Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУЧИК,голден - дома. "Счастья тебе, золотой неунывающий пес!" ОТЧЕТ.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавлю,клиника супер и отношение человеческое.Брабу написали в карте,что он от фонда помощи лабрадорам,тоже сделали скидку.Спасибо персоналу.

А к Лучику отношение очень доброе,его врач о нём тепло отзывается и следят,что бы покушал,в туалет сходил и т.д.ну и пузо чешут)))

Опубликовано

Передала для Лучика превикокс 10т от нас с Бо, пусть поправляется 96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif

Маша, их, кстати, 15 было. Сегодня пересчитала, когда передавала. Еще раз огромное спасибо!

Опубликовано

Девочки принимайте новенького))))) Напишите номер карты, куда деньги можно перевести. И скажите нужен может корм какой, я могу постараться помочь, бесплатно))) Скорейшего ему выздоровления.

Опубликовано

Маша, их, кстати, 15 было. Сегодня пересчитала, когда передавала. Еще раз огромное спасибо!

А я в упаковку глянула, смотрю 10, еще и дом весь перерыла, чтобы пропажу остальных найти :dribble:

Опубликовано

Девочки принимайте новенького))))) Напишите номер карты, куда деньги можно перевести. И скажите нужен может корм какой, я могу постараться помочь, бесплатно))) Скорейшего ему выздоровления.

Добро пожаловать! Спасибо огромное! С кормом пока у Лучика-Джоника все в порядке. И пока не вполне понятно, какой именно ему больше всего понравится. Как только их величество отдадут чему-нибудь предпочтение, обязательно опубликуем его запросы ))

Номер карты в ЛС.

Опубликовано

А я в упаковку глянула, смотрю 10, еще и дом весь перерыла, чтобы пропажу остальных найти :dribble:

Маша, я когда говорили, вытаскивала тоже 15 штук видела, но не стала заострять внимание... Спасибо за них!

Опубликовано

Девочки, милые, скажите как перекинуть деньги с карты на карту. Мне дали номер, а я "Клава" не знаю как это делать(((((((( Нужно знать какого банка карта???? Хочу мальчишке денежку перекинуть, плизззззз :dntknw:

Опубликовано

Девочки, милые, скажите как перекинуть деньги с карты на карту. Мне дали номер, а я "Клава" не знаю как это делать(((((((( Нужно знать какого банка карта???? Хочу мальчишке денежку перекинуть, плизззззз :dntknw:

Карта СБ.

Опубликовано

Добрый всем вечер! Мы живем на Ярославском шоссе 75 км. Читали форум всей семьей и рыдали в 3 ручья. Наш пропавший пес ЛАКИ ЖИВ!!

Какое громандное милосердие живет в Ваших сердцах!!!

А теперь все по порядку. Лаки родился в январе год назад. Муж мне его подарил, когда щенку было 2,5 месяца (он был реальной душевной отдушеной в нелегкое для меня время). У нас двое детей–мальчики 12 и 6 лет. Очень сейчас скучают по собаке.

Я работаю в туризме, поэтому часто бываю в командировках. Вот и 23 ыеврал

Опубликовано

Добрый всем вечер! Мы живем на Ярославском шоссе 75 км. Читали форум всей семьей и рыдали в 3 ручья. Наш пропавший пес ЛАКИ ЖИВ!!

Какое громандное милосердие живет в Ваших сердцах!!!

А теперь все по порядку. Лаки родился в январе год назад. Муж мне его подарил, когда щенку было 2,5 месяца (он был реальной душевной отдушеной в нелегкое для меня время). У нас двое детей–мальчики 12 и 6 лет. Очень сейчас скучают по собаке.

Я работаю в туризме, поэтому часто бываю в командировках. Вот и 23 ыеврал

Ого? Вот так поворот...

Опубликовано

Ого? Вот так поворот...

Ага! Послушаем дальше ... действительно очень интересно, такой любимый, блохастый, не искали ... и это точно совершенно, потому что все эти дни мы разыскивали хозяев сами ....

Опубликовано

Февраля я уехала в крым. Муж во время командировки написал печальное известие, что собака убежала (он, кстати, сам умеет открывать дверь). Мы его искали по местным окрестностям, объездили все ближайшие деревни —безрезультатно ((( наша беда в том, что у нас даже не появилось мысли посмотреть в интернете... Вчера поздно вечером я гуляла далеко от нашего дома и увидела объявление Наталии. Я с слезами тут же ей начала звонить. Не получилось. Написала смс—нет ответа. До нее дозвонился мой муж. Наталия сказала, что собаку отдала в фонд ромощи и контактов к нее не осталось ((

Опубликовано

Не тратьте время на истории - это все потом. Сначала дайте нам доказательства.

Я не шучу, мы тут все очень злы, знаете ли.

Опубликовано

Девчонки, да погодите вы... Может случиться чудо и счастливая семья воссоединиться))))

Уважаемая Лаки75, а Вы готовы возместить расходы потраченные на лечение Лучика-Лаки?

Опубликовано

Девчонки, да погодите вы... Может случиться чудо и счастливая семья воссоединиться))))

Уважаемая Лаки75, а Вы готовы возместить расходы потраченные на лечение Лучика-Лаки?

+ 1 и еще нужно довести его лечение до конца, а это далеко не конец, еще рентген и скорее всего операции по снятию фиксаторов.

И еще вопросы не лишние.

Когда пропала Ваша собака?

Какие документы есть на собаку?

Отличительные черты: клеймо, шрамы и т.д.

Фото.

Опубликовано

:mf_popcorn: :o

Опубликовано

сегодня в интернете муж нашел телефон фонда. Но там нам сказали, что мы не можем доказать, что это наш пес — нет клейма и чипа. У нам есть ветееринарный паспорт и куча фото о том как ему «плохо» у нас жилось.

попробуею разобраться и выложить их.

Опубликовано

Вы уже видели отчет о суммах, потраченных на лечение Лучика? И это еще не окончательная сумма.

И я не верю, в то, что вы искали собаку, простите на добром слове. И блохи на этой собаке были реальными.

Опубликовано

Февраля я уехала в крым. Муж во время командировки написал печальное известие, что собака убежала (он, кстати, сам умеет открывать дверь). Мы его искали по местным окрестностям, объездили все ближайшие деревни —безрезультатно ((( наша беда в том, что у нас даже не появилось мысли посмотреть в интернете... Вчера поздно вечером я гуляла далеко от нашего дома и увидела объявление Наталии. Я с слезами тут же ей начала звонить. Не получилось. Написала смс—нет ответа. До нее дозвонился мой муж. Наталия сказала, что собаку отдала в фонд ромощи и контактов к нее не осталось ((

А вы можете выложить фото вашей собаки?

Опубликовано

сегодня в интернете муж нашел телефон фонда. Но там нам сказали, что мы не можем доказать, что это наш пес — нет клейма и чипа. У нам есть ветееринарный паспорт и куча фото о том как ему «плохо» у нас жилось.

попробуею разобраться и выложить их.

На вопросы ответьте нам, плиз, после подтверждения того, что это именно Ваш мальчик)

1. По оплате, в соответствии с выписками из больницы. Хотя справедливости ради надо отметить, эта сумма с очень большой скидкой для команды ....

2. Кто и как будет заниматься дальнейшим лечение собаки и будет ли? Потому что сейчас только начало, как будет ходить Лучик и будет ли, покажет только время и качественное лечение и уход ....

Поверьте, тут никто не будет удерживать чужую собаку, но мы должны быть уверены, что пес Ваш и что он опять не потеряется и не станет инвалидом.

Опубликовано

сегодня в интернете муж нашел телефон фонда.

А зачем Вы звоните в Фонд? Лучиком занимается не ВФПР, а другая команда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...