)

Итого: 596р.

Опубликовано

Катюша, спасибо огромное за Боню! Похудеем, лапки обследуем - будет собака всем на загляденье.

Ну и пиарить начинать нужно- я текстик сейчас примерый набросаю, посмотрите-поправьте )

Опубликовано

wacko.gifblink.gif

правда???

а какой у нее рост?

Не мерили, но она мелкая и тонкокостная. Ей по хорошему 27-28 кг весить, так что лишние сейчас 10 кг ей очень мешают.

Опубликовано

Не мерили, но она мелкая и тонкокостная. Ей по хорошему 27-28 кг весить, так что лишние сейчас 10 кг ей очень мешают.

понятно

похудеет, деваться ей некуда good.gif

Опубликовано

Боня- палевая умница лабрадор-ретривер (6 лет) ищет новый дом.

Ещё летом в Павловском Посаде появилась палевая молодая лабруша с плохочитаемым клеймом в ухе. Люди подкармливали её, сделали ей будку. Так девочка прожила почти полгода без любви и заботы человека, чудом не замерзла в суровые январские морозы.

И все же Боня осталась очень ласковой, контактной, ненавязчивой и деликатной собакой, очень ориентированной на человека. Бонечка идеально подойдет для семьи с подросшими уже детками или пожилой пары. Маленькие дети из нее веревки вить будут, а девочка любит покой и ласку ))

Боня знает базовые команды, хорошо слушается и старается порадовать человека. Знает машину, спокойно спит в дороге.

Сейчас Боня проходит курс лечения от отита и похудения после кормления отбросами.

Бонечка- спокойная и деликатная собака. Соскучившаяся по покою. Жизнь была с ней очень жестока. И пусть теперь все у нее будет очень хорошо.

Ищем для Бони самую заботливую семью! Собака передается по договору под кураторство Волонтерского Фонда помощи ретриверам.

Тел 8915 1296393

Девочки, я собрала воедино разные тексты- Наташи, Кати, Вали, поэтому правки приветствуются )))

Опубликовано

wacko.gifblink.gif

правда???

а какой у нее рост?

Да, она ниже моей Че, хотя моя Че не высокая сука! Я это окончательно поняла, когда Боне стало неудобно пить из мисок по Черешниной высоте, пришлось их опустить.

Да, она где-то 27 кг весить должна на мой взгляд.:dntknw:

Опубликовано (изменено)

Боня в ветклинике.

8c649c75119e.jpg

4e88e19fbf9d.jpg

aacd32abf5f9.jpg

Все процедуры закончены, девочка обследована! Теперь можно и на передержку в новый дом, к Кате!

844964a59473.jpg

c64e19f27e51.jpg

7cb91b6971b3.jpg

ebd081d5df97.jpg

Вот так дружно мы проходили приём у врача. А теперь можно и по домам разъехаться!

accb17e24c37.jpg

Ещё раз хочу сказать огромное спасибо всем, кто принял участие в судьбе Бони, кто помог отвезти её к врачам, участвовал в этом мероприятии, а также тем, кто помогал нам морально и материально.

Изменено пользователем ingvar
Опубликовано

Бонитон сегодня к вечеру разошлась)))

Зазывает Черешню играть!Хватает утку, скачет перед Че,тыкает уткой (и мордой) в неё, и подпрыгивает аж! Правда быстро устает, ложится на передых.

Моя Че просто так быстро с собаками обычно не играет, ей надо время чтобы как-то притереться, но думаю Боня её скоро обработает)))

Боня как-то без фанатизма реагирует на свою кличку. Пробовала другие - не получается отклика ни на что.

Опубликовано

Как здорово! Оттаивает Боня. Она ещё у нас стала к игрушкам интерес проявлять: погрызла немного резиновую куриную ногу, погоняла чудо-яйцо.

Игры ей на пользу, быстрее похудеет.

Опубликовано

Боня супер!

Боня супер-класс!Вчера уже не было сил выложить видео как она дома с игрушкой скачет)но сегодня постараюсь!

Опубликовано (изменено)

Боня супер-класс!Вчера уже не было сил выложить видео как она дома с игрушкой скачет)но сегодня постараюсь!

Ждём-ждём видео. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

У нас-то она отсыпалась, да отогревалась.

Изменено пользователем ingvar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...