Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет! всех с Рождеством Христовым! Счастья и добра во все дома!

Меня зовут Алина а моего питомца -Симба. нашли ваш замечательный сайт и решили влиться(если это возможно) в вашу милую компанию!

Опубликовано

привет! всех с Рождеством Христовым! Счастья и добра во все дома!

Меня зовут Алина а моего питомца -Симба. нашли ваш замечательный сайт и решили влиться(если это возможно) в вашу милую компанию!

О, одноименники)))

Вливайтесь, конечно)))

Опубликовано

Привет! Меня зовут Ольга, а мою маленькую сладенькую девочку лабрадорчика зовут Шура, нам 7 месяцев. Наше знакомство с Вашим форумом было довольно интересным. Моя подруга по определенным причинам отдавала свою собаку и познакомилась с кураторами с этого форума которые забрали ее песика и отдали в хорошие руки. Теперь мы следим я ее любимицей через этот форум и узнаем о ее жизни в новой семье. Вот я и сама наконец-то решила познакомится со всеми Вами.

post-34164-0-20675100-1389339126_thumb.j

Опубликовано

Всем всем любителям этих пушистых созданий привет! Мы тоже хотим влиться в ваш круг, в большую семью! 1 января в нашем доме появилась замечательная девочка Нора! Ей без недели 3 месяца! adf635f5bec1.png

Опубликовано

Всем всем любителям этих пушистых созданий привет! Мы тоже хотим влиться в ваш круг, в большую семью! 1 января в нашем доме появилась замечательная девочка Нора! Ей без недели 3 месяца! adf635f5bec1.png

Ах какая девочка! Прелесть!!!!!!!! :thumbup:

Джой- 2 месяца 20 днейpost-34464-0-44726900-1389373704_thumb.j

Крошечка совсем!

Привет! Меня зовут Ольга, а мою маленькую сладенькую девочку лабрадорчика зовут Шура, нам 7 месяцев. Наше знакомство с Вашим форумом было довольно интересным. Моя подруга по определенным причинам отдавала свою собаку и познакомилась с кураторами с этого форума которые забрали ее песика и отдали в хорошие руки. Теперь мы следим я ее любимицей через этот форум и узнаем о ее жизни в новой семье. Вот я и сама наконец-то решила познакомится со всеми Вами.

Уже подросточек,смешная!

Опубликовано

Всем здравствуйте.Меня зовут Юля.В моей семье пополнение.У меня теперь есть замечательная девочка голдена,8 мес. зовут Ясна.Девочка приехала в большую семью,у меня 2 афгана,7 кошек.и вот теперь голден.я счастлива!!!Она такая замечательная!!!Очень хочу влиться в дружную семью голденистов.Примете?

Опубликовано

Всем привет! Меня завут Оксана, мою девочку Калипсо (Кали) ей всего 3 месяца, мама Лабрадор, а папа Лабрадор(метис).Живём мы Москва м.Речной вокзал. Будем рады влится в дружную семью ретриверов).Прошу прощения, фотка у нас получилась тёмная.

post-34660-0-47955800-1389833716_thumb.j

Опубликовано

Всем привет! Меня завут Оксана, мою девочку Калипсо (Кали) ей всего 3 месяца, мама Лабрадор, а папа Лабрадор(метис).Живём мы Москва м.Речной вокзал. Будем рады влится в дружную семью ретриверов).Прошу прощения, фотка у нас получилась тёмная.

Хорошенькая! Так и не скажешь,что метис... В общем лапушка! :thumbup:

Я позволила себе чуточку подправить Вашу фотку! :blush2:

8fb4a106ad1be1a14b9b2b4791297f3d.jpg

Опубликовано

привет! Меня зовут Кристина, а нашу бешеную перепелку - Оскар!) Он ооооочень любит фотографироваться и улыбаться!

А вот и мы!

post-34662-0-52587900-1389877826_thumb.j

Опубликовано

привет! Меня зовут Кристина, а нашу бешеную перепелку - Оскар!) Он ооооочень любит фотографироваться и улыбаться!

А вот и мы!

Бешеная перепёлка! :clap_1: :dribble:

Опубликовано

А вот и мы!

Классное фото!.)

Опубликовано

Ну все я решаюсь. Страшно блин, примите нас или нет, но попробуем. Меня зовут Лена, а мою звездочку Рада. Родилась моя принцесса 10 июля 2013 года в г.Шарыпово Красноярского края. У нас она появилась 26 августа 2013 года и теперь она радует нас своими причудливым характером. Всех лабриков вокруг так ушатала, что они теперь как видять нас так хозяева вперед своих питомцев в кусты бегут (не преувеличиваю). Ну рассказывать можно очень много. post-31931-0-20749100-1389939183_thumb.j

Опубликовано

Всем здравствуйте !Меня зовут Света .Лабрадора- Алекс ,ему 2 мес и неделя , а шотландского кота - Пума ,1 год и 2 мес .Зверье быстро подружилось ,и теперь в доме ...армагеддон немножко беспорядок ))).Буду на сайте частым гостем ,т.к. собака первая СВОЯ .post-34491-0-88165600-1390059362_thumb.j

post-34491-0-04943600-1390059048_thumb.j

post-34491-0-00056800-1390059255_thumb.j

Опубликовано

Какие милые пес и кот.)

про щенка и армагедон верно подмечено.) :thumbup:

Опубликовано

Всем привет!)

Позвольте представить - Амина *Amiina Peanut Dreams* - курчавошерстный ретривер)

Нам 3,5 месяца)
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76890

zNYRUYbCtmQ.jpg

WyIDTPwB5dk.jpg

93CtSVSjbRs.jpg

Пока мы живем в Москве, но через месяц мы будем жить в Красногорске, будем рады новым знакомствам)

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, всему форуму! Меня зовут Елена, и я хочу представить свою любимую, целовашку-обнимашку Бону. Нам 4 года, но мы такие шилопопики, как и в щенячьим возрасте. Мы её взяли в 2-х мес. возрасте (хотя о лабрадоре,я мечтала очень- очень давно), и с этого дня в наш дом добавилось ещё больше радости, веселья, позитива. Сколько я придумала новых уменьшительно-ласкательных слов, даже и не думала, что их так будет много!!! :thumbup: За 4 месяца, как у меня появилась Бонуся, у меня произошло страшное горе, ушла из жизни моя мамочка..... Я все эти месяцы не жила, проживала дни. И когда появилась собакуня, я начала потихоньку отвлекаться (ведь для малышке нужно было много внимания, ухода). И как то не заметно для себя, я стала потихоньку выходить из этого горя.

Сейчас прошло чуть больше 4-х лет, и я не представляю свою жизнь без своей сладкой зайки!!! Она для меня, как 3-тий ребёнок (хотя у меня уже взрослые дети). Мы в ней души не чаем! :buket2: :sm26:

(Если получится выложу её фотки)

Изменено пользователем Петровна32
Опубликовано (изменено)

Что то не получается загрузить фотки :dntknw:

Подскажите пожалуйста, как правильно загрузить :blush2:

Опубликовано (изменено)

1003201000_8655427_10599336.jpg

33aJPG_5146632_10599468.jpg

Вот, получилось выставить фото.... На первой фотке нам 2 мес., а на другой 3,5 года.

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Ну вот и наша очередь подошла поделиться своей радостью. Знакомьтесь - это ФОРЕСТ!!! (полное имя MY MASCOT PADDINGTON). Ему на сегодняшний день 2 месяца и 3 дня.

И вот уже три дня он с нами, это просто СУПЕРпес!!! Днем, как и положено всем щенкам играет, спит, ест, просто бодрствует, осваивая новую территорию, ходит на пеленку, не всегда, но часто:), за 2 прошедшие ночи ни разу не скульнул!!! (правда провод перегрыз компьютерный - но это все мелочи жизни :blush2: )

В общем, мы очень надеемся, что Форест будет с нами счастлив, а мы - уже!!!

IMG_3712.jpg

IMG_3710.jpg

_1_1.jpg

Изменено пользователем Mclaire
Опубликовано (изменено)

Всем привет,позвольте и нам к вам влиться меня зовут Светлана мою девочку Вильма,живем мы в Москве,Вилюше 1год и 5 месяцев ,с большим удовольствием примем участие во всех обсуждениях,ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!

post-32271-0-70096100-1390844364_thumb.j

post-32271-0-17142300-1390844677_thumb.j

post-32271-0-04866000-1390844756_thumb.j

post-32271-0-78609000-1390845334_thumb.j

Изменено пользователем светлана и вильма
Опубликовано (изменено)
4d7f07500138.jpgВсем здравствуйте! А нам можно к вам присоединиться? У нас девочка Луна, но не чистокровная лабрик. Она у нас метисик, но еще очень маленькая.Сейчас она чуть выросла, на фото совсем крошка. Изменено пользователем solnyshko и Luna
Опубликовано

Большое спасибо, за доброе приглашение! Попав на этот сайт, я ещё больше влюбляюсь в этих лабропупсов! :buket2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...