Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте знакомиться.Меня зовут Наталья, голда Рада. Мы из питомника Слав Троуфи.

Радочке 4 месяца и 13 дней.Классная девченка. Живем мы на Речном Вокзале.Может кто рядом,мы будем

рады познакомиться и вместе гулять.

Опубликовано
Давайте знакомиться.Меня зовут Наталья, голда Рада. Мы из питомника Слав Троуфи.

Радочке 4 месяца и 13 дней.Классная девченка. Живем мы на Речном Вокзале.Может кто рядом,мы будем

рады познакомиться и вместе гулять.

Привет! Вот у нас такая же проблема .Никого найти не можем.Одни слишком маленькие и хозяева бояться что потопчет.А остальные злобные монстры.Один друг французский бульдог учик.Да и тот всё время опаздывает :thumbdown:

Опубликовано

Всем привет! Долго нас тут не было,времени что-то в обрез :lol2:

Столько новых красавцев и красавец!!! :blush2:

а мы вот растем....и ругаемся даже иногда на фотоаппарат :lol2:

а также показываем язык :)

Опубликовано

а мы вот растем....и ругаемся даже иногда на фотоаппарат :)

а также показываем язык :nyam:

бываем сурьезными :) и сладко спим :lol2:

Опубликовано

а мы вот растем....и ругаемся даже иногда на фотоаппарат :nyam:

а также показываем язык :)

бываем сурьезными :) и сладко спим :lol2:

это относиться к фоткам...и вообще что-то у меня инет сегодня оставляет желать лучшего :1st:

Извиняйте за беспорядок в сообщениях :)

Опубликовано
что-то у меня аж три раза одно и тоже повылазило... :) третий вариант нормальный.

:lol2::lol2: Привет !!А сразу не поймёшь что такая сладкая мордашка может так скалиться :blush2:

Опубликовано (изменено)
:lol2::lol2: Привет !!А сразу не поймёшь что такая сладкая мордашка может так скалиться :blush2:

:) Это от страха...боиться фотовспышки :) ...защищается.

Изменено пользователем Оля и Найджел
Опубликовано

Привет всем! У меня, к сожалению, пока нет "золотца", но очень хочу приобрести. Раньше у меня была собака породы малый пудель, классная была девченка, но она прожила только 13 лет, и я уже пятый год живу без собаки. И чуствую потихоньку начинаю сходить с ума. Мне очень часто сняться разные собаки и что их у меня очень много. Я с ними вожусь, играю, кормлю. Из живности у меня пока только аквариум и шиншилла. Но они не могут заменить собаку. Живу в 30 км от Нижнего Новгорода. У нас только один питомник голденов и цены на них не маленькие. Я узнавала в Москве можно купить тоже в питомнике хороших щенков гораздо дешевле, чем у нас.

Опубликовано

Здравствуйте! Примите нас в свой дружный коллектив?

Меня зовут Наталья, а моё палевое сокровище - Нора, ей уже 2 года и 3 месяца. Появилась она у нас просто, как чудо. Моя старшая дочка пошла в первый класс и через какое-то время начала просить собаку. Я сначала была против, потому что знаю, что это такое (до этого у меня был американский кокер). Но доча была напориста и каждый день по много раз говорила мне о своём желании завести собаку и через какое-то время я уже свыклась с этой мыслью. Я вспомнила, что в студенческое время у меня была несбыточная (как тогда казалась) мечта - иметь лабрадора.

Я пошла дочке навстречу. Но что делать - свободных денег нет, а собаку хочется именно такую и никакую другую! Ни на что не надеясь, я написала объявление в газету:"Возьму щенка лабрадора в хорошие, добрые руки." Написала и, что называется, о нём забыла, потому что кто же отдаст такого прекрасного щенка, да ещё и бесплатно. Прошло какое-то время и.........ЧУДО!!!!!!!!!! Мне позвонила очень вежливая и приятная женщина и предложила забрать у них щенка. Аргументировала она это тем, что они все заняты, а с малышкой надо гулять! Я, конечно же, согласилась.

На следующий день мне привезли мою Нору (ей тогда было 3,5 месяца), а вместе с ней привезли еду на первое время, её мисочки, игрушки, ошейник и поводок. Так в нашем доме появилось это счастье!

Только позже я узнала, почему Норку отдали - она начала буквально съедать нашу квартиру. :blush2: Но это ничего страшного, всё равно квартира нуждалась в ремонте!

Вот и вся история. Теперь мы живём впятером (Норка, 2 наших дочки, я и муж) и не представляем, что бы мы делали без нашей Норки!

Опубликовано
Здравствуйте! Примите нас в свой дружный коллектив?

Меня зовут Наталья, а моё палевое сокровище - Нора, ей уже 2 года и 3 месяца. Появилась она у нас просто, как чудо. Моя старшая дочка пошла в первый класс и через какое-то время начала просить собаку. Я сначала была против, потому что знаю, что это такое (до этого у меня был американский кокер). Но доча была напориста и каждый день по много раз говорила мне о своём желании завести собаку и через какое-то время я уже свыклась с этой мыслью. Я вспомнила, что в студенческое время у меня была несбыточная (как тогда казалась) мечта - иметь лабрадора.

Я пошла дочке навстречу. Но что делать - свободных денег нет, а собаку хочется именно такую и никакую другую! Ни на что не надеясь, я написала объявление в газету:"Возьму щенка лабрадора в хорошие, добрые руки." Написала и, что называется, о нём забыла, потому что кто же отдаст такого прекрасного щенка, да ещё и бесплатно. Прошло какое-то время и.........ЧУДО!!!!!!!!!! Мне позвонила очень вежливая и приятная женщина и предложила забрать у них щенка. Аргументировала она это тем, что они все заняты, а с малышкой надо гулять! Я, конечно же, согласилась.

На следующий день мне привезли мою Нору (ей тогда было 3,5 месяца), а вместе с ней привезли еду на первое время, её мисочки, игрушки, ошейник и поводок. Так в нашем доме появилось это счастье!

Только позже я узнала, почему Норку отдали - она начала буквально съедать нашу квартиру. :) Но это ничего страшного, всё равно квартира нуждалась в ремонте!

Вот и вся история. Теперь мы живём впятером (Норка, 2 наших дочки, я и муж) и не представляем, что бы мы делали без нашей Норки!

Замечательная история. Ничего себе, надо же, как распространились флюиды и ваша собака Вас нашла. Поздравляю! :lol2:

А к нам.....всегда пожалуйста! :lol2:

Добро пожаловать! :) Здесь все, очень хорошие люди! :blush2:

Опубликовано

Ой.....чёй-то я......сентиментаааааальная стала.... :lol2: Ну, ты, Тань, даёшь.....такую историю написала.....и музыку то...., подобрала, прям не захочешь, а заплачешь.......трогательно прям так. :) Это, как, радость сквозь слёзы.

Молодец! :blush2: А название этой истории: "Судьба!" :)

Опубликовано
Ну если это правда..

Вот и всплакнула поэтому... Просто хорошо получилось у тебя это описать, так живо всё представилось...,а слезы - это от счастья, что собаньке, тебе и семье твоей, повезло!

Опубликовано

Спасибо за тёплый приём!

Ну если это правда..

Я тоже сижу и у меня льются слёзы счастья, а моя младшая дочка (её всего 1 год), когда услышала музыку, то начала танцевать.

Лена, ты знаешь, по поводу флюид и я так же говорила. Я говорила, что Норка уже родилась МОЕЙ собакой, а эти люди её купили по ошибке, а позже просто всё встало на свои места

Опубликовано

Привет всем! :thumbup: Я - Настя. У мя голден Рон (Аарон). Папочка наш - Мистер Морис, а мама - Флора. Нам 3 года. Тут расказывали историю о том, как дочь упрашивала маму купить собаку? Так вот. У мя такая же история, только от лица дочери. Я с пяти лет мечтала о собаке. Я настолько любила собак, что сама вставала на четвереньки и гавкала. :) Я доводила себя до истерик, а родителей... Даже не буду говорить. Они были котегорически против. Но я - козерог. :) Если я упрусь рогами, я этого добьюсь. И вот, в 12 лет мне это удолось. Теперь не представляем, как жили без него всё это время. Сестра, которая обещала его зарезать и закопать, сейчас души в нём не чает. в общем всё ок. Примити нас.

Опубликовано
Привет всем! :) Я - Настя. У мя голден Рон (Аарон). Папочка наш - Мистер Морис, а мама - Флора. Нам 3 года. Тут расказывали историю о том, как дочь упрашивала маму купить собаку? Так вот. У мя такая же история, только от лица дочери. Я с пяти лет мечтала о собаке. Я настолько любила собак, что сама вставала на четвереньки и гавкала. :) Я доводила себя до истерик, а родителей... Даже не буду говорить. Они были котегорически против. Но я - козерог. :thumbup: Если я упрусь рогами, я этого добьюсь. И вот, в 12 лет мне это удолось. Теперь не представляем, как жили без него всё это время. Сестра, которая обещала его зарезать и закопать, сейчас души в нём не чает. в общем всё ок. Примити нас.

Настя привет!после Дикушки :)

Я доводила себя до истерик, а родителей...

тож самое! :)

Я настолько любила собак, что сама вставала на четвереньки и гавкала.

это уж через чур! :) :)

в 12 лет мне это удолось.

анологично! :)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Я Люба, тоже новичок на форуме. У меня голден Урган Голд Диггер от Мr. Morris Straszel и Царины Эсмеральды. Еще четыре месяца назад появилась в нашем доме Керри Флер Май от Flader`s pride Cabanna и Европы Чок Дроп. Теперь у нас скучать некогда :)

Изменено пользователем Мультик
Опубликовано

Настя и Синти, Несси Отлично! Уже вместо маленького терминаторика, появилась более менее воспитанная собака! Как Синти? Если есть фотографии можете вставить?

А вот и Несси в побеге за мячиком...

a86c5530f5de.jpg

Опубликовано

Твоя Несси просто красавица!!!! А у мя все фотки не очень хорошие. Когда сфоткую, тогда и выложу. А так, с удовольствием посмотрю ваших лапиков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...