Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не уверена что актуально, но все же.... наткнулась на вот такое объявление
/>http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/otdam_kolyasku_v_idealnom_sostoyanii_393747752

(сама в положении, не очень хочу звонить и услышать почему не пригодилась :( )

Сейчас позвоню туда :thanks:

Белье старенькое, но крепенькое есть, в основном полуторки. Полотенца ещё есть. Вещи кое-какие на 44-46-48.

Лен, а Вы где территориально? Или может есть какое-то место куда можно это отвезти?

Лен, там папа мобильный - сам из Подольска подъедет. Особенно если Вы на Нагорной (как в профиле написано) - ему вообще будет хорошо. А то он вчера от меня с Филей попёр две сумищи снова в Подольск... :dribble:

Очень, очень приятная семья :nyam:

Мама там 38-40, но я пороюсь, кто ещё есть 44-48 и сможет забрать. :good:

Телефон отправить, или лучше ему Ваш?

:thanks:

Лен, инфу приняла к сведению. В четверг буду в Москве. Все разберу по возрастам. Созвонюсь. Может, и развезу сама.

Ольга, если что - я ещё нуждающихся подкину. :blush2:

К сожалению, они не заканчиваются - столько людейпострадало....

:thanks:

Лена, посуду (всякие тарелки) тоже могу отдать, может даже приборы есть, если надо, посмотрю,

но у меня со временем катастрофа, если только к вам могу подвезти после работы,

я через ваши края домой езжу.

Вера, спасибо!

Если получиться, что кто-то из нуждающихся сам подъехать сможет и забрать (с работы или из дома) - как такой вариант?

Скоординируемся :good:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

Ольга, если что - я ещё нуждающихся подкину. :blush2:

К сожалению, они не заканчиваются - столько людейпострадало....

Я ВСЕГДА готова!! :ok: :lol2:

Опубликовано

Вера, спасибо!

Если получиться, что кто-то из нуждающихся сам подъехать сможет и забрать (с работы или из дома) - как такой вариант?

Скоординируемся :good:

можно и так, живу в Солнцево, работаю на Ленинградке, домой еду через вас, если что, могу завезти :)

по поводу одежды, Лен, выбирайте в той теме что надо,

еще девочкам в кабинете сказала, посмотрят тоже дома

Опубликовано

можно и так, живу в Солнцево, работаю на Ленинградке, домой еду через вас, если что, могу завезти :)

по поводу одежды, Лен, выбирайте в той теме что надо,

еще девочкам в кабинете сказала, посмотрят тоже дома

Спасибо, Верочка!

Сейчас убегаю, вечером пошуршу свои списки, подумаю, ак лучше нам сделать :nyam:

Опубликовано (изменено)

Лена, если еще кому-нибудь в ближайшее время понадобится посуда, могу подвезти к тебе. Сейчас разбираюсь на кухне, кое что отложила.

Марин, есть неопосуденные ребята из Донецка, сейччас в Жуковском.

Могут подъехать забрать, как поняла.

Удобно будет? Селефонирую напрямую вас.

ЗЫ. Всё ещё актуальны одеяла-подушки и утюг (лучше два :blush2: . )

Опубликовано

ЗЫ. Всё ещё актуальны одеяла-подушки и утюг (лучше два :blush2: . )

Лен, одеяла-подушки или постелька? А то у меня только постелька :blush2:

Давайте телефон, я соберу и к концу недели позвоним и сами отвезем. У меня муж недалеко от Подольска частенько бывает.

Опубликовано

Лен, одеяла-подушки или постелька? А то у меня только постелька :blush2:

Давайте телефон, я соберу и к концу недели позвоним и сами отвезем. У меня муж недалеко от Подольска частенько бывает.

И то, и это :nyam:

Мне общались с одеялами посмотреть - если что, я вам тогда подкину тоже, можно? :blush2:

Опубликовано

одеяла нет,

есть плед огромный, теплый, могу отдать, надо?

Вер, погоди - я, наверное, повезу к Кате в Сходню вещи (они поедут потом в Дмитровский район, у них та же одеяльно-подушечная проблема), постараюсь перехватить на Ленинградке.

Или Катюшку буду просить, чтоб она подхватила.

Надо сообразить, как лучше всё в кучу собрать :hmm:

Опубликовано

Лена, если будете перехватывать на Ленинградке, я не прям на ней самой,

ко мне надо будет подъехать к работе, но опять же, сказать заранее, чтобы я все эти причиндалы взяла,

если с пледом, то тогда к машине пойдем, я ее ставлю на другой улице, если без пледа, то могу в офис забрать, к нему прям подъедете, а я все вынесу в любое время

Опубликовано

Лена, если будете перехватывать на Ленинградке, я не прям на ней самой,

ко мне надо будет подъехать к работе, но опять же, сказать заранее, чтобы я все эти причиндалы взяла,

если с пледом, то тогда к машине пойдем, я ее ставлю на другой улице, если без пледа, то могу в офис забрать, к нему прям подъедете, а я все вынесу в любое время

Вас понял :nyam:

Я заранее всех оповещу о своём планируемом прибытии :naughty:

Опубликовано

Девочки из Королёва, а хотите - я ещё одну семью подсуроплю? :P

Мальчик 5, девочка 16 (девочке всё, кроме куртки и обуви снаряжу, на мальчика сейчас размеры сверю).

Мама слшащая, детки глухие.

Плюс бабушка 65 лет, 46 размера (проверю пальто на неё и кофты).

Я наглаяяяяя..... :swoon:

Опубликовано

Девочки из Королёва, а хотите - я ещё одну семью подсуроплю?

Лен, давай ) Размеры, правда, "не наши", но погляжу - вдруг что соберется. Мальчик - рост интересует, и маме тоже нужно что-то, наверное?

Опубликовано

Надо сообразить, как лучше всё в кучу собрать :hmm:

Если надо, мой гараж (или дом) к вашим услугам. На ленинградке, между м Сокол и Аэропорт, днём дома бываю. И будете если на Л. встречаться - свистните мне, еще вещичек добавлю немножко.

Опубликовано

Если надо, мой гараж (или дом) к вашим услугам. На ленинградке, между м Сокол и Аэропорт, днём дома бываю. И будете если на Л. встречаться - свистните мне, еще вещичек добавлю немножко.

:thumbup:

Лена, тогда насобираю кучку - и буду сигнализировать.

Ещё раз - всем спасибо!!!!

Опубликовано

Кабанчик Рой, Лена собрала пакетик вещей, может быть кому-то пригодится:

Свитера, толстовки на подростка размер 44;

Мокасины (размер 42 на узкую ногу);

Ветровка на мальчика (рост 146);

Куртка и штаны на мальчика(рост 152);

Куртка (зима) и штаны на мальчика рост 158;

Джинсы (р.42) на девочку

Опубликовано

Кабанчик Рой, Лена собрала пакетик вещей, может быть кому-то пригодится:

Свитера, толстовки на подростка размер 44;

Мокасины (размер 42 на узкую ногу);

Ветровка на мальчика (рост 146);

Куртка и штаны на мальчика(рост 152);

Куртка (зима) и штаны на мальчика рост 158;

Джинсы (р.42) на девочку

Я сейчас в ЛС напишу, спасибо большое! :thanks:

Опубликовано

Добрый вечер! Дублирую сюда: есть женские вещи, не новые, размер 42-44. Может кому пригодятся?

Опубликовано

Лена, Мамочке из Подольска может что-то нужно из вещей? Девушка предлагает размер вроде бы её и я могла бы перехватить, чтобы все вместе сразу отвезти, т.к. Мы наверное где-то рядом (ЮАО)

Я из своих могу ей передать пару маечек, не сезон конечно, но может хоть дома будет ходить и плащик на синтепоне. Легенький, на раннюю осень самое то.

Опубликовано (изменено)

Девочки, мама Лена, которая в Подольске, 38 размера.

У меня есть в более-менее вашем направлении (Видное) мамочка с двумя девчонками 5,5 лет и 4 мес. из Северодонецка, но по её размерам пока не получается уточнить - не дозваниваюсь пока(((

Есть девочка-мамочка в Сходне 42-44, с ножкой 40 размера )))

Там же практически голый папа размера 48-50 с ногой 41-42.

Девочки, кому относительно по пути-дороге Раменский район?

Две семьи - из Славянска и Дебальцево (если правильно записала) с детками.

Одна мама размера 46-48, вторая одета.

На 46-48 отложила зимнюю куртку.

Опубликовано

Добрый вечер! Дублирую сюда: есть женские вещи, не новые, размер 42-44. Может кому пригодятся?

Инна просила не забыть про ее вещи, ждет информации, кому можно передать. Вещи разные, в т.ч. верхняя одежда, плащи, куртки и т.д.

Опубликовано

Инна просила не забыть про ее вещи, ждет информации, кому можно передать. Вещи разные, в т.ч. верхняя одежда, плащи, куртки и т.д.

Я закопалась и упустила, кажется - прошу прощения :blush2:

Обозначьте район, пожалуйста - есть мамочки указанного раззмера, постараюсь "подобрать пару" по возможности поближе - чтобы удобнее передавать было :nyam:

ЗЫ. Девочки, простите - могла и упустить кого-то, я кукушка (( Пинайте меня прям в ЛС смело.

ЗЫЗЫ. У меня на подходе третий список нуждающихся, увы...всем хватит ((((((((((((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...