Kaisla Siili Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А-а-а, ну понятно! :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 На фотографии новорожденные щенки. Щенкам же нашей фермерши уже 10 дней, они совершенно иначе выглядят. Выложите актуальные фотографии с датой и временем.Кстати, какого окраса был кобель?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Это у вас белка что ли? :lol2: Уже вроде как осень... Пора бы тогда обратно в рыжий перелинивать))) :lol2: Изменено 17 октября, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
СветланаНиконова Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 кобель был палевый тоже. Фото сделано когда щенкам 4 дня было. Сейчас нет времени и желания сюда что то выкладывать и доказывать. Я показала фото своей собаки. Она у меня породистая. Какие еще вопросы могут быть ко мне?
Kaisla Siili Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Если вы вывесите фото родословной вашей собаки и фото клейма - я, например, извинюсь и признаю, что я была не права, а собака у вас самая породистая из всех породистых.
Aннaбель Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 кобель был палевый тоже. Фото сделано когда щенкам 4 дня было. Сейчас нет времени и желания сюда что то выкладывать и доказывать. Я показала фото своей собаки. Она у меня породистая. Какие еще вопросы могут быть ко мне?И в 4 дня они так не выглядят. Здесь заводчики, на минуточку.
СветланаНиконова Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 И в 4 дня они так не выглядят. Здесь заводчики, на минуточку. а смысл мне врать? На фото щенкам 4 дня.
natko Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А уши из мраморного окраса в однотонный тоже перелиняли?
CanisLupusVita Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Если брать фото МОЕЙ собаки, которую вы выкладывали вначале своего повествования, то она должна выглядеть по другому. Моя красивая все таки))) А ваша страшнее намного. Вот фото моей собаки в положении лежа. Кто больше похож на собаку с зимней фотки и остальных фоток выложенных ранее? Изменено 17 октября, 2014 пользователем CanisLupusVita
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Во завтралась) 4 дня)Отправлено 07 Октябрь 2014 - 10:25Помните мою тему о том, что собак не могли повзять. Повязали. Родились сегодня 7 детей. Вывесила объявление о резервировании. Уже резерв на 4 щенка и еще 1 забирает кобель, а 2 пока еще не зарезервированы. А вы говорила продать не смогу. Сегодня 17. Итого 10 дней щенкам)
CanisLupusVita Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 И нооооооос!!!!!!!!! У моей зайки носик светленький. Почти прям розовый! А у собаки с щенками темнее :hmm:
Гаврюша и Ко Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Я может конечно ошибаюсь,простите заранее,но что-то подстилка похожа на подстилку нашей мамы(повторюсь что могу ошибаться),моей собачке год,а наша мама не беременна и не рожала.да,доки скоровские,но все же... Изменено 17 октября, 2014 пользователем мама и папа Гранда
_Sakura_ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А я не вижу последние фото((( "Изображение удалено".У кого в кэше сохранились, перезалейте плз.
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Осталось поехать лично нашей форумчанке к этой Светлане и резервировать щенка, чтоб правда на форуме открылась
_Sakura_ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Осталось поехать лично нашей форумчанке к этой Светлане и резервировать щенка, чтоб правда на форуме открыласьОсторожнее с высказываниями, а то я ж поеду)))
Natanhen Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Осталось поехать лично нашей форумчанке к этой Светлане и резервировать щенка, чтоб правда на форуме открыласьНу вот..зачем Вы все карты то открыли..))))
_Sakura_ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Жень, не рассекречивайся)))Так я ж не сказала, что уже выезжаю))))
CanisLupusVita Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Так я ж не сказала, что уже выезжаю))))Раевский это где? Мне только про Башкирию гугл говорит.
aveglant Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 а смысл мне врать? СветланаНиконова, у Вас в профиле собачка была с приподнятыми ушками!!! Это совершенно точно!!! Уж меня-то Вы не обманите))) :aggressive:
CanisLupusVita Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 У меня получилось найти фотку собаки реальной автора. :thumbup: Выставлять наверное не буду тут. Нехорошо все же. Я не такая же как Светлана
natko Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Катя, а я нашла место, откуда у тебя были изъяты фотографии) С твоей страницы в контакте.У меня нет фоток в нормальной стойке, да и не умеем мы ее делать. Но сейчас покажу что есть Вот эта под номером 471 у тебя) Изменено 17 октября, 2014 пользователем natko
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Где собака лежит с щенками из фейсбука. Но точно место не скажу.
Ната&Чана Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А я не вижу последние фото((( "Изображение удалено".У кого в кэше сохранились, перезалейте плз.Когда я рыскала откуда фотки, туда куда она выкладывала было время что выложено на час. То есть в 17.30 они должны были удалиться автоматом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти