Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!...а Вы где в Питере?

Здравствуйте, уважаемые форумчане...

Хочу представить вам моих cобак...

Проживаем мы в далеком городе Оренбург и будем рады знакомству... :)

Лабрадор ретривер Zhessi White Star "Жесси"

4218225.jpg

4215153.jpg

4216177.jpg

4202865.jpg

Американский стаффордширский терьер Dreamstar`s of Soulhunt "Дрима"

4207985.jpg

4197745.jpg

4194673.jpg

4200817.jpg

Очень красивый лабрик!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Всем привет! У нас 28.04 появилась долгожданная девочка голдяшка :clap_1: Зовут Реми, 1г и 4мес.

К сожалению,от нее отказалась семья, купили маленькой и отдали обратно :angry2: А она такая хорошая :blush2: За что ребенок пережил предательство - так и не ясно.

Но главное,что теперь она с нами! :nyam: Наша вкусняшка.

Мы в Москве, ЗАО (Воробьевы Горы). Будем рады знакомствам :gathering:

0_aac9a_c4c3a3ee_L.jpg

0_aacad_bd7bb419_L.jpg

Маскировка )

0_aaca4_44f77093_L.jpg

Изменено пользователем Mosfilmka
Опубликовано (изменено)

Всем привет!!Мы тоже хотим представиться и познакомиться!!Ambassador Goodwill Fantasy Blackflowers или просто Блэк.Нам 1 год и 7 месяцев.Будем рады общению,он у нас первенец и любая информация на тему лабрадор и иже с ним будет очень полезна))post-28834-0-27026600-1368047161_thumb.j

Изменено пользователем Black Irisha
Опубликовано

Всем привет! У нас 28.04 появилась долгожданная девочка голдяшка :clap_1: Зовут Реми, 1г и 4мес.

К сожалению,от нее отказалась семья, купили маленькой и отдали обратно :angry2: А она такая хорошая :blush2: За что ребенок пережил предательство - так и не ясно.

0_aac9a_c4c3a3ee_L.jpg

0_aacad_bd7bb419_L.jpg

Маскировка )

0_aaca4_44f77093_L.jpg

Привет сестренка, рады что вы с нами. Реми просто чудо! А маскировка знатная :thumbup:

Опубликовано

0_aac9a_c4c3a3ee_L.jpg

0_aacad_bd7bb419_L.jpg

Маскировка )

0_aaca4_44f77093_L.jpg

Очень красивая лапушка-девочка!! :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мы тоже представимся.

Зовут нас Юля и Марли!

Сама я из Беларусии, а живем всей дружной семьей во Франции.

Марли у нас от чемпиона Франции.Сейчас нам 1 год и 2 месяца.

ba1c5d60b54a.jpg

Наша история знакомства.

Заходите, будим очень рады ВСЕМ!

Изменено пользователем Юля and Марли
Опубликовано

добрый день! мы тоже хотим познакомиться ;) меня зовут Галя, моего мальчика Одди :D лабрадор, 4 месяца

Опубликовано (изменено)

мы хотим к вам ,вашу теплую и пушистую компанию. нас зовут паша и марлей нам пока только 7месяцев. мы из тиерни

Изменено пользователем paladin
Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые! Примите и нас к себе, я-Дима и мой верный-Роберто :) буду рад пополнить Вашу прелестную армию!!! Роберто палевый Ретривер и ему сегодня стукнуло 7 мес! :clap_1:

У него очень печальная судьба, 1я хозяйка купила его в 2 месяца, но с ним совсем не занималась и не уделяла ему должного внимания, поэтому он очень грустный был..Потом появилась 2я хозяйка, с которой ему тоже не повезло, ее родители не приняли щенка в его 6 месяцев и через 2 дня он переехал в другой город, ко мне. Теперь у него есть настоящий друг и папа... Мы сразу же поладили, он стал весёлым озорным мальчишкой, при этом прожив у меня дома всего два дня! Надеюсь так и будет всегда!

post-30992-0-51170700-1369906896_thumb.j

post-30992-0-80700400-1369906912_thumb.j

Опубликовано

Здраствуйте!!! Мы тоже хотим к Вам))...первого июня мы стали счастливыми обладателями щенка лабрадора. Зовут нас SOLANDGE Apple White, мы из питомника города Саратова Solandge.Сейчас щенок живёт в нашей семье в городе Волгоград и мы зовём его Риччи)..нам всего два месяца пока мы совсем малыши.

Опубликовано

Всем привет! Очень хочу завести лабрадора! Нужна ваша помощь!!! Хотелось бы завести черного лабрадора с хорошей родословной, но проблема в том, что пока я новичок в этом вопросе и к сожалению не знаю не клубов в городе Пенза, не заводчиков. Буду вам благодарна, если вы мне подскажите как же мне найти моего будущего щенка Лабрадора в г. Пенза, в г. Кузнецке или вблизи Пензенской обл. Если вы можете мне помочь, или подсказать к кому можно обратиться, или если есть заводчики и скоро будет вязка, я буду ждать. Можете писать на адрес: teideraa@mail.ru

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Очень хочу завести лабрадора! Нужна ваша помощь!!! Хотелось бы завести черного лабрадора с хорошей родословной, но проблема в том, что пока я новичок в этом вопросе и к сожалению не знаю не клубов в городе Пенза, не заводчиков. Буду вам благодарна, если вы мне подскажите как же мне найти моего будущего щенка Лабрадора в г. Пенза, в г. Кузнецке или вблизи Пензенской обл. Если вы можете мне помочь, или подсказать к кому можно обратиться, или если есть заводчики и скоро будет вязка, я буду ждать. Можете писать на адрес: teideraa@mail.ru

Я отправила вам письмо на почту, у нас парнишка черного цвета наверное вас дожидается))))

3d59b0dcc553.jpg

496d400a2a04.jpg

87c175b1589a.jpg

3338446883b3.jpg

17258e8c55e9.jpg

174548f38e6f.jpg

f7a0f3cfb65d.jpg

Изменено пользователем юрмина
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, товарищи) Меня зовут Софья. а мою девочку Април. Ей недавно исполнилось 2 года. 26 мая на выставке она получила оценку отлично. Пока, к сожалению, только так... Девочка у меня уже взрослая и нам нужен жених для племенной вязки. Может кто что посоветует!?

Изменено пользователем Софья.М
Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Семен, а моего шоколадика Оскар, ему 3 месяца, брали с Томского питомника. Он лучший пес в мире, я его обожаю!

post-31146-0-20209800-1370858582_thumb.j

post-31146-0-00388300-1370858656_thumb.j

post-31146-0-97065600-1370858713_thumb.j

Опубликовано

Добрый день. меня завут Иван а нашего Голдена Анита. приобрели ее в конце апреля в Гранд из Истры сейчас нам почти 4 месяца. ищем дресировщика для общей дресуры и охотничей т.к. сам евляюсь членом МООиРа и увлекаюсь охотой если кто посоветует к кому обратится буду признателен. живем в Ю.Бутова.

Опубликовано

Всем привет!

Вливаясь в ваш дружный коллектив разрешите представиться:

Меня зовут Алексей, а нашу лабриху Мася или Маруся - кому-как нравится.

Перебрали кучу кличек, откликается на эти, порешили - так тому и быть.

Живем в Нерезиновке в южной ее части.

Опубликовано

Всем привет-большой лаброкомпании =) Мы тоже хотим представиться я Настя и мои лабродевочки Лурдес 5 лет и Трикси 6 мес. Протягиваем лапки дружбы :gathering:

post-31325-0-18960200-1371911539_thumb.j

Опубликовано

Всем привет-большой лаброкомпании =) Мы тоже хотим представиться я Настя и мои лабродевочки Лурдес 5 лет и Трикси 6 мес. Протягиваем лапки дружбы :gathering:

Здравствуйте Настя.Меня зовут Света и я хочу с вами подружиться! :thumbup: Отвечайте побыстрей,не терпится подружиться с вами. :dribble:

Опубликовано

Здравствуйте Настя.Меня зовут Света и я хочу с вами подружиться! :thumbup: Отвечайте побыстрей,не терпится подружиться с вами. :dribble:

Будем рады общению =) :D :D :D

Опубликовано

Мы тоже хотим с вами дружить!Меня зовут Ангелина!:gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...