Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Татьяна,моей малышке 2 месяца,порода Голден Ретривер))) Может есть кто то тут из нашего помета?))) Родители Колор Оф Дрим и Леймари Лонселот)))

post-33668-0-62112400-1384807607_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Привет фери,моя мамуля)пишет твой сынуля Марсель

Привет фери,моя мамуля)пишет твой сынуля Марсель

post-31589-0-77382600-1385293571_thumb.j

post-31589-0-12419400-1385294311_thumb.j

post-31589-0-94358800-1385294926_thumb.j

post-31589-0-61720700-1385295133_thumb.j

Изменено пользователем Гарденжел Марсель
Опубликовано

Привет! Я Люба, собака - лабрадор Симба Дрим Бой. Мне 24 года, ему пока только пять месяцев)) Живем в Москве))

Нц и пара фото для привлечения внимания))

eHmhc2ramQo.jpg

0rV_FvrYJsI.jpg

MynHMjo8QAQ.jpg

Будем рады знакомству))

Опубликовано

Привет! Я Люба, собака - лабрадор Симба Дрим Бой. Мне 24 года, ему пока только пять месяцев)) Живем в Москве))

Нц и пара фото для привлечения внимания))

eHmhc2ramQo.jpg

0rV_FvrYJsI.jpg

MynHMjo8QAQ.jpg

Будем рады знакомству))

Привет я Ника, собаню мою зовут Марвин :) Классная у Вас малявочка-лапочка :)

Опубликовано

Спасибо)) Фото уже старые, на первых ему месяца полтора - это было наше первое с ним знакомство, мы приехали тогда выбирать щенка, увидели его - и сразу пошли подписывать договор))) А последняя сделана в начале октября, там ему около 4 месяцев уже, первые прогулки с нами)))

Опубликовано

Всем добрый день! Вот и мы стали счастливыми обладателями (ну или наоборот :) ) ЛаброДушки! Встречайте Берта Роз Принцесс Фредегара!!!post-34030-0-39986900-1386009171_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день! Вот и мы стали счастливыми обладателями (ну или наоборот :) ) ЛаброДушки! Встречайте Берта Роз Принцесс Фредегара!!!post-34030-0-39986900-1386009171_thumb.j

Привет привет! Добро пожаловать!) Принцесса прехорошенькая! Вливайтесь!

Создавайте свою темку и радуйте нас рассказами, как растет ваша девочка и показывайте фотографии!!!

Изменено пользователем tasha
Опубликовано

Привет привет! Добро пожаловать!) Принцесса прехорошенькая! Вливайтесь!

Создавайте свою темку и радуйте нас рассказами, как растет ваша девочка и показывайте фотографии!!!

Обязательно! а где индивидуальные темки?

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 24 года, у нас в семье есть замечательная озорная лабродоша - Омни Мокко Голд, шкодная мордаха, которую мы очень любим

post-33891-0-69898400-1386156256_thumb.j

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 24 года, у нас в семье есть замечательная озорная лабродоша - Омни Мокко Голд, шкодная мордаха, которую мы очень любим

Добро пожаловать!!!

Опубликовано

Всем здравствуйте! Только что зарегистрировалась. Вопросов-очень много. Даже не знаю, с чего начать. Наверное, с того, что хочу собаку, лабрадора, девочку, но не хочу покупать щенка, а хочу дать любовь и заботу собаке, которую предали и бросили. Насколько это возможно? Я из Старого Оскола. Собаку никогда не держала.

Опубликовано

Всем привет. Евгения, 21г. моей девочку зовут Казна Оласа Бретиль, родилась 22,07,13. но забрали мы её только вчера))

post-22863-0-83184100-1386531567_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! я Кристина моя голдушка Ингра 16 мес живем мы в Туле еще у нас есть цвергпинчер Тери 2,5года, ведем мы достаточно активный образ жизни, ходим на курсинг, выставки, окд(немножко забросили :blush2: )

Изменено пользователем кристина - ингра
Опубликовано (изменено)

Всем привет.Давайте знакомиться .Я Наташа и моя любимка Царица утренней Зари -Злата.Мы из Самары.

post-33966-0-68405300-1386933593_thumb.j

Изменено пользователем Voods
Опубликовано

Добрый день!!! Очень приятно с Вами познакомиться!!! Меня зовут Елена. Мои дочки лабродочка Веста и бернодочка Инфинити. :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, нашу золотинку (голден-ретривер) Эсмиральда, по домашнему Рада, мы приехали к вам с Дальнего Востока, будем жить в Подмосковье, г.Железнодорожный

Опубликовано

Доброго времени суток! :)

Меня зовут Аня.

Месяц назад в нашем доме появилось маленькое золотое солнышко!) Его зовут Рич. Ричард львиное сердце ( первая ассоциация))

Ему 3 месяца и 4 дня. Это невероятно озорной мальчуган! Любит бегать, прыгать и скакать!)

Принимайте в ряды любителей и ценителей лабрадорчиков! :baby: :signthankspin:

Опубликовано

Мы со Златой поздравлем всех с наступающим Новым годом!!!! Новых побед вам,счастья, радости,здоровья!!!

big_6ae07d4163832e596320131231175602.jpg

Опубликовано

Добрый день! Меня Зовут Ольга. Теперь я тоже полноценный участник форума,до этого только тихонько читала темы, изучала материал. Сегодня у нас волшебным Рождественским чудом появился новый член семьи - Янтарная капля (по паспорту). Ей 4 с небольшим месяца. Как будем называть в семье еще точно не знаем, думаем Капа ей вполне подходит.

Опубликовано

Добрый день! Меня Зовут Ольга. Теперь я тоже полноценный участник форума,до этого только тихонько читала темы, изучала материал. Сегодня у нас волшебным Рождественским чудом появился новый член семьи - Янтарная капля (по паспорту). Ей 4 с небольшим месяца. Как будем называть в семье еще точно не знаем, думаем Капа ей вполне подходит.

Здорово! С Рождеством вас!

Показывайте фото, рассказывайте про нее побольше! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...