Натали и Рада Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Давайте знакомиться.Меня зовут Наталья, голда Рада. Мы из питомника Слав Троуфи.Радочке 4 месяца и 13 дней.Классная девченка. Живем мы на Речном Вокзале.Может кто рядом,мы будем рады познакомиться и вместе гулять.
bella Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Давайте знакомиться.Меня зовут Наталья, голда Рада. Мы из питомника Слав Троуфи.Радочке 4 месяца и 13 дней.Классная девченка. Живем мы на Речном Вокзале.Может кто рядом,мы будем рады познакомиться и вместе гулять.Привет! Вот у нас такая же проблема .Никого найти не можем.Одни слишком маленькие и хозяева бояться что потопчет.А остальные злобные монстры.Один друг французский бульдог учик.Да и тот всё время опаздывает
Оля и Найджел Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Всем привет! Долго нас тут не было,времени что-то в обрез Столько новых красавцев и красавец!!! а мы вот растем....и ругаемся даже иногда на фотоаппарат а также показываем язык :)
Оля и Найджел Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) что-то у меня аж три раза одно и тоже повылазило... третий вариант нормальный. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Оля и Найджел
Оля и Найджел Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Всем привет! Долго нас тут не было,времени что-то в обрез Столько новых красавцев и красавец!!! а мы вот растем....и ругаемся даже иногда на фотоаппарат :) а также показываем язык бываем сурьезными :) и сладко спим
Оля и Найджел Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Всем привет! Долго нас тут не было,времени что-то в обрез Столько новых красавцев и красавец!!! а мы вот растем....и ругаемся даже иногда на фотоаппарат а также показываем язык :) бываем сурьезными :) и сладко спим это относиться к фоткам...и вообще что-то у меня инет сегодня оставляет желать лучшего Извиняйте за беспорядок в сообщениях :)
bella Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 что-то у меня аж три раза одно и тоже повылазило... :) третий вариант нормальный. Привет !!А сразу не поймёшь что такая сладкая мордашка может так скалиться
Оля и Найджел Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Привет !!А сразу не поймёшь что такая сладкая мордашка может так скалиться :) Это от страха...боиться фотовспышки :) ...защищается. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Оля и Найджел
Юля и Несси Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Настя и Синти, Приветик вы меня ещё помните?
Shoka Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Привет всем! У меня, к сожалению, пока нет "золотца", но очень хочу приобрести. Раньше у меня была собака породы малый пудель, классная была девченка, но она прожила только 13 лет, и я уже пятый год живу без собаки. И чуствую потихоньку начинаю сходить с ума. Мне очень часто сняться разные собаки и что их у меня очень много. Я с ними вожусь, играю, кормлю. Из живности у меня пока только аквариум и шиншилла. Но они не могут заменить собаку. Живу в 30 км от Нижнего Новгорода. У нас только один питомник голденов и цены на них не маленькие. Я узнавала в Москве можно купить тоже в питомнике хороших щенков гораздо дешевле, чем у нас.
Натали и Нора Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Здравствуйте! Примите нас в свой дружный коллектив?Меня зовут Наталья, а моё палевое сокровище - Нора, ей уже 2 года и 3 месяца. Появилась она у нас просто, как чудо. Моя старшая дочка пошла в первый класс и через какое-то время начала просить собаку. Я сначала была против, потому что знаю, что это такое (до этого у меня был американский кокер). Но доча была напориста и каждый день по много раз говорила мне о своём желании завести собаку и через какое-то время я уже свыклась с этой мыслью. Я вспомнила, что в студенческое время у меня была несбыточная (как тогда казалась) мечта - иметь лабрадора. Я пошла дочке навстречу. Но что делать - свободных денег нет, а собаку хочется именно такую и никакую другую! Ни на что не надеясь, я написала объявление в газету:"Возьму щенка лабрадора в хорошие, добрые руки." Написала и, что называется, о нём забыла, потому что кто же отдаст такого прекрасного щенка, да ещё и бесплатно. Прошло какое-то время и.........ЧУДО!!!!!!!!!! Мне позвонила очень вежливая и приятная женщина и предложила забрать у них щенка. Аргументировала она это тем, что они все заняты, а с малышкой надо гулять! Я, конечно же, согласилась.На следующий день мне привезли мою Нору (ей тогда было 3,5 месяца), а вместе с ней привезли еду на первое время, её мисочки, игрушки, ошейник и поводок. Так в нашем доме появилось это счастье!Только позже я узнала, почему Норку отдали - она начала буквально съедать нашу квартиру. Но это ничего страшного, всё равно квартира нуждалась в ремонте!Вот и вся история. Теперь мы живём впятером (Норка, 2 наших дочки, я и муж) и не представляем, что бы мы делали без нашей Норки!
Настя & Sinty Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Опубликовано 16 ноября, 2006 Настя и Синти, Приветик вы меня ещё помните? Юля, привет. Конечно помним!!! Как вы? Как Несси? У вас все нормально?
Ленок и Синди Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Здравствуйте! Примите нас в свой дружный коллектив?Меня зовут Наталья, а моё палевое сокровище - Нора, ей уже 2 года и 3 месяца. Появилась она у нас просто, как чудо. Моя старшая дочка пошла в первый класс и через какое-то время начала просить собаку. Я сначала была против, потому что знаю, что это такое (до этого у меня был американский кокер). Но доча была напориста и каждый день по много раз говорила мне о своём желании завести собаку и через какое-то время я уже свыклась с этой мыслью. Я вспомнила, что в студенческое время у меня была несбыточная (как тогда казалась) мечта - иметь лабрадора. Я пошла дочке навстречу. Но что делать - свободных денег нет, а собаку хочется именно такую и никакую другую! Ни на что не надеясь, я написала объявление в газету:"Возьму щенка лабрадора в хорошие, добрые руки." Написала и, что называется, о нём забыла, потому что кто же отдаст такого прекрасного щенка, да ещё и бесплатно. Прошло какое-то время и.........ЧУДО!!!!!!!!!! Мне позвонила очень вежливая и приятная женщина и предложила забрать у них щенка. Аргументировала она это тем, что они все заняты, а с малышкой надо гулять! Я, конечно же, согласилась.На следующий день мне привезли мою Нору (ей тогда было 3,5 месяца), а вместе с ней привезли еду на первое время, её мисочки, игрушки, ошейник и поводок. Так в нашем доме появилось это счастье!Только позже я узнала, почему Норку отдали - она начала буквально съедать нашу квартиру. :) Но это ничего страшного, всё равно квартира нуждалась в ремонте!Вот и вся история. Теперь мы живём впятером (Норка, 2 наших дочки, я и муж) и не представляем, что бы мы делали без нашей Норки!Замечательная история. Ничего себе, надо же, как распространились флюиды и ваша собака Вас нашла. Поздравляю! А к нам.....всегда пожалуйста! Добро пожаловать! :) Здесь все, очень хорошие люди!
Света и Шелл Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Всем огромное здравствуйте! У меня большая радость, появилась маленькая доча Шелл. Давайте дружить, нам уже 4 месяца, живем в Москве.
Голден Дана Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Замечательная история. Ничего себе, надо же, как распространились флюиды и ваша собака Вас нашла. http://golden-danadg.narod.ru/fan3.html наш ответ
Ленок и Синди Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 http://golden-danadg.narod.ru/fan3.html наш ответ Ой.....чёй-то я......сентиментаааааальная стала.... Ну, ты, Тань, даёшь.....такую историю написала.....и музыку то...., подобрала, прям не захочешь, а заплачешь.......трогательно прям так. :) Это, как, радость сквозь слёзы. Молодец! А название этой истории: "Судьба!" :)
Ленок и Синди Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну если это правда..Вот и всплакнула поэтому... Просто хорошо получилось у тебя это описать, так живо всё представилось...,а слезы - это от счастья, что собаньке, тебе и семье твоей, повезло!
Натали и Нора Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Спасибо за тёплый приём!Ну если это правда..Я тоже сижу и у меня льются слёзы счастья, а моя младшая дочка (её всего 1 год), когда услышала музыку, то начала танцевать.Лена, ты знаешь, по поводу флюид и я так же говорила. Я говорила, что Норка уже родилась МОЕЙ собакой, а эти люди её купили по ошибке, а позже просто всё встало на свои места
Nikoletta Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Привет всем! Я - Настя. У мя голден Рон (Аарон). Папочка наш - Мистер Морис, а мама - Флора. Нам 3 года. Тут расказывали историю о том, как дочь упрашивала маму купить собаку? Так вот. У мя такая же история, только от лица дочери. Я с пяти лет мечтала о собаке. Я настолько любила собак, что сама вставала на четвереньки и гавкала. :) Я доводила себя до истерик, а родителей... Даже не буду говорить. Они были котегорически против. Но я - козерог. :) Если я упрусь рогами, я этого добьюсь. И вот, в 12 лет мне это удолось. Теперь не представляем, как жили без него всё это время. Сестра, которая обещала его зарезать и закопать, сейчас души в нём не чает. в общем всё ок. Примити нас.
Натали и Нора Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Настя, привет! Очень тебе рады! Рассказывай побольше о своём Аароне!
ylis03 Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Привет всем! :) Я - Настя. У мя голден Рон (Аарон). Папочка наш - Мистер Морис, а мама - Флора. Нам 3 года. Тут расказывали историю о том, как дочь упрашивала маму купить собаку? Так вот. У мя такая же история, только от лица дочери. Я с пяти лет мечтала о собаке. Я настолько любила собак, что сама вставала на четвереньки и гавкала. :) Я доводила себя до истерик, а родителей... Даже не буду говорить. Они были котегорически против. Но я - козерог. Если я упрусь рогами, я этого добьюсь. И вот, в 12 лет мне это удолось. Теперь не представляем, как жили без него всё это время. Сестра, которая обещала его зарезать и закопать, сейчас души в нём не чает. в общем всё ок. Примити нас.Настя привет!после Дикушки :) Я доводила себя до истерик, а родителей... тож самое! :) Я настолько любила собак, что сама вставала на четвереньки и гавкала. это уж через чур! :) :) в 12 лет мне это удолось. анологично! :)
Мультик Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Здравствуйте! Я Люба, тоже новичок на форуме. У меня голден Урган Голд Диггер от Мr. Morris Straszel и Царины Эсмеральды. Еще четыре месяца назад появилась в нашем доме Керри Флер Май от Flader`s pride Cabanna и Европы Чок Дроп. Теперь у нас скучать некогда :) Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Мультик
Юля и Несси Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Настя и Синти, Несси Отлично! Уже вместо маленького терминаторика, появилась более менее воспитанная собака! Как Синти? Если есть фотографии можете вставить? А вот и Несси в побеге за мячиком...
Nikoletta Опубликовано 23 ноября, 2006 Опубликовано 23 ноября, 2006 Твоя Несси просто красавица!!!! А у мя все фотки не очень хорошие. Когда сфоткую, тогда и выложу. А так, с удовольствием посмотрю ваших лапиков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти