Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

katerina69, Не переживайте! У меня хоть и метис, но у моей так же было)) Сначала вырос хвост, потом лапы стали длиннее, а вот с 8 месяцев в ширь растем)))

Щенки ведь по разному растут)) непропорционально)

Тем более у Вас щенок с документами. Уверяю, переживать не стоит)

Опубликовано (изменено)

А по мне - и ширина хвоста хорошая. Сбоку трудно увидеть, но на фото явно не тонкий хвост. А щенки растут то в длину, то в высоту, то в ширину. так что не парьтесь.

Я, кстати, совсем не понимаю этих переживаний. Когда я покупала своих трех голдях, то я вообще не заморачивалась их пропорциями. Выросли три разнотипных собаки. Ооочень разные - и по виду, и по характеру, и по повадкам. Любила и люблю таких какие есть. И Вам того же желаю!! :thumbup:

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

d459ce759d26.jpg

А этот похож на лабрадора?

d02b7b033c0d.jpg

4d3594480820.jpg

На лабра похож, но только похож, т к только одно пятно на груди говорит о том , что это в лучшем случае метис.

А вообще пёс няшка-очаровашка :thumbup:

Опубликовано

На лабра похож, но только похож, т к только одно пятно на груди говорит о том , что это в лучшем случае метис.

А вообще пёс няшка-очаровашка :thumbup:

Мне кажется, уши для лабра тоже длинноваты, не? У лабров все-таки больше конвертики, которые на шею уже не спускаются. А тут прям лопоух такой))

Опубликовано

Мне кажется, уши для лабра тоже длинноваты, не? У лабров все-таки больше конвертики, которые на шею уже не спускаются. А тут прям лопоух такой))

У моего младшего тоже лопухи -ухи)))

Хотя да, тут слишком длинноваты ( не заметила).

Опубликовано

У моего младшего тоже лопухи -ухи)))

Хотя да, тут слишком длинноваты ( не заметила).

У Симбы ухи тоже большие) но правильной треугольной формы и не ниже морды, ровно до... скул, наверно, хз, как это у собак назвать)))

А на фото мне ухи напоминают бигля, например, по длине и форме)

Опубликовано

А в худшем - крокодил?

Скажите, а с какой целью вы задавали вопрос? Вам ответили, что метис, скорее всего - отдаленный. А читать ваш натужный юмор - увольте.

Опубликовано

Скажите, а с какой целью вы задавали вопрос? Вам ответили, что метис, скорее всего - отдаленный. А читать ваш натужный юмор - увольте.

Я просто не понял вашего "в лучшем случае". А если для вашего тонкого английского юмора, мой натужный не подходит, чтож, простите, не все мы из КВН

А это важно? Вы же все равно его любите) а это самое главное)

Не важно) просто любопытно)

2def2ebf51d4.jpg

71fb8502047c.jpg

3d77eb7d0f5b.jpg

6ab822aa6b60.jpg

Опубликовано (изменено)

Я просто не понял вашего "в лучшем случае". А если для вашего тонкого английского юмора, мой натужный не подходит, чтож, простите, не все мы из КВН

Не важно) просто любопытно)

2def2ebf51d4.jpg

71fb8502047c.jpg

3d77eb7d0f5b.jpg

6ab822aa6b60.jpg

А что любопытно? Это не лабрадор, возможно метис(в лучшем случае) в худшем -просто дворняжка фенотипически похожая на лабрадора(возможно где-то в бабках или дедках лабрадор у нее пробегал). Вариантов масса. Собачку без документов купили?

на первой фотке мне вообще суриката напоминает.

32c201438ae9.jpg

но точно не крокодил :)

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

А что любопытно? Это не лабрадор, возможно метис(в лучшем случае) в худшем -просто дворняжка фенотипически похожая на лабрадора(возможно где-то в бабках или дедках лабрадор у нее пробегал). Вариантов масса. Собачку без документов купили?

32c201438ae9.jpg

про суриката-сильно :thumbup:

Опубликовано

32c201438ae9.jpg

У вас удивительные памятные ассоциации с животным миром! Помните, что грибы легальны только в Индонезии, у нас же это ст. 228

Брал Без документов) я не претендую на чистокровность, разве что хотел узнать: присутствует хотя бы фенотипичная схожесть с лабрадором или это просто самовнушение)

Уж тем более что я не хотел заниматься разведением или таскаться по выставкам - боже упаси) я же не маразматик)

Опубликовано

У вас удивительные памятные ассоциации с животным миром! Помните, что грибы легальны только в Индонезии, у нас же это ст. 228

Брал Без документов) я не претендую на чистокровность, разве что хотел узнать: присутствует хотя бы фенотипичная схожесть с лабрадором или это просто самовнушение)

Уж тем более что я не хотел заниматься разведением или таскаться по выставкам - боже упаси) я же не маразматик)

И вам не хворать.

Жалоба.

Опубликовано

Какой же тонкий у вас юмор! :clap_1:

Брали без документов и получили соответственно-беспородную собаку.

Фенотипически отдаленно похожую на лабрадора.

Ни один маразматик не пустит вашу собаку в разведение и не даст ей ничего на выставке, это уж точно. Так что слава Богу, что у вас никаких амбиций по этому поводу нет.

Опубликовано

Ни один маразматик не пустит вашу собаку в разведение и не даст ей ничего на выставке, это уж точно. Так что слава Богу, что у вас никаких амбиций по этому поводу нет.

Моему псу нет дела до медалей, грамот или кубков, ему главное что бы была кость которую можно погрызть. А грамоты нужны тем кто не может состояться в жизни сам, поэтому занимаются выставками и прочей мишурой, что бы доказать окружающим или самим себе что они хоть чего то в этом Мире стоят и чего то могут добиться)

Мне это ни к чему) у меня есть пес которого я люблю и он чувствует себя без кубков прекрасно, в прочем, как и я)

Завели породистую собаку, сходили на выставку, получили приз, пошли искать с кем вязать своего аристократа, нашли -> щенки -> $$$. Вот вторая подоплека.

Так что, как я уже сказал, оставьте грамоты и звания себе)

Имхо) никого не хочу оскорбить)

Опубликовано

Моему псу нет дела до медалей, грамот или кубков, ему главное что бы была кость которую можно погрызть. А грамоты нужны тем кто не может состояться в жизни сам, поэтому занимаются выставками и прочей мишурой, что бы доказать окружающим или самим себе что они хоть чего то в этом Мире стоят и чего то могут добиться)

Мне это ни к чему) у меня есть пес которого я люблю и он чувствует себя без кубков прекрасно, в прочем, как и я)

Завели породистую собаку, сходили на выставку, получили приз, пошли искать с кем вязать своего аристократа, нашли -> щенки -> $$$. Вот вторая подоплека.

Так что, как я уже сказал, оставьте грамоты и звания себе)

ну. до свидания.

так махнуть на породном форуме - это просто не прилично.

ну и выпендриваться здесь, что все это мишура - оставьте это девочкам. если б Вам нужен был друг, взяли б дворняжку, а не пытались купить подешевле похожего на лабрадора.

Опубликовано

А грамоты нужны тем кто не может состояться в жизни сам, поэтому занимаются выставками и прочей мишурой, что бы доказать окружающим или самим себе что они хоть чего то в этом Мире стоят и чего то могут добиться)

никого, говорит, не хочу оскорбить))), дурачок, наверное)))

Опубликовано

ну. до свидания.

так махнуть на породном форуме - это просто не прилично.

ну и выпендриваться здесь, что все это мишура - оставьте это девочкам. если б Вам нужен был друг, взяли б дворняжку, а не пытались купить подешевле похожего на лабрадора.

Ну так по сути у меня и есть дворняжка) просто я хотел дворняжку похожую на лабрадора, ибо они симпатичные) в этом нет злого умысла) и платить 25 рублей за породу это нужно тем кто потом по 25 и продает. Малый бизнес. Есть свои вложения, есть и прибыль. Чистая коммерция.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...