Sergey K. Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 а кто вам сказал, что у меня дворняга? он просто внеплановый был вот и не стали на него документы делать.мама 100 процентов клубная, кличку не помню потерял контакты, отец голден жил по соседству, частный сектор, немного за ними не уследили, когда увидели поздно было. :lol2: :lol2: :lol2:
lukamor1 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Во Франции есть понятие "натурализованный француз" - это может быть негр, араб или еще кто. Но это не делает его настоящим французом.В вашем случае - метис голдена и лабрадора первого поколения, ублюдок (кинологический термин), документов у которого быть не может по определению.выражение бастард было бы более благозвучным
Aннaбель Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) читал про сёй документ на других форумах, там сказали, то всё ужесточилось и нулёвки дают только на отечественные породы.Нервно икнула.День становится все страньше и страньше.Нет, именно ублюдок, так же как кобель и сука, а не мальчик с девочкой. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Aннaбель
Вера&Сильвия Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) lukamor1, Иногда лучше молчать. За умного сойдете. На данном форуме, дружественной породы Лабрадор общаются все. И породные, и непородные, с документами и без. Разница только в том, что кто-то понимает для чего нужна родословная и что она подтверждает, а кто-то нет. Раз Вам 32, как вы говорите, то Вы изучали алгебру! Щенок лабрадора 100% = Лабрадор Сука (с документами, 100%) + лабрадор Кобель (с документами, 100%):Лабрадор Сука 100% = Лабрадор Сука (с документами, 100%) + лабрадор Кобель (с документами, 100%)Лабрадор Кобель 100% = Лабрадор Сука (с документами, 100%) + лабрадор Кобель (с документами, 100%)Если у одного из них - нет документов, это уже не 100% лабрадор. А теперь заменяем одно понятие: ХЗ кто = Лабрадор Сука (с документами, 100%) + лабрадор ХЗ Кобель (фиг знает какая бумажка):Лабрадор Сука 100% = Лабрадор Сука (с документами, 100%) + лабрадор Кобель (с документами, 100%)ХЗ Кобель с помесью лабрадора = Лабрадор Сука (с документами) + ХЗ Кобель (фиг знает)ЧТД! UPD: Никто не машет тут палками и не кричит - уходите отсюда, раз у Вас нет документов. Заходите, располагайтесь, читайте, общайтесь, дружите. Но не вводите в заблуждение других людей. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Вера&Сильвия
Tierni Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 читал про сёй документ на других форумах, там сказали, то всё ужесточилось и нулёвки дают только на отечественные породы.ничего подобного не слышала :hmm:
Sergey K. Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Вера&Сильвия, хотите еще больше молодого человека запутать?Алгебра... Ну Вы даете! :dribble: :dribble: :dribble:
Ksenik Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 читал про сёй документ на других форумах, там сказали, то всё ужесточилось и нулёвки дают только на отечественные породы.Нулевку дают на все породы, просто без права разведения! А то, что мама у вас 100% лабр, а папа Голден несомненно говорит о том, что у вас чистокровный лабр. Или уж пишите тогда без ошибок, или не вводите в заблуждения окружающих
lukamor1 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Арабы, мулаты, азиаты из Франции кем будут?Проясните тогда уж их национальность, раз настаиваете про Францию.они так и останутся арабами, мулатами и азиатамия и не утверждаю что у меня чистый лабрадор, но ведь ретривер
Вера&Сильвия Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Вера&Сильвия, хотите еще больше молодого человека запутать?Алгебра... Ну Вы даете! Сейчас дети дошкольного возраста решают такие задачки, что взрослым не дано. Можен незамутненный мозг воспринимает хоть на пальцах.
Aннaбель Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) они так и останутся арабами, мулатами и азиатамиНу вот и у вас дворняжка! И не ретривер. У вас метис первого поколения. Для примера - щенок от вязки южно-русской овчарки и немецкой овчарки - не будет называться овчаркой.Щенок от вязки кокер-спаниеля и русского охотничьего спаниеля спаниелем не будет. Это метисы = ублюдки = дворняжки. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Aннaбель
Вера&Сильвия Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) я и не утверждаю что у меня чистый лабрадор, но ведь ретривер Несомненно. У Вас ХЗ ретривер. :lol2: Изменено 15 октября, 2014 пользователем Вера&Сильвия
lukamor1 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Нулевку дают на все породы, просто без права разведения! А то, что мама у вас 100% лабр, а папа Голден несомненно говорит о том, что у вас чистокровный лабр. Или уж пишите тогда без ошибок, или не вводите в заблуждения окружающиха я разве не так писАл?Несомненно. У Вас ХЗ ретривер. :lol2: ключевое слово ретривер, и надсмехаться над этим как минимум не тактично
Aннaбель Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Нулевку дают на все породы, просто без права разведения! А то, что мама у вас 100% лабр, а папа Голден несомненно говорит о том, что у вас чистокровный лабр. Или уж пишите тогда без ошибок, или не вводите в заблуждения окружающих :jawdrop: Нет, это заразно.
