Кирюша и Маруся Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Может из Беларуси партию попробовать заказать? Там вроде бы с ним проблем нет, не думаю, что доставка получится дорогой.Откуда именно с Белоруси? Если с Минска, то очень толковый транспортный контакт у нас есть. Пользовались несколько раз, прекрасно все проходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Откуда именно с Белоруси? Если с Минска, то очень толковый транспортный контакт у нас есть. Пользовались несколько раз, прекрасно все проходило.Наверное с оф.представителей надо начать - http://magnusson.by/kontakty/ Думаю тут можно будет и скидку на опт обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Наверное с оф.представителей надо начать - http://magnusson.by/kontakty/ Думаю тут можно будет и скидку на опт обсудить.Не-а!Начинать надо с поиска питомника там, который будет от нас сводный заказ и деньги принимать, там закупать и отдавать водителю. :)По ценам, там даже без программы питомников цены ниже чем в Москве. Если вспоминать наш тариф на доставку 1 мешка (порядка 15-20евриков), то все равно получается дешевле, чем в Москве. А если еще и программа питомников там толкова, то вообще имеет смысл заморочиться.В общем все решаемо.Решать будем? или не хотим? Изменено 15 мая, 2014 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не-а!Начинать надо с поиска питомника там, который будет от нас сводный заказ и деньги принимать, там закупать и отдавать водителю. :)По ценам, там даже без программы питомников цены ниже чем в Москве. Если вспоминать наш тариф на доставку 1 мешка (порядка 15-20евриков), то все равно получается дешевле, чем в Москве. А если еще и программа питомников там толкова, то вообще имеет смысл заморочиться.В общем все решаемо.Решать будем? или не хотим?Меня эти тонкости не очень волнуют, я предложила одно из возможных решений. Если будет закупка и кто-то за организацию возьмется, то я участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не думаю, что кто-то захочет этим заниматься там, кому нужен геморрой с деньгами и машинами, при чем мы отлично понимаем, что мешки в дороге могут порваться или намокнуть , кто будет оплачивать это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Не думаю, что кто-то захочет этим заниматься там, кому нужен геморрой с деньгами и машинами, при чем мы отлично понимаем, что мешки в дороге могут порваться или намокнуть , кто будет оплачивать это?Ира, легко! После эпопеи по имени "французский РК из РБ" и наличием на руках 8 собак разных пород на нем сидящих, два из которых щенки-гиганты, для которых смена корма критична до безобразия, организовать мелкооптовый привоз реально. Ничего не рвалось, не мялось, все было чики-пики и в сроки. Возили нам не транспортники, а умничка водитель, который сам по своим делам мотается в МСК.Короче, если надо - давайте кооперироваться и я буду задавать вопросы в Минск.Кстати, учитывайте, что скоро в Минске CACIB, а это удобный способ переправить мелкооптовую партию быстро и качественно. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ира, легко! После эпопеи по имени "французский РК из РБ" и наличием на руках 8 собак разных пород на нем сидящих, два из которых щенки-гиганты, для которых смена корма критична до безобразия, организовать мелкооптовый привоз реально. Ничего не рвалось, не мялось, все было чики-пики и в сроки. Короче, если надо - давайте кооперироваться и я буду задавать вопросы в Минск.Если это действительно реально, то я бы присоединилась к закупкам, если в Москве поставки будут такими нестабильными. У меня 4 собаки сейчас на этом корме, это минимум 4 мешка в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Если это действительно реально, то я бы присоединилась к закупкам, если в Москве поставки будут такими нестабильными. У меня 4 собаки сейчас на этом корме, это минимум 4 мешка в месяц.Реально организовать, мы возили уже оттуда РК.Уточню сегодня у питомника в Минске, интересно ли ему это. Хочешь - пошли в ФБ по деталям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Реально организовать, мы возили уже оттуда РК.Уточню сегодня у питомника в Минске, интересно ли ему это. Хочешь - пошли в ФБ по деталям.К сожалению, я в ФБ не очень ориентируюсь. Давай здесь в ЛС.Извиняюсь за ОФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) К сожалению, я в ФБ не очень ориентируюсь. Давай здесь в ЛС.Извиняюсь за ОФФ.Ок, пиши, сколько чего надо. И кто еще хочет - велком Изменено 15 мая, 2014 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ок, пиши, сколько чего надо. И кто еще хочет - велкомНам Эдалт - мешка 3 больших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Нам Эдалт - мешка 3 больших.ОК! Они тебе каждый месяц будут нужны 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ОК! Они тебе каждый месяц будут нужны 3?Считаю в уме :) реально в мес два мешка с небольшим уходит - но пусть будет запас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 так ясненько. Есть почва для общения с РБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Мы тоже поучаствуем, MEAT & BISCUIT ADULT 14 кг - пока один мешок, если подойдет будем два брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Извиняюсь, что влезла в темку, но каждый раз, читая вот такие проблемы про поставки этих " супер пупер кормов" выбешивают проблемы с поставками корма, ужас какой то, сегодня есть , завтра нет, да проще уже кормить " избитыми" марками корма, какими кормят многие известные и лучшие питомники,у которых собаки в прекраснейшей форме, чем иметь вот эти проблемы с " чудо" кормами( которые далеко не всем подходят) , просто одно и тоже происходит с новыми кормами на нашем рынке: поставили, кому то понравилось, и начинается- этого нет того нет, маленькие пакетики и тд, да еще и за приличную цену, а собаки скачут с корма на корм , срывая ЖКТ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Мы бы тоже присоединились к первой партии. Хотим взять на пробу 14 кг Meat&Biscuit Adult и печенье. А еще у нас 3 подружки на магнуссоне уже на постоянной основе, думаю, они тоже не откажутся поучаствовать. Две подружки едят натурлигу, третья не знаю что. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Лена и Кристи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Извиняюсь, что влезла в темку, но каждый раз, читая вот такие проблемы про поставки этих " супер пупер кормов" выбешивают проблемы с поставками корма, ужас какой то, сегодня есть , завтра нет, да проще уже кормить " избитыми" марками корма, какими кормят многие известные и лучшие питомники,у которых собаки в прекраснейшей форме, чем иметь вот эти проблемы с " чудо" кормами( которые далеко не всем подходят) , просто одно и тоже происходит с новыми кормами на нашем рынке: поставили, кому то понравилось, и начинается- этого нет того нет, маленькие пакетики и тд, да еще и за приличную цену, а собаки скачут с корма на корм , срывая ЖКТ..Жанна, корм годаи проверен в Питере.И именно, ччто б не мучаться с поставками хотим попробовать наладить свой канал. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Жанна, корм годаи проверен в Питере.И именно, ччто б не мучаться с поставками хотим попробовать наладить свой канал.Да, Кир, я в курсе, что корм проверен( и не только данный), просто вот эти проблемы и перебои с поставками достали, только что- то подобрать хочешь, начинаешь обзванивать- этого нет того нет, это расфасовка по 2 кг( смешно с моим кол- вом собак) и тд, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 И именно, ччто б не мучаться с поставками хотим попробовать наладить свой канал.Кира, было бы прекрасно - ибо нынешний московский дистрибъютор уже достал своей необязательностью, враньем, и пр. ... :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Юля, Adult 14 кг - 100 франков, 4000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кира, было бы прекрасно - ибо нынешний московский дистрибъютор уже достал своей необязательностью, враньем, и пр. ... :angry2:Я написала в Минск - ждем ответа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veni Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Привет. Принимайте в компанию. На корме уже неделю ( Вени 5 месяцев, кушаем юниор). Пока все очень хорошо)))))) корм покупаю в Минске Изменено 16 мая, 2014 пользователем Veni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Минск просьбу узнать и выяснить получил, откликнулся, что пошел все узнавать. Ждем инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veni Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Минск просьбу узнать и выяснить получил, откликнулся, что пошел все узнавать. Ждем инфы.Может чем я помогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти