Ленчик и Зидан Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Здравствуйте все! В нашей семье появилось чудо. Наш всеми любимый мальчик - лабрадор по кличке Зидан:) этот форум читаю постоянно. Спасибо всем за науку! Нам сейчас 3,5 месяца. Живем мы в Самаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга & Эмма Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте, В нашей семье две собаки голден-ретривер Дора и лабрадор-ретривер Эмма. Изучаем ваш форум. Здесь много интересной информации и красивых фотографий. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Ольга & Эмма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Смирнова Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Всем приветы! Меня зовут Наталья, нас много - муж, доча (12 лет), я, палевый лабрадор Степан (Свитмикс Фейри Фентази, 6 лет), шоколадная британистая киса Муля (5 лет) и попугай Филимон (12 лет) На форуме сижу уже несколько дней, но этот раздел как то пропустила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесска. Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Здравствуйте, меня зовут Катя , пока ретривера у меня нет, но думаю сделать себе на Новый Год подарочек Так что скоро буду рада с вами обсудить данную породу собак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helvetti Kissa Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всем привет! Меня зовут Марина, и я очень рада быть здесь! Этим летом в моей жизни появился лабрадор-ретривер Люк Скайуокер (предположительный возраст 7 лет), и ваш форум меня просто спас! Я узнала очень много информации о воспитании собак, о кормлении. А ещё у меня есть старушка-спаниэль Дина и 5 кошек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lika Kirillova Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Всем добрый вечер! Меня зовут Лика, а мою самую любимую девочку Боня) Нам 3 месяца) Мы очень надеемся, что вы примите нас в свою семью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алия и Вита Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Добрый вечер! год и 10 месяцев назад на свет появилось чудо! Маленький комочек породы лабрадор ретривер, а еще через 1,5 месяца она приехала к нам и стала зваться Вита! много полезного узнала на сайте. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем форумчанам! А еще у нас есть кошка Багира дворянской породы, взявшая опеку над Виточкой с момента появления ее в нашем доме, и хотя разница у них пол года (кошка старше), Багира теперь гордо носит звание "Мама-Кошка" .Их обеих не смущает что Вита переросла свою "мамочку" раз в 7, а по весу так во все 15, Багира продолжает по сей день вылизывать, успокаивать и воспитывать свою активную и моментами шкодливую дитятю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet7737 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 принимайте и нас в компанию. Света и наш новый друг семьи-Бакстер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella77 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Всем привет! Забрали Беллу ) в нашу большую молодую семью ). Нам 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алия и Вита Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 сладкие пузатики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet7737 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 всем привет! сегодня нам привезли нашего щеночка. ему 3 мес и назвали мы его Чарли. решили что бакстер не подходит ему. только меня его вес смущает -всего 7кг. и в холке 30см. мы что карлики??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suomi Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Добрый день всем форумчанам!!! Меня зовут Наталья, а нашего пацанчика ЛОРД 7 месяцев( хотя по метрики - Светозар). Живём в Финляндии г. Хельсинки.Мы уже имели честь общаться с Вашими старожилами, спасибо ДЕНИСКА( Ирина) и доктор КОМАРОВ. Надеемся На дружеские отношения со всеми Вами. ЛОРДИК наш из Карелии г. Петрозаводск, отец ЗОРГО мать КАПРИЗ АЛИСЫ ЧЕРТОВКА БЕБИ. Так же у нас живёт великолепныё 10 летний кот ЙОЗЕФ(дома просто ИЗЯ, ЗОФА, и т.д) простите, но просто обожаю переиначивать имена. Вообщем всем привет и с наступающим Старым-Новым Годом. Здоровья и удачи Вам и Вашим любимцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatso Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Всем привет, меня зовут Евгений, живу в Челябинске. 10 дней назад завели собакена - золотистый ретривер, кобель, кличка Дарвин. Сейчас ему 2.5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люнька Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Всем привет! Меня зовут Оля. Недавно взяли с мужем собачку- золотистый ретривер, сука, кличка Шамарель. Сейчас ей 4 месяца и одна неделя. Живем в Королеве МО. Очень хотелось бы погулять с щенками в нашем городе. Пишите, буду рада совместной прогулке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenichka85 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Всем привет) Меня зовут Евгения. У нас большая семья: мы с мужем,трое деток, ангорская кошечка Туся, черепахи, пес барбос Канекорсо Цезарь ( 2 годика) и наш малыш- лабрик Вилли, ему сейчас уже 8 месяцев.Очень рады будем дружить и общаться.Живем в Мосвке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анто -нина Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Всем привет! Вот и я решила с вами познакомиться.... Я Антонина, живу в Рязани, и у нас растет замечательный лабрадорчик Чингиз. Ему 6 месяцев, но он очень классный пес! Очень интересные темы тут поднимаются, думаю, найду и для себя что-нибудь новенькое! А пока у меня один вопрос- с размещением фото.... что-то никак не получается. не могу уменьшить фотки до требуемого размера. Может, кто-то подскажет , как с этим быть? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Анто -нина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анто -нина Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот, вроде, получилось....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анто -нина Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 7 часов назад, Анто -нина сказал: Всем привет! Вот и я решила с вами познакомиться.... Я Антонина, живу в Рязани, и у нас растет замечательный лабрадорчик Чингиз. Ему 6 месяцев, но он очень классный пес! Очень интересные темы тут поднимаются, думаю, найду и для себя что-нибудь новенькое! А пока у меня один вопрос- с размещением фото.... что-то никак не получается. не могу уменьшить фотки до требуемого размера. Может, кто-то подскажет , как с этим быть? У собак лишь один недостаток — они верят людям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Размещайте сначала на фото хостинге, а потом заливайте сюда. Копируете там ссылку и потом сюда, через вставить медиа-изображение по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анто -нина Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Спасибо за совет! Буду учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса VLG Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем добрый вечер! С мужем давно планировали завести собаку,почти год ждали щенка голден-ретривера. К сожалению,так и не сложилось с голденом Но раз твердо решили,то как же без собаки? Еще месяц советовались,и сошлись на практически универсальной породе - немецкой овчарке. И вот наконец-то неделю назад у нас появился наш долгожданный щенок! Ивор вом Харц Парсифаль, два месяца Форум читаю уже больше года - редко на каких породных форумах встретишь настолько теплое и адекватное общение =) Так что,хоть у нас и не ретривер,надеюсь,примете нас! Спасибо,что вы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 2 часа назад, Алиса VLG сказал: Всем добрый вечер! С мужем давно планировали завести собаку,почти год ждали щенка голден-ретривера. К сожалению,так и не сложилось с голденом Но раз твердо решили,то как же без собаки? Еще месяц советовались,и сошлись на практически универсальной породе - немецкой овчарке. И вот наконец-то неделю назад у нас появился наш долгожданный щенок! Ивор вом Харц Парсифаль, два месяца Форум читаю уже больше года - редко на каких породных форумах встретишь настолько теплое и адекватное общение =) Так что,хоть у нас и не ретривер,надеюсь,примете нас! Спасибо,что вы есть! Конечно, примем, о чем речь. И советы дадим, если нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xruss Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Добрый вечер! Вот и я решила представиться. Читаю ваш форум уже очень давно, так у вас тут тепло. У меня двое детей 6 и 2 года,любимый муж и чихуашка Яшка. Мы пока изучаем, взвешиваем все плюсы и минусы этой чудесной породы. И думаю скоро обязательно станем мамой и папой лабродетки) Буду очень рада новым знакомствам) Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Xruss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittik Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Всем привет! Меня зовут Татьяна а моих пушистых носов Джозефина (г/ш фокстерьер), Айка (малинуа) и Честер (типадоберман). Мы из Москвы. На форуме не так давно, ищем просто интересного общения, читаю форум с удовольствием, всегда интересно узнать что то новое. Примите нас в свой дружный коллектив? Изменено 29 февраля, 2016 пользователем kittik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 10 час назад, kittik сказал: Примите нас в свой дружный коллектив? Добро пожаловать! приятно познакомиться, мы.. Марина, САй и Ричи. У вас замечательные собаки..Заводите темку на форуме и делитесь новостями о ваших собачках. * Малинуашка красавица.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти