Лена и моя банда Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Красота!!!!!!!!!!! :clap_1: Умничка!!!! я вот бисером не вышивала, все хочу попробовать) Зато я сережки и браслетики из бисера делаю, как-нибудь тоже фоточки покажужду с нетерпением, Любаш)))Ленусь, очень красиво!Спасибо, Катюш, огромное)))))
Пасони Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Малышка растёт. Ттт на вас. Вышивка очень красивая, я вот тоже хочу чем-нибудь подобным заняться, но никак не соберусь.
Томуся Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Добрый вечер, зашла к вам на огонёк( если не против). Тамара и Джой, рады позднакомиться! МалышА мелкая-чУдная,тьфу на неё.
Лена и моя банда Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Малышка растёт. Ттт на вас. Вышивка очень красивая, я вот тоже хочу чем-нибудь подобным заняться, но никак не соберусь.Настюш, привет))) Рада твоему визиту как твоя девчонка?Добрый вечер, зашла к вам на огонёк( если не против). Тамара и Джой, рады позднакомиться! МалышА мелкая-чУдная,тьфу на неё.Тамара, здравствуй. Мы совершенно не против гостей, а только ЗА))))двумя руками, ногами и четырьмя лапами :blush2: Рассказывай о вас :blush2:
Томуся Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Ну если в двух словах то />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=78671&st=0&p=2615015&fromsearch=1entry2615015мы немножко подросли с тех пор. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Томуся
Люба и Альма Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Лена, привет! Как ты? опять пропала куда-то. Надеюсь без ссор у вас там) Рассказывай про малышню)
Катя Кубло Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Вот и я думаю, что что-то ты нас опять всех забросила... Ленусь, ты как?
Лена и моя банда Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Лена, привет! Как ты? опять пропала куда-то. Надеюсь без ссор у вас там) Рассказывай про малышню)Люб, мы на даче были с 30 апреля,Там все было хорошо, а домой приехали и сцепились.... сейчас его дома НЕТ, а нам утром в клинику на прививкуЛена, привет! Как ты? опять пропала куда-то. Надеюсь без ссор у вас там) Рассказывай про малышню)Люб, мы на даче были с 30 апреля,Там все было хорошо, а домой приехали и сцепились.... сейчас его дома НЕТ, а нам утром в клинику на прививкуВот и я думаю, что что-то ты нас опять всех забросила... Ленусь, ты как?Ответила чуть выше Любые, а ещё держите за нас кулачки, чуть позже покажу фотки и рассказ напишу
Катя Кубло Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Удачи в ветеринарке. Не забудь рассказать как Дана перенесла посещение. Остальное в личку.
Лена и моя банда Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 К врачу ходили, даже не пикнула была умничкой,накупили потом игрушек и вкусняшек, а вот после прививки дома немножко прихворала, но утром все стало ОК, следующая прививка через месяц
Люба и Альма Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 К врачу ходили, даже не пикнула была умничкой,накупили потом игрушек и вкусняшек, а вот после прививки дома немножко прихворала, но утром все стало ОК, следующая прививка через месяцНу хорошо) Поздравляю с прививочкой! На даче здорово, не то слово!!! Ждем фоточек и рассказа
Лена и моя банда Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Какая то чёрная полоса, сперва с мужем терки, а сейчас вообще БЕЗРАБОТНОЙ стала, нету ни настроения ни сил .... ПУСТОТА...ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ СКАЗАТЬ МУЖУ
Катя Кубло Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Какая то чёрная полоса, сперва с мужем терки, а сейчас вообще БЕЗРАБОТНОЙ стала, нету ни настроения ни сил .... ПУСТОТА...ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ СКАЗАТЬ МУЖУЛена, ничего страшного. Значит должно произойти что-то хорошее, новая работа, новый виток отношений. Если что-то происходит, значит так для чего-то должно было произойти. У тебя есть дом и семья, это главное. Все живы и здоровы- остальное приложится! Выше нос! Все-все-все у будет замечательно. Вдруг это происходит, чтобы вы с мужем сейчас сплотились и перестали ругаться! Сегодня папа мне из Новосибирска звонил- у нас в котеджном поселки за ночь 5 домов сгорело до тла, людям жить негде вообще, работа-то есть, а возвращаться некуда совсем- одна зола... Ни тебе еды, ни документов, ни одежды... Зато радует, что никто из людей не пострадал!