Tierni Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) а я разве не так писАл?давайте отойдем от лабрадоров и голденов, попробуем с более понятными породамиВот смотрите мама щенка Среднеазиатская Овчаркапапа щенка Австралийская Овчаркапо вашей логике щенок почему-то получается Среднеазиатской Овчаркой.Почему? Изменено 15 октября, 2014 пользователем Tierni
lukamor1 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 :jawdrop: Нет, это заразно.что доктор не справляетесь с эпидемией? :lol2:вот это называется троллинг
Tierni Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 что доктор не справляетесь с эпидемией? :lol2:вот это называется троллингэто был сарказм :gleam:
lukamor1 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 давайте отойдем от лабрадоров и голденов, попробуем с более понятными породамиВот смотрите мама щенка Среднеазиатская Овчаркапапа щенка Австралийская Овчаркапо вашей логике щенок почему-то получается Среднеазиатской Овчаркой.Почему?не среднеазиатской и не австралийской, но всё же овчаркой
Tierni Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) они так и останутся арабами, мулатами и азиатамия и не утверждаю что у меня чистый лабрадор, но ведь ретриверНет такой породы-ретривер :)Ретривер -это тот кто ищет и подает дичь.так же как нет такой породы как Овчарка, овчарка это обозначение собаки профессионально :) пасущей овец.не среднеазиатской и не австралийской, но всё же овчаркойЕще раз поторяю, овчарка это не порода.Все равно что повязать моющий пылесос с посудомойкой и сказать, что получится мойка. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Tierni
Sergey K. Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 не среднеазиатской и не австралийской, но всё же овчаркой :doh: :bangin: :igz: :mf_bookread:
Вера&Сильвия Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 ключевое слово ретривер, и надсмехаться над этим как минимум не тактично Называть ретривером собаку без родословной - вот это не тактично на породном форуме. От того, что Ваша собака будет называться метис/дворняга/собака - она будет менее любима? Или она будет другой? Смиритесь уже, что Вы заплатили деньги за дворняжку. Разве деньги имеют значение? :thumbdown:
lukamor1 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 lukamor1, Иногда лучше молчать. За умного сойдете. На данном форуме, дружественной породы Лабрадор общаются все. И породные, и непородные, с документами и без. Разница только в том, что кто-то понимает для чего нужна родословная и что она подтверждает, а кто-то нет. Раз Вам 32, как вы говорите, то Вы изучали алгебру! Щенок лабрадора 100% = Лабрадор Сука (с документами, 100%) + лабрадор Кобель (с документами, 100%):Лабрадор Сука 100% = Лабрадор Сука (с документами, 100%) + лабрадор Кобель (с документами, 100%)Лабрадор Кобель 100% = Лабрадор Сука (с документами, 100%) + лабрадор Кобель (с документами, 100%)Если у одного из них - нет документов, это уже не 100% лабрадор. А теперь заменяем одно понятие: ХЗ кто = Лабрадор Сука (с документами, 100%) + лабрадор ХЗ Кобель (фиг знает какая бумажка):Лабрадор Сука 100% = Лабрадор Сука (с документами, 100%) + лабрадор Кобель (с документами, 100%)ХЗ Кобель с помесью лабрадора = Лабрадор Сука (с документами) + ХЗ Кобель (фиг знает)ЧТД! UPD: Никто не машет тут палками и не кричит - уходите отсюда, раз у Вас нет документов. Заходите, располагайтесь, читайте, общайтесь, дружите. Но не вводите в заблуждение других людей.я никого не собирался вводить в заблуждение, я просто выссказал своё мнение и пытаюсь его отстаиватьВера&Сильвия, хотите еще больше молодого человека запутать?Алгебра... Ну Вы даете! :dribble: :dribble: :dribble:меня алгеброй не запутаешь, поскольку я технарь, но так же я слышал о таких науках как биология и генетика
Tierni Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 я никого не собирался вводить в заблуждение, я просто выссказал своё мнение и пытаюсь его отстаиватьвопреки здравому смыслу
lukamor1 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Называть ретривером собаку без родословной - вот это не тактично на породном форуме. От того, что Ваша собака будет называться метис/дворняга/собака - она будет менее любима? Или она будет другой? Смиритесь уже, что Вы заплатили деньги за дворняжку. Разве деньги имеют значение? :thumbdown:так я с этого и начал, а мне в ответ куча негатива полилась, и подколов, это всяко из ровновесия выводит.
Tierni Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 так я с этого и начал, а мне в ответ куча негатива полилась, и подколов, это всяко из ровновесия выводит.просто потому что заводчиков выводит из равновесия, что вы приравниваете метисов и дворняг к породам которые являются результатами многолетних трудов и знаний.
_Sakura_ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Еще раз поторяю, овчарка это не порода.Все равно что повязать моющий пылесос с посудомойкой и сказать, что получится мойка.Вы сделали мой день!Смеюсь до слез :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти