Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как корабль назовете...

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ганс благородный))) тырит только под покровом ночи :doh: мои и так могут :blush2:

Ага ) выглядит это очень смешно - корм коту ставлю в камин - у нас огромный и высокий камин в гостиной. Так вот чтобы достать до миски Гансу приходится встать на носочки задних лап и заползти в камин до дальней стенки, где стоит миска с кормом ))

Сложный очень номер, но лезет - ибо желание стырить выше всего ))

Опубликовано

Оля, сними это на видео :blush2:

Попробую. Просто из-за нашего смеха (очень громкого ))) Ганс решил тырить только по ночам, ибо наш смех его очень конфузит )

Опубликовано

Оля, а в гости кто-то приезжал? может он так фи свое выразил? мой написал мужу в любимые ботинки после кастрации, когда обнаружил, зачем его возили ко врачу :blush2:

Опубликовано

К нам очень эмоциональная лабруша Лора в гости приехала... Она его первый день напугала своей активностью... Может из-за этого...

Опубликовано

Оль, или у меня монитор цвет врет, или кот коричневеть стал, не пойму. Я плохая котомама, не могу мимо спящего пройти, хватаю и зажмакиваю до тех пор, пока не слиняет). А вы уважаете покой?

Опубликовано

Оль, или у меня монитор цвет врет, или кот коричневеть стал, не пойму. Я плохая котомама, не могу мимо спящего пройти, хватаю и зажмакиваю до тех пор, пока не слиняет). А вы уважаете покой?

Лена, он ярко кирпично-красный, просто айфон по разному цвет передает- где-то более коричневый выходит, где-то более пепельный. Мне кадется, что цвет у него с юного котячества постепенно становился более ярким и насыщенным, но сейчас уже вроде не меняется.

Я иногда жмакаю, но мне го жааалко)) вот и хожу вокруг, фотаю, но не тискаю)

Опубликовано

Я иногда жмакаю, но мне го жааалко)) вот и хожу вокруг, фотаю, но не тискаю)

преклоняюсь перед твоей силой воли :thumbup: я мимо пройти не могу :lol2: мы за своего кота деремся - кто его жамкать будет... у детей шутка: звонок директору:" я сегодня на работу- в школу не приду, не могу от кота оторваться" " а кот мягкий" "да, мягкий" " тогда это очень уважительная причина" :doh:

Опубликовано

Олька,котейка шикарен! Ттт!

Я тут шотландку подыскиваю,в питомнике,Где ты покупала скоттишей нет случайно? А то эти две породы часто вместе разводят.

Опубликовано

Меня терзает таки одна мысль - валенок настоящий или игрушечный? ежели живой, то почему я не вижу шерсти на флисовом покрывале и Сережином свитере?

Опубликовано

Лена, живой вполне)) я его просто чешу и еще мокрыми руками проглаживаю несколько раз в день ( так с поверхности весь пух слетает), валенок после мокрых рук начинает судорожно намываться- как же так, его шубу испачкали )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...