Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Устала от всего и от всех..... Достало все и желание только вырыть землянку и в ней спрятаться от людей, а еще достал муж и впринципе я задумываюсь расстаться, вдобавок ко всему я еще и заболела....

Ну и еще у нас прибавление КОШКА назвали Дашка взрослая и с будущим потомством идея взять домой Вовкина, а я не от чего не в восторге...

Правда все так хреново или усталость+болезнь+проблемы дают о себе знать, если меня даже кто то спросит о чувствах которые я испытываю к Вовке я не смогу ничего ответить

У меня те же ощущения. Хочешь - стукни в личку или аську, поговорим.

Опубликовано

Ленусь... Ну снова-здорова! Мась, пару дней хандри и все! Бери себя в руки) хочешь завтра наберу, телефон твой есть- поговорим, выговоришься? Я тут три дня вымотанная лежу- поснимала выпускной в начальной школе- трындец!!! Поняла, что следующий еще и организовывать сама буду, потому как такой лажи еще не видела(((( детей еле собрала- развлекала их на пару с аниматорами.

Опубликовано

Ленусь... Ну снова-здорова! Мась, пару дней хандри и все! Бери себя в руки) хочешь завтра наберу, телефон твой есть- поговорим, выговоришься? Я тут три дня вымотанная лежу- поснимала выпускной в начальной школе- трындец!!! Поняла, что следующий еще и организовывать сама буду, потому как такой лажи еще не видела(((( детей еле собрала- развлекала их на пару с аниматорами.

Я только ЗА поговорить)))))))

Опубликовано

Ленусь, вечерком, наверное. В районе 9-10, наверное. У нас просто посадочного материала много- там и шиповник, и лилии, и сирень, вьюнки и цинии, а выехать относительно без проблем можно часа в 2-3 только

Опубликовано

Ленусь, вечерком, наверное. В районе 9-10, наверное. У нас просто посадочного материала много- там и шиповник, и лилии, и сирень, вьюнки и цинии, а выехать относительно без проблем можно часа в 2-3 только

Ясненько буду ждать)))

Опубликовано

Все эти дни Я ЖИВОЙ ТРУП!!! Сперва темпа была 37-38 максимум, а сегодня упала до 35 и максимум до 35,8, а еще наш маленький бегемотик любит скакать по мне. Наш подкидыш которого мы брали не прижилась и ушла сама на вольные поля :hmm: Состояние паршивое, но надеюсь к среде оклемаюсь

Опубликовано

Все эти дни Я ЖИВОЙ ТРУП!!! Сперва темпа была 37-38 максимум, а сегодня упала до 35 и максимум до 35,8, а еще наш маленький бегемотик любит скакать по мне. Наш подкидыш которого мы брали не прижилась и ушла сама на вольные поля :hmm: Состояние паршивое, но надеюсь к среде оклемаюсь

Поправляйся, во время простуды это нормально. Еще пару дней и пройдет)

Опубликовано (изменено)

Прости я не правильно прочитала я твоё сообщение вот балда вот что значит пол ночи не спала, doh.gif Ты поправляйся не время болетьbuket1.gif

А твой бегемотик всё чувствует вот и пытается помочь...

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано

Поправляйся, во время простуды это нормально. Еще пару дней и пройдет)

Катюнь, спасибо я очень стараюсь)))) Темпы уже нет, состояние бодрячком, сегодня обзвонила несколько мест и завтра мне на собеседование

Прости я не правильно прочитала я твоё сообщение вот балда вот что значит пол ночи не спала, doh.gif Ты поправляйся не время болетьbuket1.gif

А твой бегемотик всё чувствует вот и пытается помочь...

Приветик, Лен. Ничего страшного, а помощница из нее знатная :blush2:

Опубликовано

Лен а кое число рожденя Щеночка, а то что то у меня не правильно калькулятор считает, показывает не правильные цифрыdntknw.gif

Опубликовано

Лен, Катя правильно написала Даночка родилась 1 марта, ну а если честно то ответ на данный вопрос знает Данина мама так как роды были с 28 февраля на 1 марта в ночь

Опубликовано

Лен, Катя правильно написала Даночка родилась 1 марта, ну а если честно то ответ на данный вопрос знает Данина мама так как роды были с 28 февраля на 1 марта в ночь

Теперь я поняла почему у меня не правильно считалась дата я забыла что в феврале 28 дней. Просто я сегодня думала почему у нас сегодня три месяца а у вас нет. Хотела вас первой поздравить а вы 1 марта родились а мы 28 числа....

Опубликовано

Теперь я поняла почему у меня не правильно считалась дата я забыла что в феврале 28 дней. Просто я сегодня думала почему у нас сегодня три месяца а у вас нет. Хотела вас первой поздравить а вы 1 марта родились а мы 28 числа....

ну все равно рядышком красавицы наши)))))) с мини-косточкой вас и прививкой :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Всем привет с поля боя!!!

Сегодня вечером буквально минут 20 назад младший наш ребёнок приговорил мышку мою единственную компьютерную к расстрелу и сгрызла провод при том что оба родителя (мама и папа) сидели рядом с местом преступления... По поводу работы все так же глухо

Опубликовано

Всем привет с поля боя!!!

Сегодня вечером буквально минут 20 назад младший наш ребёнок приговорил мышку мою единственную компьютерную к расстрелу и сгрызла провод при том что оба родителя (мама и папа) сидели рядом с местом преступления... По поводу работы все так же глухо

Не переживай всё будет хорошоbaby.gif У нас уже две мышки погибло за 2 месяцаbiggrin.gif

Опубликовано

У нас такая ситуациЯ в первый раз и надеюсь последний

Каждому ребёнку хочется по хулиганить. У меня их трое(Двое мальчишек и одна четырех лапая доча) представляешь какой хаус твориться у меня домаcrazy.gif

Опубликовано

Девочки, я иногда даже завидую немного- моя дома не шкодит, только игрушки свои дербанит))) еще много лижется и на ручки лезет)) наверное, мы уже выросли

Опубликовано

animashki-sobaki-807.gifanimashki-sobaki-532.gifanimashki-sobaki-27.gif

smiles-den-rojdeniya-94.gifsmiles-den-rojdeniya-30.gif

Что для Взрослых день рожденья?

Это сказка раз в году

Про улыбки, поздравленья

И про вкусную еду!

А зато для малышей Он в году 12 дней!!!

Мама с папой без сомненья

Месяцам ведут подсчет,

Сколько новых достижений

Новый месяц принесет!

Месяц, два, три... Продолжим счет

Впереди заветный год!

Родная наша, любимая, единственная и неповторимая с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя. С тремя месяцами, совсем недавно ты была двадцатидневной крохой у меня на руках приехала домой и кормили мы тебя нашу малышку с бутылочки, время пролетело незаметно и тебе 3 месяца, ты заметно подросла и стала самостоятельной красивой девчонкой и мы с папой тебя очень любим!!!!

494db6ee53c6.jpg

b781b9343476.jpg

e21cc6018ff5.jpg

b3db5bfb196e.jpg

63f3f1b9335e.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...