Лена и моя банда Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Про Симбеца уже легенды ходят)))Это ДА, я ей рассказала как пример на вопрос почему я не отругала Дану НУ И ОНА БЫЛА В ШОКЕ
_Sakura_ Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Да я не в обиде)))Я Катину реакцию, когда она вживую это увидела, долго еще не забуду :lol2:
Лена и моя банда Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Да я не в обиде)))Я Катину реакцию, когда она вживую это увидела, долго еще не забуду :lol2:Ну и ладненько))) А насчет ремонта, то если честно я кухню хочу по иному с самого начала, мне до ужаса не хватает обычного кухонного стола вместо барной стойки и углового диванчика вместо высоких двух стульев(мечта моя с 2012 года :sorry: когда я сбежала сюда в отшеничельство и сейчас жалею) Изменено 16 июня, 2014 пользователем Лена&Дана
Лена и моя банда Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Еду на Лобню в Росгосстрах на вакансию операционист собеседование. На успех и положительный результат не надеюсь и вообще ни на что не надеюсь, просто живу ради девчонок и пытаюсь крутиться :dntknw: Вообще все безумно достало :( :( :( :( :help: :wacko: :wacko: :wacko: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
Natali_N Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Еду на Лобню в Росгосстрах на вакансию операционист собеседование. На успех и положительный результат не надеюсь и вообще ни на что не надеюсь, просто живу ради девчонок и пытаюсь крутиться :dntknw: Вообще все безумно достало :( :( :( :( :help: :wacko: :wacko: :wacko: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:Удачи! Не волнуйся! Найдешь ты работу, которая еще и нравиться будет тебе, а не из-за нужды бежать куда-то!!Не расстраивайся))) Папа тоже долго искал работу, зато сейчас его работа ему нравиться и ему даже не лень рано вставать :lol2:
Лена и моя банда Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Натусь спасибо за поддержку :blush2:
Лена и моя банда Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Я совершенно и безповоротно запуталась в кормах(((((((Одни продавцы хают на чем свет стоит хеппи дог и нахваливают нашу марку и про план, другие рекомендуют тренер и роял канин.А теперь вопрос таков КТО КАКИМИ КОРМАМИ КОРМИТ?
_Sakura_ Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Я совершенно и безповоротно запуталась в кормах(((((((Одни продавцы хают на чем свет стоит хеппи дог и нахваливают нашу марку и про план, другие рекомендуют тренер и роял канин.А теперь вопрос таков КТО КАКИМИ КОРМАМИ КОРМИТ?Мы на Хеппи Доге. Снала был для щенков крупных пород - теперь финтес велл для крупных собак.Со щенячества на нем, им кормила заводчица, посоветовала нам, мы не стали менять. Симбе нравится))
Лена и моя банда Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Мы на Хеппи Доге. Снала был для щенков крупных пород - теперь финтес велл для крупных собак.Со щенячества на нем, им кормила заводчица, посоветовала нам, мы не стали менять. Симбе нравится))Спасибо за ответ Люб, значит когда придет момент будем покупать хеппи дог уже 2 отзыва за него :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Хочешь как-нибудь на пробу дам- у меня еще щенячий
Лена и моя банда Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Хочешь как-нибудь на пробу дам- у меня еще щенячийЕсли не жалко, то это идея ФИКС)))))) Можем в Москве пересечься, а можете к нам в выхи приехать в парк погулять)) Какой тебе вариант больше по душе?
Катя Кубло Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Если не жалко, то это идея ФИКС)))))) Можем в Москве пересечься, а можете к нам в выхи приехать в парк погулять)) Какой тебе вариант больше по душе?Лучше в Москве пересечься))) что у тебя с работой? Когда тебе удобно?
Лена и моя банда Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Лучше в Москве пересечься))) что у тебя с работой? Когда тебе удобно?Давай послезавтра встретимся если удобно с работой пока тухло... У Любы писала на страничке ответ в конце недели
Катя Кубло Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 В пятницу? Или в четверг? Я днем корм в Чегасово отказнице перевожу
Лена и моя банда Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 В пятницу? Или в четверг? Я днем корм в Чегасово отказнице перевожудавай в пятницу где и во сколько? Мне удобней было к Ботаническому саду (метро)(туда я могу добраться на электричке и автобусе то бишь зайцем)
Катя Кубло Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Давай, про время пока не знаю, если честно. Завтра напишу
Лена и моя банда Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Ок буду ждать Катюш Изменено 19 июня, 2014 пользователем Лена&Дана
Катя Кубло Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Ленусь, давай в час или два, а то я за два дня выдохлась)
Лена и моя банда Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Опубликовано 19 июня, 2014 Ленусь, давай в час или два, а то я за два дня выдохлась)Катюнь у меня в 11*30 собеседование в районе Речного вокзала я поеду с Петровско-разумовской и в 2 можем встретится у метро Ботанический сад выход который к Вильгельма Пика :blush2: это та сторона где гостиницы Байкал, Турист и ВГИК с РГСУ, а еще сделай сейчас звонок странно как то телефон твой потерялся в номерах
Лена и моя банда Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Меня не терять Я ЗАБОЛЕЛА и как это всегда бывает совсем неожиданно и не во время, а еще и без таблеток
Лена и моя банда Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Я после вчерашнего тоже(((Я представляю как тебе не айс, у меня сейчас самая бл**ская темпа 37,5Даже ужин готовит Вовка я даже нарезать мясо не смогла всю ломает Изменено 22 июня, 2014 пользователем Лена&Дана
Катя Кубло Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Поправляйся! Мы сейчас у Диминых родителей, так что ужин готовят они
Лена и моя банда Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Поправляйся!Мы сейчас у Диминых родителей, так что ужин готовят ониБуду стараться)))) А насчет ужина везет))))Мне уже приготовили сейчас будут кормить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти