Анютика Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Офф: у моей шоколадки везде кожа белая, а нам брили всю заднюю ногу для операции на колене и переднюю под катетер, так что знаю доподлинно:)А по теме: мы, увы, уходим с Магнуссона. Как ни парадоксально, но у всех трех собак (две мои и щенок моей младшей) медленно, но верно испортилась обстановка в ушах :( красные, грязные, младшая постоянно чешет. То есть две разные породы, два разных дома в плане вкусняшек и тп.. Может, конечно, плохая партия: заказывали все вместе и много, так как везли из Германии, там выгоднее. Тем более моя приятельница весь питомник кормит и вроде там все ок. Но я своими рисковать и проверять уже не хочу. Печально, что сказать, по составу корм очень нравился. Раньше младшая ела тот, что для рабочих собак, но ради ее мешка морочиться с доставкой из Германии и опять-таки экспериментировать не буду.Маша, а какой Вы ели? У моих на любом корме с повышенным содержанием белка или жира уши портятся. МЫ на Эдалте или Кенеле уже пол года у всех чисто. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Анютика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Обычный и ели. Раньше Томка ела рабочий, было все ок, но ела буквально несколько месяцев. Кеннел у нас не продают, линейка сильно уже. На Эдалте они у меня сейчас около года, ребенок ел Юниор и вот теперь тоже Эдалт. Уши поехали у него при переходе на взрослый, пока меньше, чем у девочек, видимо, не накопилось. Не знаю.. Допускаю, что дело в партии, но проверять.. учитывая, что реакция относительно медленная, у меня, в общем, собаки не аллергики.. Попробую после каникул перевести на проверенную натуралку, а там решу.Насчет полгода: у нас был период как раз с полгода, все было ок, потом мы ушли с Магнуссона, дороговато было, как нашла возможность заказывать из Германии, вернулись. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшкин Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А с чего Вы взяли,что там нет мясокостной муки?? ... "Там" - это где? В Meat & Biscuit нет, в Original есть - так написано в описании корма на сайте поставщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сдали анализ через пол года поедания Магнуссона. Итог - понижен магний. У двух собак лечили отит, причем как следствие у одной отогематомы. Глаза перестали течь только тогда, когда начали уходить с корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сдали анализ через пол года поедания Магнуссона. Итог - понижен магний. У двух собак лечили отит, причем как следствие у одной отогематомы. Глаза перестали течь только тогда, когда начали уходить с корма.Ну, понятно, а в теме, где продают этот корм, его преподносит чуть ли не как лечебный как аллергиков. Уши это слабое место у лабрадоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сдали анализ через пол года поедания Магнуссона. Итог - понижен магний. У двух собак лечили отит, причем как следствие у одной отогематомы. Глаза перестали течь только тогда, когда начали уходить с корма.Все индивидуально! А у нас наоборот прошли все проблемы с ушами и глазами) К сожалению нет одного универсального корма, который бы подходил всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisseB Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 я своих обеих кормила им более полугода и была МЕГА довольна им!!! Он крупный, но в то же время, он довольно легко раскусывается. У меня один и тот же корм ел и голден, и вест! потом они видимо поменяли ккакой-то компонент, и я решила с него уйти - шерсть не понравилась. Но в целом корм очень хороший и много кто из моих друзей на нем сидит! А что у вас случилось с шерстью? Меня волнует, не розовеют ли на нем? Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти