Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это точно :doh:

Надеюсь что это не производитель :nyam:

А то опять надо подаваться в поиски :hmm:

Учитывая, что в Питере тоже его нет как раз очень похоже на производителя :nonono:

Изменено пользователем Елена Павловна и Лялька
Опубликовано

Учитывая, что в Питере тоже его нет как раз очень походе на производителя :nonono:

:sorry: Охх..

Кстати а какой у них последний сайт? А то их штуки 3-4.

Просто последний вроде с корзиной был, я что-то найти не могу.

Опубликовано

:sorry: Охх..

Кстати а какой у них последний сайт? А то их штуки 3-4.

Просто последний вроде с корзиной был, я что-то найти не могу.

Звоните да и всё. Телефоны везде одинаковые. Они с того сайта, который с корзиной, последний мой заказ так и не перезвонили мне, а когда я позвонила сама-дамочка на меня еще и своё плохое настроение выплеснула :lol2:

Опубликовано

Звоните да и всё. Телефоны везде одинаковые. Они с того сайта, который с корзиной, последний мой заказ так и не перезвонили мне, а когда я позвонила сама-дамочка на меня еще и своё плохое настроение выплеснула :lol2:

Мне один раз не перезвонили.

Я после сама позвонила, сказала что за фигня?

А у нас нет корма который Вы заказали.

А позвонить-сказать-предупредить нельзя? Между прочим на рисе уже сидим, корм ждем.

Да? извините, у нас в наличии бла-бла-бла..

И Курьер заболел.

Только 5-6 мая привезти сможем..

Опубликовано

У них сайт исчез. Истек срок регистрации домена.

Я куплю 5 кг. Дерматозиса Айрону на этот месяц, подожду, начнут ли эти поставщики магнуссона нормально работать, если нет, с июля буду подбирать другой корм...

Вообще, они странные с самого начала были. Первый мешок позвонила заказывать, очень разговорчивая женщина на телефоне никак не хотела оформлять доставку. Говорила, что в принципе возможно, но обычно они этого не делают, но она поспрашивает, может кто мимо поедет, ну и конечно, "не бесплатно, сами понимаете". Ок, нашелся тот кто привез, оплатила доставку. В следующий раз звоню, отвечает молодой человек, говорит - без проблем, сейчас привезу, доставка бесплатно...

Опубликовано

Что-то удалось решить?

Сегодня муж свяжется с Белоруссией и скорее всего мы сами поедем за кормом (если есть в наличии)

У кого есть желание остаться на корме-пишите, щас создам конфу и буду приглашать. Если всё сложится, то мотаться раз в месяц будем без проблем, а в дальнейшем и перевозчика найдём.

Думаю мешков 20 больших мы точно увезём, только были бы они...

Юниорский точно беру 1 или 2 мешка!

Нам с Цациба в Минске привезли два мешка Эдалта, с дуру не заказала для щенка, думала в Москве еще корм есть. Наивная..........

Опубликовано

Учитывая, что в Питере тоже его нет как раз очень похоже на производителя :nonono:

Кто это Вам сказал? В Питере все есть в наличии.
Опубликовано

Кто это Вам сказал? В Питере все есть в наличии.

Наверное УЖЕ есть...

я звонила в начале мая-не было...

и вот человек звонил

Позвонила уже и в Питер, сказали что ждут поставку, но еще плюс растаможка не знают сколько времени займет... Я в печали, чем масютку кормить???? (((((((((

Опубликовано

Добрый день! А можно и нам 2 больших юниорских мешка? По поводу московских поставщиков - как водитель-курьер сказал, что какие-то проблемы с машиной на таможне были и она обратно вернулась.

Кстати курьер у них очень хороший и доброжелательный.

Он вроде у них один, на сколько я поняла.

P.S. он уже знает по времени куда мне нужно корм привозить, на работу, домой или на вых. на дачу)

Опубликовано

Добрый день! А можно и нам 2 больших юниорских мешка? По поводу московских поставщиков - как водитель-курьер сказал, что какие-то проблемы с машиной на таможне были и она обратно вернулась.

Решаем такие вопросы через лс, плиз.

Опубликовано

Все вопросы по приобретению корма - через личку.

Такого рода сообщения будут удалятся.

Надумаете сделать тему доступной для всех желающий - в соответсвующий раздел.

Совместная закупка попадает под правила форума о платной рекламе.

Модератор.

Опубликовано

Только что позвонила в Питер, корм есть в наличии, но доставку нам в Пушкино МО, оформят только после праздников, может кому то,так же как и нам,срочно нужен, давайте вместе закажем?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Только что позвонила в Питер, корм есть в наличии, но доставку нам в Пушкино МО, оформят только после праздников, может кому то,так же как и нам,срочно нужен, давайте вместе закажем?

Sent from my iPhone using Tapatalk

На Песике тему про корм закрыли, наверно в Москве совсем плохи дела с поставками :(

Девушки, посмтрите личку пжл.

Изменено пользователем Елена Павловна и Лялька
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня пришла смс, что можно заказать корм и телефоны, кот. были на оф. сайте. Неужели все так плохо с кормом? Единствееный корм, который подошел... Я сейчас не в России, тут мало того, что он стоит в 2 раза дешевле, чем в России, так и проблем с ним нет. Придется везти отсюда, видимо.Менять я не готоваа, и так на фоне аллергии на предыдущие корма пиодерма вылезла:(

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Елена, спасибо за доставку ! Сегодня вечером начинаем пробовать. пахнет очень вкусно! отпишусь по результатам. на данный момент мы на проплане гипоаллергенном лосось рис- и покрыты все чешущимися язвочками с корочками.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На корм перешли , вроде пока подходит, а где заказывать-то теперь? =((( kormushka1 ru звонила у них временно не работает магазин, и не говорят когда будет. Кто-нибудь подскажите где еще в Москве можно заказать? :cray:

Опубликовано (изменено)

/>http://magnussonrus.ru/

Вы там заказывали уже?

Всё , спасибо ) заказала, сайт странно у меня моргал, зашла с другого браузера и всё в порядке :thumbup: ближайшая доставка на понедельник или вторник, хорошо запас корма еще не много есть

Изменено пользователем Asyanya1983
Опубликовано

http://magnussonrus.ru/

Я им звонила, так как озаботилась заранее поиском следующего мешка.

Действительно официальный поставщик. Без проблем отправляют в другие города.

Цены конечно немного расстроили((( но выбора нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...