Juska Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Попробовала сделать пару фоток дитенку: Это все, она на месте не сидит совсем((.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 худенькая... или период такой, лисапедный.
Juska Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Она очень худющая(( на корм набрасывается с жутким остервенением. У нее прослойки между кожей и ребрами совсем нет....Я вот думаю как нам гулять ходить... Лапки то ее беспокоят....
Aннaбель Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня есть много ботинок, как передать?
Juska Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Хм, а никто к нам не собирается в ближайшее время проведать собачек?)) .А откуда забирать?.
Татьяна Мамуля Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Мы гуляли по мостовой или мягкой земле, которая уже с травкой. А по снегу ей больно было идти. (
Juska Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Мы гуляли по мостовой или мягкой земле, которая уже с травкой. А по снегу ей больно было идти. (У нас тут пока снег со льдом, так что ей больно(((.Каширское шоссе.Надо подумать как бы их забрать, иначе мы лапы еще долго лечить будем... .
Juska Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Что мне бы хотелось сказать будущим мама-папам нашей малышки: она вовсе и не хулиганистая, просто она очень активная и пробует показывать свой характер. Но это все очень легко пресекается. Она мгновенно втягивается в те правила поведение, которые ей предлагаются. Она очень контактна, будет с преданностью и обожанием бегать за вами хвостиком и терпеливо ждать ласки или похвалы. Она ничего не портит и не бедокурит. Просто она немножко осмелела и еще не знает до конца что можно, а что нет. Но она мгновенно понимает вашу реакцию и повторять ей не нужно. Все дела мы делаем на улице (надо просто почаще пока выходить с ней). Кушаем, конечно, пока со страхом, что снова придется голодать и искать себе пропитание, но это временно, ей надо привыкнуть, что все самое страшное и плохое позади. Она еще не до конца осознала, что теперь все будет так как и должно быть. Она совершенно не прихотлива и может сама себя развлекать игрушками. А чувство благодарности и любви к людям в ней только набирает свои обороты. Эта невероятно обаятельная малышка ждет своих самых любящих и заботливых мам-пап!!!!! . Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Juska
Кики-мора Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Такая замечательная малышка и такая трогательная в носочках :blush2:
Juska Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Она само очарование, но я заметила, что она жуткий симулянт и хитрюжка)).
Juska Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Хотела сделать пару фото для отчета, но совсем никак. Как только она успокаивается я начинаю прицеливаться и... Она реагирует на мое движение, вскакивает и тут уж поймать ее невозможно)) .
Juska Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Где устала, там и лежу....На заднем фоне спит Жулик, без сил, а в углу торчит нос Герды. Этот маленький энерджайзер выматывает взрослых лошадок так, что они падают без сил)).
Juska Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Подскажите, Паутинка на улице оооочень тянет поводок пока мы идем от дома до прогулочной поляны. Пробовала ее одергивать - бесполезно. А дома, когда она лежит спокойно или спит очень сильно сипит и храпит. Это может быть связано с тем, что она себе просто передавливает ошейником? Есть смысл покупать ей шлейку?.Это с первого дня как она у меня появилась. Анализы все в норме. Я наблюдала за ней, на команды она пока реагирует слабо... Я очень стараюсь, что максимально ей было комфортно, но она как танк... Несмотря на то, что худенькая.
Juska Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Надо попробовать, честно говоря, меня больше смущает ее дыхание... Она иногда дышит как астматик((( вот я подумала, может она передавливает себе горло когда тянет...??((.
Татьяна Мамуля Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Нашла в интернете:Храпят по двум причинам. 1. Рыхлое мягкое небо. 2. Укороченая лицевая часть как у брахиоцефалов.(бордос,бульдог и т.п.)У нас овчарка тоже храпела периодически.
Juska Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 У нее какой-то специфический храп... Ты не замечала, что у нее дыхание иногда затрудненное? Она вдыхает, а воздух будто с трудом через нос проходит... Интересно, бывает ли у них астма?.
Машкин&Никсон Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 У людей храп от искривления перегородки бывает (у мужиков от переломов))) или при аденоидах: у знакомого сын в 5 лет тарахтит так, что любому взрослому фору даст.Может тут тоже что-то в носу не то?
Juska Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Может, кстати... Это вообще опасно или это ей не мешает?.
Татьяна Мамуля Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Она первую ночью какие только звуки не издавала: и вскрикивала, и плакала, и храпела. Потом остался только храп. Собственно, я такой уже слышала, поэтому не испугалась. Но у ветеринара все равно можно спросить. Мало ли.
Chica_bailanda Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Тинка у нас сегодня уехала на платную передержку к Свете Xafize. У Юли Juska сейчас только-только начала адаптироваться отказница Жуля, которая сама-то пока еще не очень освоилась. Жуля у Юли на испытательном сроке. И ей и так очень сложно учиться жить по-новому. А тут Тинка со своими щенячьими штучками.... И в интересах Жули было принято решение разделить их с Тинкой.
Xafize Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Тинка - маленький шилопопик.Играть, бегать, прыгать - настоящий щеночек.Туалетные проблемы есть, По мне - не понимает, почему нельзя.Будем учиться все делать на улице.Ест отлично, все обработки сделаны.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Такие глазки, мимими! Сыр засасывает как пылесос. На фото к прыжку готовится))Ее очень сложно было поймать, потому что она ошалела от такого количества собак в машине :lol2: Хотя что говорить, они там друг от друга все ошалели и были на взводе - для выброса энергии в любой момент готов! :crazy: Изменено 3 марта, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Шумахер Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 В жизни она ещё милее.Этому ребёнку очень нужна финансовая помощь. Корм пока есть ,а вот за передержку финансов просто нет.В это день было перевезено три девочки и все как ураганы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти