Арчик и Ко Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Значит так: у Лучика хронический гепатит токсического характера, причин много, это и наркозы и переломы и лекарства и т.д.Никакой катастрофы пока нет, печень нужно поддерживать постоянно, пока - гепатовет длительно в течении 1-2 мес.Как будет время - УЗИ, поедем я знаю куда, как только устаканится все ...Правильная подготовка к УЗИ: голодная диета минимум 12 часов, полный мочевой, за 12 часов 4 ложки энтеросгеля или 1 табл на 1 кг. активированный уголь или 4 ложки полифепан, чтобы успел все это выкакать) Клиника хорошая, остальное все норма.
Chica_bailanda Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 А между тем Лучано у нас стал телезвездой в клинике "Белый клык"))) В марте в "Диалогах о животных" блестнет своей царской мордой! И самое главное - сердце в порядке!
LarVahta Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ох!!!! Кто бы и про Вас, про звезд, показал на большом телевидении, глядишь, стало бы больше волонтеров и меньше брошенных собак! Возникла идея, Мб Малахову Андрею написать, а то он все про грязь да про грязь :(? Он все темы ищет. И всё же, немного меняется отношение к брошенным собакам и людям. В субботу едем в детский дом - волонтерами. 45 человек с работы и , в основном, молодежь! И они не едут жалеть ребят: проводим уроки, уроки , как жить в этой жизни, и что нужно уметь. Лучик поправляйся
SVOR Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Девочки поздравляю! Кто бы в феврале сказал, что в ноябре слабая печень будет его самой большой проблемой. :buket2:У вас получаются ЧУДЕСА! Ттт...
Vasilika Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Лучано давно у нас ЗВЕЗДА!!!! Девочки! Низкий вам поклон за вашу ВЕРУ НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ!!!!
Chica_bailanda Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Значит так: у Лучика хронический гепатит токсического характера, причин много, это и наркозы и переломы и лекарства и т.д.Никакой катастрофы пока нет, печень нужно поддерживать постоянно, пока - гепатовет длительно в течении 1-2 мес.Как будет время - УЗИ, поедем я знаю куда, как только устаканится все ...Правильная подготовка к УЗИ: голодная диета минимум 12 часов, полный мочевой, за 12 часов 4 ложки энтеросгеля или 1 табл на 1 кг. активированный уголь или 4 ложки полифепан, чтобы успел все это выкакать) Клиника хорошая, остальное все норма.Оля, спасибо тебе огромное за твою постоянную помощь Лучику! С самого первого дня! Спасибо, что нашла время, "допытала" доктора, что постоянно на связи!!! :buket2:
Chica_bailanda Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот документы тех обследований, которые проходил Луч в последнее время: Сейчас все посчитаем.
Chica_bailanda Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 ОТЧЕТ:Входящий остаток -198 руб.Поступления, в том числе из темы в "Благотворительности": npd 2000р Vasilika 1000рНечаева и Ко 1000рОлег73 1000рот Хозяев Чары 1000+1500рaveglant 1000рMarina&Helvig 1000рJuliaB 1381рjjuusstt 500рЛена и Рамзай 1000р.Наташа и Тай 1000р Лена Уля Ася Мона 1000рЕлена Астон и Мартин1000р.Татьяна & girls 1000 Erle 1000Всего 17381 руб. (пытаемся идентифицировать один приход на карту Шумахер. Возможно, немного откорректируем часть "Поступления")Расходы: Визит к Комолову (кардиолог), кардиообследования 5000 руб.Визит к гастроэнтерологу + анализы крови 4110 руб. Анализ мочи 600 руб.Всего 1010 руб.Остаток: +7131 руб. ОГРОМЕННОЕ!!! спасибо всем, кто откликнулся на призыв и помог Лучику с обследованиями. Мы не собираем больше ему деньги. Лучик на сегодняшний день - одна из самых обеспеченных собак нашего форума. Плюс у него есть финкураторы-кормильцы. Чек и квитанцию за корма выложу в конференции. Приношу свои извинения, если чей-то взнос не учла в отчете. Буду очень признательна, если просигналите об этом! Деньги собирались на две карты и в разных темах. А в голове моей пока все еще отчасти опилки. ))И мы официально начинаем искать семью для Лучика! Лучик практически здоров. В ближайишй период времени ему необходимо позаботиться о печени и через месяц пройти контрольный осмотр у хирурга по поводу прооперированных задних лап. Мы были бы счастливы, если бы для этого замечательного парня нашлась семья среди наших форумчан! Он кастрирован, отлично ладит с другими собаками, как с суками, так и с кобелями, прекрасно уживается с кошками. Очень ориентирован на человека. Веселый, жизнерадостный, игривый и очень активный пес. Очень любит уничтожать мягкие игрушки, играть с приятелями, с удовольствием гуляет, хотя не любит дождь, отлично плавает и танцует под "Мы везем с собой кота" ))) Приезжайте посмотреть! Но отбор будет строгим! За Лучом весь форум. А это очень много значит.
Irina72 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну и кто здесь Царь,боюсь спросить :nyam: :blush2: спросить
SVOR Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 У Шумочки глаза, просто с ума сойти, деликатный и необыкновенный мальчик. Бума пупс целовательный, обняла бы и не выпускала.Луча, не собака а просто "цветомузыка", баловень. В субботу заезжала к Лене. Не забуду Лучино: "Мама я покакал! Хвали меня быстрей!" :dribble:
Chica_bailanda Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Луча, конечно, вконец воцарился в Ленином доме. Скорее забирайте царскую морду, пока он крепостное право там не установил!!! :helpsmilie: Сегодня навестили всю честную компанию. С подношениями, естессно))) Корма в банках, гепатовету)))) Морда эта всех любит, ко всем льнет, только чешите-чешите, не останавливайтесь. Попа такая уже ничего себе. вполне себе собачья попа, а не склетская! :thumbup:
Шумахер Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Лучано очень хороший мальчик.Он крутой стиляга.Ему бы гитару, и брюки клёш и на бульвар.От него невозможно оторваться, так и хочется всегда тискать и целовать.Правда они у меня все зацелованы.Он один позитив.
Арчик и Ко Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну давайте сочинять текст и будем пиарить мальца?
Vasilika Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Лучано очень хороший мальчик.Он крутой стиляга.Ему бы гитару, и брюки клёш и на бульвар.От него невозможно оторваться, так и хочется всегда тискать и целовать.Правда они у меня все зацелованы.Он один позитив.Соскучилась по ним))Лена, жди в гости, приеду с гостинцами в 15 кг)))
Шумахер Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Корм получили.Спасибо Наташе Vasilika за доставку.А за покупку Лене Чили и Лера.Спасибо всем фин кураторам, кто поддерживает супер замечательного парня.
Chica_bailanda Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 ОТЧЕТ:Остаток: +7131 руб. Поступлений не было, расходов этой суммы не было. Так что остаток +7131 руб.Были приобретены банки и мешок корма (это последнее немного заранее). Документы завтра в конференции финкураторов. Гепатовет, который сейчас принимает Лучик, - частично из общей аптеки, частично мой подарок. Пиарный текст все ждет, когда на меня нападет вдохновение))) Но я чую. Оно уже близко.
Vasilika Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Корм получили.Спасибо Наташе Vasilika за доставку.А за покупку Лене Чили и Лера.Спасибо всем фин кураторам, кто поддерживает супер замечательного парня. :) Пусть кушает на здоровье))
wina Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Пиарный текст все ждет, когда на меня нападет вдохновение))) Но я чую. Оно уже близко.= такого пса - только в стихах!Жил да был сей пёс голдячий, Стал немножечко бродячий. Злые бяки упустили, на дороге его сбили. Очень выжить Луч хотел, и он в этом преуспел. Из последних полз, дождался - За него весь форум взялся. Дед Ерёмин пса скроил, и по новой лапы сшил. А потом - живот и сердце, всё лечили. Парень с перцем! Ищет Вашей он Руки. Кто умеет, помоги!Лучано очень хороший мальчик.Он крутой стиляга.Ему бы гитару, и брюки клёш и на бульвар.желаю познакомиться! ещё не !!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жил да был сей пёс голдячий, Стал немножечко бродячий. Злые бяки упустили, на дороге его сбили. Очень выжить Луч хотел, и он в этом преуспел. Из последних полз, дождался - За него весь форум взялся. Дед Ерёмин пса скроил, и по новой лапы сшил. А потом - живот и сердце, всё лечили. Парень с перцем! Ищет Вашей он Руки. Кто умеет, помоги!ну вооооооот :cray:
Шумахер Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жил да был сей пёс голдячий, Стал немножечко бродячий. Злые бяки упустили, на дороге его сбили. Очень выжить Луч хотел, и он в этом преуспел. Из последних полз, дождался - За него весь форум взялся. Дед Ерёмин пса скроил, и по новой лапы сшил. А потом - живот и сердце, всё лечили. Парень с перцем! Ищет Вашей он Руки. Кто умеет, помоги!желаю познакомиться! ещё не !!! Мы тебя приглашали.Приезжай.Мы тебя приглашали.Приезжай.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.