Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня сделали Арзу электрокардиограмму и перед операцией повторно сдали биохимию крови.

И то и другое выложу в понедельник. Перед и после операции назначен мексидол по 250 два раза в день

всего в течении двух недель. Познакомились с хирургом, она ее осмотрела и ждет нас 27 в четверг в 10,00 на

операцию. Добраться за попонками и воротником у меня наверно не получиться. А было бы хорошо. Спасибо за предложение.

Арзу продолжает осваиваться дальше. Ругаюсь с Петром, за завтраком теперь на одном колене мордочка

Альмы, а на другом Арзу. И глазки у обоих жалостные жалостные. И кусок сыра с обеденного папиного

бутера теперь делиться пополам.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Светлана, еще раз-спасибо огроменное за то тепло и заботу, которыми вы окружили нашу девочку! у солнечной красавицы в четверг все пройдет легко и хорошо! мы все за нее будем болеть!@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое всем-всем, кто нас поддерживает, в том числе и материально, без Вас мы бы не справились! спасибо отдельное жертвователям Фонды Рафы за столь существенную помощь денежкой!:super-tab::thanks:

Опубликовано

Добраться за попонками и воротником у меня наверно не получиться. А было бы хорошо. Спасибо за предложение.

Девочки, я могу завтра/послезавтра съездить и забрать и привезти. Только дайте координаты

Опубликовано

Девочки, я могу завтра/послезавтра съездить и забрать и привезти. Только дайте координаты

контакты в личке

Опубликовано (изменено)

Попонки есть у меня Лизины после Пуши))) Могу отдатьзавтра на Павелецкой, в среду на Водном стадионе.

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано (изменено)

Ул. Адмирала Макарова, д. 8 среда - любое время с 9 до 18.

Если удастся сбежать с работы и не будет пробок по Ленинградке, то подъеду. Спасибо большое.

Опубликовано

Отчет:Остаток: 3024

Приход:

200-Счастливая Елена и Дарли

500-настя и тасик

1000- AVA23

1000-mariaa

5000-фонд Рафы

Итого приход: 7700

Расход:

узи-ока-биохимия-1950

Итого расход:1950

Остаток: 8774

Денюшек хватает впритык на мед.процедуры а вот на корм и послеоперационные лекарства денег совсем нет!

Опубликовано

Если удастся сбежать с работы и не будет пробок по Ленинградке, то подъеду. Спасибо большое.

ОК. Сейчас выложу их, чтобы не забыть.

Опубликовано

девушки влезу про попонки, они страшно не удобные и сковывают движения, я стирала и выбрасывала, выдерживают 1 стирку, прекрасно приспасабливаются обычные мужские майки алкоголички и они значительно прочнее попонок

Опубликовано

Лена, да ты что?

Просто надо чуть-чуть надрезать в шагу и все, и стираются прекрасно, с кипячением. Единственное, что раздражает - это количество завязочек.

Опубликовано (изменено)

Я летом двух одновременно стерилизовала, в один день. Попонки это было наше все.

Что бы мы без них делали. Один единственный прикол был, это Альма завязки Дусяндре

зубами развязывала :lol2: . Но приспособились стали очень туго узлы завязывать.

И еще если попонка великовата, то может описать.

Опубликовано (изменено)

4615955_m.jpg 4615971_m.jpg

4615975_m.jpg 4615992_m.jpg

В чек ошибочно вписали общий клинический анализ крови, который не делали. Поэтому прошу учесть по этому чеку не 1950, а 1500 рублей.

Готовимся к операции. Сегодня утром Маша (mariaa) привезла попоночки (я так поняла, что от Анны Аннабель. Спасибо огромное!) вкусняшки и подарила Арзюшке красивущий прямо девочкин девочкин красненький ошейник.

Маша огромное Вам спасибо! Мне очень приятно было познакомиться.

Опубликовано (изменено)

Света денег уплачено 1950 , давай чтобы не путаться с клиникой всё выясним и они нам на эту сумму сделают скидку на операции

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

А я тут с пятерьмыми, пятерью... попонами на Водном сижу.. Свет, кстати это ваши же. Я сегодня вспомнила всю цепочку, откуда они к Лизе через Пушу приплыли. Получилось у вас здорово! :thumbup: Замкнулся круг добрых дел. :gleam:

Опубликовано

А я тут с пятерьмыми, пятерью... попонами на Водном сижу.. Свет, кстати это ваши же. Я сегодня вспомнила всю цепочку, откуда они к Лизе через Пушу приплыли. Получилось у вас здорово! :thumbup: Замкнулся круг добрых дел. :gleam:

Да если бы все было как планируешь:sorry::crash:, не успеваю ничего.

Опубликовано

послезавтра у Арзу операция. мы все зажимаем кулачки за нашу девушку, чтобы все прошло гладенько и так как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легкой руки хирургу и сил девочке!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...