Ганс&Co Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Ганс благородный))) тырит только под покровом ночи :doh: мои и так могут :blush2:Ага ) выглядит это очень смешно - корм коту ставлю в камин - у нас огромный и высокий камин в гостиной. Так вот чтобы достать до миски Гансу приходится встать на носочки задних лап и заползти в камин до дальней стенки, где стоит миска с кормом ))Сложный очень номер, но лезет - ибо желание стырить выше всего ))
Кики-мора Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Оля, сними это на видео :blush2:
Ганс&Co Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Оля, сними это на видео :blush2:Попробую. Просто из-за нашего смеха (очень громкого ))) Ганс решил тырить только по ночам, ибо наш смех его очень конфузит )
Ганс&Co Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Скотобаза спит )))Написал в гостевой комнате на кровать, скотиняка.. Чую, светит ему кастрация..
Кики-мора Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Оля, а в гости кто-то приезжал? может он так фи свое выразил? мой написал мужу в любимые ботинки после кастрации, когда обнаружил, зачем его возили ко врачу :blush2:
Ганс&Co Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 К нам очень эмоциональная лабруша Лора в гости приехала... Она его первый день напугала своей активностью... Может из-за этого...
алёна57 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 красивый какой!и фото замечательные))) :thumbup:
Ганс&Co Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 На сон грядущий ))Вот лапку домою и спать буду ))Сплю уже. Не мешайте ))
Кики-мора Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 очень хочется потискать плюшика :blush2:
Ганс&Co Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Приезжайте )) его высочество, правда, не в восторге от длительного тисканья )) но кто ж его спросит ))
Ганс&Co Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Спит ))Сладко спим )) и лапками подергиваем ))И пузико проветриваем ))
Лена и Гриня Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Оль, или у меня монитор цвет врет, или кот коричневеть стал, не пойму. Я плохая котомама, не могу мимо спящего пройти, хватаю и зажмакиваю до тех пор, пока не слиняет). А вы уважаете покой?
Ганс&Co Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Оль, или у меня монитор цвет врет, или кот коричневеть стал, не пойму. Я плохая котомама, не могу мимо спящего пройти, хватаю и зажмакиваю до тех пор, пока не слиняет). А вы уважаете покой?Лена, он ярко кирпично-красный, просто айфон по разному цвет передает- где-то более коричневый выходит, где-то более пепельный. Мне кадется, что цвет у него с юного котячества постепенно становился более ярким и насыщенным, но сейчас уже вроде не меняется.Я иногда жмакаю, но мне го жааалко)) вот и хожу вокруг, фотаю, но не тискаю)
Кики-мора Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я иногда жмакаю, но мне го жааалко)) вот и хожу вокруг, фотаю, но не тискаю)преклоняюсь перед твоей силой воли :thumbup: я мимо пройти не могу :lol2: мы за своего кота деремся - кто его жамкать будет... у детей шутка: звонок директору:" я сегодня на работу- в школу не приду, не могу от кота оторваться" " а кот мягкий" "да, мягкий" " тогда это очень уважительная причина" :doh:
Marina & Urfin Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Шладкий плюшка. Его и правда так и хочется тискать.
Ганс&Co Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Плюшка сегодня маялся от безделия весь день - мы садом занимались, а котятина дома скучала, дремала...
Катюня и Грей Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Олька,котейка шикарен! Ттт!Я тут шотландку подыскиваю,в питомнике,Где ты покупала скоттишей нет случайно? А то эти две породы часто вместе разводят.
Ганс&Co Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Катюша, там только британцы )Хомякус)))И Соня )))
Ганс&Co Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Валенок ))смотрит с Сережей теоевизор )На случай вопросов- Бусич не толстый, это он так "растекся" ))
Лена и Гриня Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Меня терзает таки одна мысль - валенок настоящий или игрушечный? ежели живой, то почему я не вижу шерсти на флисовом покрывале и Сережином свитере?
Ганс&Co Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Лена, живой вполне)) я его просто чешу и еще мокрыми руками проглаживаю несколько раз в день ( так с поверхности весь пух слетает), валенок после мокрых рук начинает судорожно намываться- как же так, его шубу испачкали )))
Кики-мора Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Оля, спасибо за идею)) буду своего теперь мокрыми руками жамкать)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.