Люба и Альма Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Какая то чёрная полоса, сперва с мужем терки, а сейчас вообще БЕЗРАБОТНОЙ стала, нету ни настроения ни сил .... ПУСТОТА...ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ СКАЗАТЬ МУЖУЛена, сочувствую тебе. И поддерживаю Катю, что все еще будет) За черной полосой, идет белая! ну а муж я думаю поймет тебя!!! Насколько я помню ты курьером работала, может в другую фирму возьмут?
Лена и моя банда Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Стараюсь не расстраиваться, муж поддерживает и не даёт мне проникнуть, работу буду искать по прошлой должности секретарем или офис-менеджером
Люба и Альма Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Стараюсь не расстраиваться, муж поддерживает и не даёт мне проникнуть, работу буду искать по прошлой должности секретарем или офис-менеджеромМуж молодец!!! Вы справитесь со всем!!! Все будет тип-топ!!! :ok:
Лена и моя банда Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Муж молодец!!! Вы справитесь со всем!!! Все будет тип-топ!!! :ok:Привет, Любань, согласна что молодец по крайней мере бывает таковым, а я сегодня надеюсь сподоблюсь на рассказ, а еще покажу ПЕРВОЕ разрушение :1st:
Люба и Альма Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Привет, Любань, согласна что молодец по крайней мере бывает таковым, а я сегодня надеюсь сподоблюсь на рассказ, а еще покажу ПЕРВОЕ разрушение :1st:Давай, ждем) рассказы про шалости)))
Лена и моя банда Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Девочки огромная просьба держите кулачки очень крепко и желайте удачи)))) по моей вакансии требуется человек и В МОЕМ РАЙОНЕ короче в шаговой доступности и я смогу если устроюсь обедать ДОМА!!!! :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ленусь, удачи! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И кулачки, и лапки, и хвост!
_Sakura_ Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Девочки огромная просьба держите кулачки очень крепко и желайте удачи)))) по моей вакансии требуется человек и В МОЕМ РАЙОНЕ короче в шаговой доступности и я смогу если устроюсь обедать ДОМА!!!! :blush2:Зажали все@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи тебе!
Лена и моя банда Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Ленусь, удачи! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И кулачки, и лапки, и хвост!Зажали все@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи тебе!Катя, Женя, спасибо вам огромное))))))Как детишки ваши?
Катя Кубло Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Потихоньку мы, пришли с прогулки не так давно, ругаюсь на соседей)))
Лена и моя банда Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Мы вчера сгрызли угол у стенки(мебель) немного, благо папа вовремя заметил и отпугнул, потом обрызгал облюбованное место спреем антигрызин))))А еще выражается ЛИЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Кате Кубло, за ее совет по поводу множества пеленок по дому, Дана первый раз после сравнительно долгого перерыва сделала дело на пеленку :blush2: , ну и после стенки оказался облюбован журнальный столик, тут уже среагировала мама.Ну а теперь рассказ о ПЕРВЫХ каникулах в жизни нашей любимой малышки Даночки. Последний рабочий день был 29 апреля и приехав домой мы с мужем начали сборы и закупка продуктов, договорилась с подругой (оставить Соню дома пришлось по причине течки) Утром 30 апреля встали собрались и двинулись в путь дорожку я вела Дану и несла Беллу, а папа наш был нагружен 2-мя сумками типа ашановских больших. Доехали до Икши, совершенно спокойно, преодолели мост я с двух сторон была нагружена детьми, и нам повезло сразу сесть в машину такси, путь от платформы до дома Дана перенесла спокойно сидя у папы на коленях, мы были горды, а таксист думаю в ШОКЕ от нашей семейки. Наверно когда он увидел что с кошкой и щенком думал будет ТРЫНДЕЦ,но нет мы вели себя идеально и Белла которая не переносит почти дорогу тоже была спокойна. На даче начался выплеск адреналина и носилась по участку как бешеная, несколько раз искупалась в искусственном прудике, сблизились с Беллой, а однажды чуть не довела меня до ИНФАРКТА. Белла несмотря на то что породистая кошка ловит на даче мышей и вот она поймала положила ее где то, но не съела, а мышку нашла Дана и носилась с ней муж бегал по участку и пытался отнять, потом засранец меня ее пугал. Я оказалось что боюсь мышей :helpsmilie: Еще была прогулка по деревне и Дана нырнула в пруд и сама искупалась при том что еще и ныряла :doh: Все те действия ее заняли долю секунды, а мы после того как помогли вылезти на мостик рыдали от смеха, фотки загружу завтра, сейчас муж гонит спатьВсем спокойной ночи и сладких сновПотихоньку мы, пришли с прогулки не так давно, ругаюсь на соседей)))Из-за чего ругаешься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти