Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет из Киева!

Чудо случилось вчера вечером и уже успело, простите, описать всю квартиру. Я и не думала, что в такой маленькой пёсике может поместиться так много жидкости!!

Собаку завела в первый раз, раньше в основном почему-то кошки больше были. Так что сейчас прохожу этап интенсивного накачивания информацией.

Пёсику зовут Терра. Как там дальше - еще пока не выучила :dribble:

Вобщем, будем знакомы! :sorry:

Опубликовано
  Kallista сказал:
Всем привет из Киева!

Чудо случилось вчера вечером и уже успело, простите, описать всю квартиру. Я и не думала, что в такой маленькой пёсике может поместиться так много жидкости!!

Собаку завела в первый раз, раньше в основном почему-то кошки больше были. Так что сейчас прохожу этап интенсивного накачивания информацией.

Пёсику зовут Терра. Как там дальше - еще пока не выучила :nyam:

Вобщем, будем знакомы! :)

Привет Терре и её хозяйке...Давай те фотки и вливайтесь в наш славный коллектив!!!! :dribble::sorry::lol2:

Опубликовано

post-1160-1155223869_thumb.jpg

Kallista сказал:
Всем привет из Киева!

Пёсику зовут Терра. Как там дальше - еще пока не выучила :sorry:

Вобщем, будем знакомы! :lol2:

Поздравляем с чудесным приобритением :dribble: В дальнейшем вы ещё узнаете сколько вонючих сигментиков помещается в столь прекрасном создании. Потом вы с наслаждением будете вспоминать столь прекрасные сцены. Наслаждайтесь прекрасными мгновениями. Ведь лужи это самое безобидное.

Опубликовано

Здравствуйте! Мы из Украины, г. Киева. К вам попали по рекомендации Насти и Улиса. Мы - это я - Женечка и мои две собаки - лабрадор Ричик (Викинг Овбор) и голден Малыш (Lucky). Давайте дружить!!!

Опубликовано (изменено)

Привет! Я из Казани! Меня зовут Мах. 3 года назад, с подачи дочери, у меня появилась очаровательная лабрадорша Венди. До этого держал только кобелей различных пород. Даже был ньюф. И вот 12.07.06. нас стало много. Поделитесь как вскармливать месячных щенов. Оговорюсь, мы

не сторонники сухого корма.

На форуме запрещена продажа щенков. Отредактировано модератором

Изменено пользователем Goldberry
Опубликовано
  Gene4ka сказал:
Здравствуйте! Мы из Украины, г. Киева. К вам попали по рекомендации Насти и Улиса. Мы - это я - Женечка и мои две собаки - лабрадор Ричик (Викинг Овбор) и голден Малыш (Lucky). Давайте дружить!!!

Здравствуйте! Мы тоже живем в Киеве, только нам не 6 лет, а 6 недель. :dribble: Ну чуть-чуточку больше.

Такого же форума, но киевского я, к сожалению не нашла, но тут замечательная атмосфера :sorry:

Опубликовано
  Жужела сказал:
post-1160-1155223869_thumb.jpg

Поздравляем с чудесным приобритением :dribble: В дальнейшем вы ещё узнаете сколько вонючих сигментиков помещается в столь прекрасном создании. Потом вы с наслаждением будете вспоминать столь прекрасные сцены. Наслаждайтесь прекрасными мгновениями. Ведь лужи это самое безобидное.

Спасибо, обнадежили :sorry:

Опубликовано
  Kallista сказал:
Спасибо, обнадежили :dribble:

Не переживайте это просто замечательно Потом Вам будет этого не хватать. :sorry:

Опубликовано (изменено)
  Настя & Sinty сказал:
Доброго времени суток всем форумчанам. Я взяла на себя ответственность создать данную тему, чтобы нам новичкам было легче влиться в Ваш сложившийся коллектив :dribble: Я думаю, что не только я, давно читая форум, не знаю как начать беседу. Просто так начать высказываться в топиках? Мне легче для начала представиться. Меня зовут Настя. Живу я в Египте в г. Хургада. На днях в моей семье появилась "дочка" Sinty. Папой Синтюхи является Dust, а наша прекрасная мамочка Ребекка Скрим. Нам сейчас 1 месяц и 26 дней. Надеюсь Вы примите нас в свою компанию :nyam:

Всем привет! Я из Питера! 3 дня зазад у меня появился голден-ретривер Дунька(по паспорту Динара) ей сегодня исполняется 3 месяца, она супер :sorry:

хочу познакомиться с владельцами ретриверов, ну и так сказать влиться в тему, потому как не очень много знаю об этой породе на практике, но очень много читала :lol2:

post-1255-1155425177_thumb.jpg

Изменено пользователем Alisa
Опубликовано

Настя & Sinty сказал:
Доброго времени суток всем форумчанам. Я взяла на себя ответственность создать данную тему, чтобы нам новичкам было легче влиться в Ваш сложившийся коллектив :dribble: Я думаю, что не только я, давно читая форум, не знаю как начать беседу. Просто так начать высказываться в топиках? Мне легче для начала представиться. Меня зовут Настя. Живу я в Египте в г. Хургада. На днях в моей семье появилась "дочка" Sinty. Папой Синтюхи является Dust, а наша прекрасная мамочка Ребекка Скрим. Нам сейчас 1 месяц и 26 дней. Надеюсь Вы примите нас в свою компанию :nyam:

Всем привет! Я из Питера! 3 дня зазад у меня появился голден-ретривер Дунька(по паспорту Динара) ей сегодня исполняется 3 месяца, она супер :sorry:

хочу познакомиться с владельцами ретриверов, ну и так сказать влиться в тему, потому как не очень много знаю об этой породе на практике, но очень много читала :lol2:

Опубликовано

Привет!

Меня зовут Катя. Недавно я приобрела чудную девочку-лабрадорчика. Еезовут Valaryдля друзей Вэлли :) post-1287-1155970509_thumb.jpgpost-1287-1155970541_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
  catrrin сказал:
Привет!

Меня зовут Катя. Недавно я приобрела чудную девочку-лабрадорчика. Еезовут Valaryдля друзей Вэлли :( post-1287-1155970509_thumb.jpgpost-1287-1155970541_thumb.jpg

Катя, привет. Вливайся в наш коллектив :) Если возникнут какие-либо вопросы по уходу-воспитанию, спрашивай. Здесь оооочень отзывчивые люди.

У меня маленький вопрос сразу возник. На фотке видно ,что у вас скользкий пол. Попровьте если ошибаюсь. Посмотрите на форуме есть тема как раз про это.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;hl=скользкий

Будьте осторожны!!!

Изменено пользователем Настя & Sinty
Опубликовано
  Alisa сказал:

Всем привет! Я из Питера! 3 дня зазад у меня появился голден-ретривер Дунька(по паспорту Динара) ей сегодня исполняется 3 месяца, она супер :)

хочу познакомиться с владельцами ретриверов, ну и так сказать влиться в тему, потому как не очень много знаю об этой породе на практике, но очень много читала :(

привет!

А вы где живете в Питере?

Опубликовано (изменено)

"...а зовут нас Хантер"

Ой! :) малипуськи сладкие, почти как мы! Добро пожаловать!

и еще я всегда радуюсь,что кто-то тоже взял себе собаку! :(

Изменено пользователем Leo
Опубликовано
  Leo сказал:
"...а зовут нас Хантер"

Ой! :) малипуськи сладкие, почти как мы! Добро пожаловать!

и еще я всегда радуюсь,что кто-то тоже взял себе собаку! :(

ага, а еще и стараюсь этому способствовать..

Скоро на форуме появятся новенькие..

Опубликовано

А мы тоже новенькие, хотя вместе уже больше года. Моему обожаемому голдику Чейзу 1 год и 7 месяцев. Интеллектуал, умница. Самый мой преданный друг. Мы живем в Москве. У нас много друзей- собак для игр.

Опубликовано
  Настя & Sinty сказал:

Доброго времени суток всем форумчанам. Я взяла на себя ответственность создать данную тему, чтобы нам новичкам было легче влиться в Ваш сложившийся коллектив :clap_1: Я думаю, что не только я, давно читая форум, не знаю как начать беседу. Просто так начать высказываться в топиках? Мне легче для начала представиться. Меня зовут Настя. Живу я в Египте в г. Хургада. На днях в моей семье появилась "дочка" Sinty. Папой Синтюхи является Dust, а наша прекрасная мамочка Ребекка Скрим. Нам сейчас 1 месяц и 26 дней. Надеюсь Вы примите нас в свою компанию :clap_1:

[/quote

:clap_1: привет! мы тоже новички,нам 7 месяцев)))

Опубликовано
:clap_1: конечно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! давайте фотки своего дружка! и ищите друзей по месту жительству уже, с кем гулять
Опубликовано

Здравствуйте!

Меня зовут Людмила, а нашего любимого щеника - Жан Луи Джадоре.

Мама у него - Алькора Бари, а папа - Иримэн Эльдорадо Голд.

Мы так долго его хотели, но не складывалось.

У нас как в кино: мальчик и ...еще мальчик,а теперь у меня еще третий "мальчик" Жанчик (не считая мужа)....

post-1349-1157457039_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...