Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И тебе спокойной ночи))) ругаюсь из-за того, что своих мелких не держат, а они, чудики, лают и под лапы Дарине лезут! Моей-то все равно, а их раздавить или покалечить может, но народ не понимает!

Опубликовано

И тебе спокойной ночи))) ругаюсь из-за того, что своих мелких не держат, а они, чудики, лают и под лапы Дарине лезут! Моей-то все равно, а их раздавить или покалечить может, но народ не понимает!

ясненько, у нас тоже есть такие хозяева((((( Это пипец какой то :ranting: :ranting: :ranting:

Опубликовано

ждемс новостей по работе))))

И хочу фоток!! )))

Она наверно уже сильно подросла)))

:nyam:

Опубликовано

baffa255c54b.jpg

А у нее часто такие уши? ну то есть не треугольником? Или Вы момент подловили такой?

Фотки супер!! Красавица)))) :dribble:

Опубликовано

А у нее часто такие уши? ну то есть не треугольником? Или Вы момент подловили такой?

Фотки супер!! Красавица)))) :dribble:

Это момент такой, а вообще по разному бывает))))

Опубликовано (изменено)

Люб, спасибо за комплимент нашей малявочке.

А теперь рассказываю что у меня с работой.

То место которое находится в шаговой доступности занято девушкой на испытательном сроке, а я нашла два других места, в одном нужен секретарь, в другом делопроизводитель. Вот поеду на два собеседования завтра с утра в 10 в инженерную службу секретарем, потом в поликлинику делопроизводителем. Прошу держите кулачки, лапки и хвостики за то чтоб все было ок :ok:

Изменено пользователем Лена&Дана
Опубликовано

То место которое находится в шаговой доступности занято девушкой на испытательном сроке, а я нашла два других места, в одном нужен секретарь, в другом делопроизводитель. Вот поеду на два собеседования завтра с утра в 10 в инженерную службу секретарем, потом в поликлинику делопроизводителем. Прошу держите кулачки, лапки и хвостики за то чтоб все было ок :ok:

Держим, держим!!!! Альма дрыхнет)но я ее завтра попрошу :P

Опубликовано

спасибо огромное, а Альму в носик чмокни от меня :blush2:

Ходила мыть посуду) ну а Альма за мной) так что мы не спим) чмокнула и сказала ей, чтобы хвостик за тебя держала))) машет) :Jumpy:

Опубликовано

Ходила мыть посуду) ну а Альма за мной) так что мы не спим) чмокнула и сказала ей, чтобы хвостик за тебя держала))) машет) :Jumpy:

Умничка какая у вас)))))))) а у нас вечерняя развлекаловка кошку дерем и гавкаем на старшую из за того что она не реагирует на нее

Опубликовано

Умничка какая у вас)))))))) а у нас вечерняя развлекаловка кошку дерем и гавкаем на старшую из за того что она не реагирует на нее

Мы сейчас с лаем тоже боремся. правда она на шорохи и звуки, или на незнакомцев может гавкнуть...

Опубликовано

Мы сейчас с лаем тоже боремся. правда она на шорохи и звуки, или на незнакомцев может гавкнуть...

молодцы что боритесь, а мы пока нет...

У нас сейчас главная задача на пеленку вернуться(писать,какать)

Опубликовано

Держим, держим, все будет хорошо! Фотки классные! Шкода малявкина растет! Прикольная такая! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо всем кто держал за меня лапки,хвостики и кулачки. В понедельник еду забирать трудовую и везу ещё устраиваться в поликлинику делопроизводителем, а по поводу утреннего собеседования ответ будет после 2 июня. Думаю писать не стоит что я рада и муж тоже рад за меня

Опубликовано

Супер!! Поздравляю!! Я с Никусиком рады за Вас!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

А мы Вас))) псле выходных заходите к нам! Надеюсь фотки новые будут :hmm: ну и от Вас естественно ждем) А то прям нетерпится видеть как малышка каждый день растет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...