Катя Кубло Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 И тебе спокойной ночи))) ругаюсь из-за того, что своих мелких не держат, а они, чудики, лают и под лапы Дарине лезут! Моей-то все равно, а их раздавить или покалечить может, но народ не понимает!
Лена и моя банда Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 И тебе спокойной ночи))) ругаюсь из-за того, что своих мелких не держат, а они, чудики, лают и под лапы Дарине лезут! Моей-то все равно, а их раздавить или покалечить может, но народ не понимает!ясненько, у нас тоже есть такие хозяева((((( Это пипец какой то :ranting: :ranting: :ranting:
Natali_N Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 ждемс новостей по работе))))И хочу фоток!! )))Она наверно уже сильно подросла))) :nyam:
Люба и Альма Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Лена, я тоже кулочки держу)) Выезд на дачу - супер!!! Наша тоже носится там, как только приедет) радуется! Да, ждем фоток)
Лена и моя банда Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Ну вот наконец то я загрузила обещанные так долго фотографии :blush2:
Natali_N Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 А у нее часто такие уши? ну то есть не треугольником? Или Вы момент подловили такой? Фотки супер!! Красавица)))) :dribble:
Лена и моя банда Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 А у нее часто такие уши? ну то есть не треугольником? Или Вы момент подловили такой? Фотки супер!! Красавица)))) :dribble:Это момент такой, а вообще по разному бывает))))
Люба и Альма Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Фотки замечательные!!! Какая же она малявочка :thumbup: А с работой у тебя как?
Лена и моя банда Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Люб, спасибо за комплимент нашей малявочке. А теперь рассказываю что у меня с работой. То место которое находится в шаговой доступности занято девушкой на испытательном сроке, а я нашла два других места, в одном нужен секретарь, в другом делопроизводитель. Вот поеду на два собеседования завтра с утра в 10 в инженерную службу секретарем, потом в поликлинику делопроизводителем. Прошу держите кулачки, лапки и хвостики за то чтоб все было ок :ok: Изменено 15 мая, 2014 пользователем Лена&Дана
Люба и Альма Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Люб, спасибо за комплимент нашей малявочке. А теперь рассказываю что у меня с работой. То место которое находится в шаговой доступности занято девушкой на испытательном сроке, а я нашла два других места, в одном нужен секретарь, в другом делопроизводитель. Вот поеду на два собеседования завтра с утра в 10 в инженерную службу секретарем, потом в поликлинику делопроизводителем. Прошу держите кулачки, лапки и хвостики за то чтоб все было ок :ok:Держим, держим!!!! Альма дрыхнет)но я ее завтра попрошу :P
Лена и моя банда Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Держим, держим!!!! Альма дрыхнет)но я ее завтра попрошу :Pспасибо огромное, а Альму в носик чмокни от меня :blush2:
Люба и Альма Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 спасибо огромное, а Альму в носик чмокни от меня :blush2:Ходила мыть посуду) ну а Альма за мной) так что мы не спим) чмокнула и сказала ей, чтобы хвостик за тебя держала))) машет) :Jumpy:
Лена и моя банда Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Ходила мыть посуду) ну а Альма за мной) так что мы не спим) чмокнула и сказала ей, чтобы хвостик за тебя держала))) машет) :Jumpy:Умничка какая у вас)))))))) а у нас вечерняя развлекаловка кошку дерем и гавкаем на старшую из за того что она не реагирует на нее
Люба и Альма Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Умничка какая у вас)))))))) а у нас вечерняя развлекаловка кошку дерем и гавкаем на старшую из за того что она не реагирует на нееМы сейчас с лаем тоже боремся. правда она на шорохи и звуки, или на незнакомцев может гавкнуть...
Лена и моя банда Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Мы сейчас с лаем тоже боремся. правда она на шорохи и звуки, или на незнакомцев может гавкнуть...молодцы что боритесь, а мы пока нет...У нас сейчас главная задача на пеленку вернуться(писать,какать)
Катя Кубло Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Люб, спасибо за комплимент нашей малявочке. А теперь рассказываю что у меня с работой. То место которое находится в шаговой доступности занято девушкой на испытательном сроке, а я нашла два других места, в одном нужен секретарь, в другом делопроизводитель. Вот поеду на два собеседования завтра с утра в 10 в инженерную службу секретарем, потом в поликлинику делопроизводителем. Прошу держите кулачки, лапки и хвостики за то чтоб все было ок :ok:Держим, держим, все будет хорошо! Фотки классные! Шкода малявкина растет! Прикольная такая! :thumbup:
Лена и моя банда Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Спасибо огромное, Катюш, вот уже выехала скоро буду на месте
Лена и моя банда Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Спасибо всем кто держал за меня лапки,хвостики и кулачки. В понедельник еду забирать трудовую и везу ещё устраиваться в поликлинику делопроизводителем, а по поводу утреннего собеседования ответ будет после 2 июня. Думаю писать не стоит что я рада и муж тоже рад за меня
Катя Кубло Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Поздравляю! Молодец! Точнее вы молодцы!
Лена и моя банда Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Спасибо Катюш чмокни Даринку в носик от меня
Natali_N Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Супер!! Поздравляю!! Я с Никусиком рады за Вас!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Люба и Альма Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Поздравялем!!! Вот удачно все сложилось!!! :dribble:
Лена и моя банда Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Спасибо девчонки)))) мы с Даной вас любим
Natali_N Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 А мы Вас))) псле выходных заходите к нам! Надеюсь фотки новые будут :hmm: ну и от Вас естественно ждем) А то прям нетерпится видеть как малышка каждый день растет))
Лена и моя банда Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Мы гулять поедем на следующих выхах с Купанием и шашлыками и будут фотки конечно же
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти