Ленчик и Зидан Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Здравствуйте все! В нашей семье появилось чудо. Наш всеми любимый мальчик - лабрадор по кличке Зидан:) этот форум читаю постоянно. Спасибо всем за науку! Нам сейчас 3,5 месяца. Живем мы в Самаре.
Ольга & Эмма Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте, В нашей семье две собаки голден-ретривер Дора и лабрадор-ретривер Эмма. Изучаем ваш форум. Здесь много интересной информации и красивых фотографий. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Ольга & Эмма
Наталья Смирнова Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Всем приветы! Меня зовут Наталья, нас много - муж, доча (12 лет), я, палевый лабрадор Степан (Свитмикс Фейри Фентази, 6 лет), шоколадная британистая киса Муля (5 лет) и попугай Филимон (12 лет) На форуме сижу уже несколько дней, но этот раздел как то пропустила..
Принцесска. Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Здравствуйте, меня зовут Катя , пока ретривера у меня нет, но думаю сделать себе на Новый Год подарочек Так что скоро буду рада с вами обсудить данную породу собак )
Helvetti Kissa Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Всем привет! Меня зовут Марина, и я очень рада быть здесь! Этим летом в моей жизни появился лабрадор-ретривер Люк Скайуокер (предположительный возраст 7 лет), и ваш форум меня просто спас! Я узнала очень много информации о воспитании собак, о кормлении. А ещё у меня есть старушка-спаниэль Дина и 5 кошек))))
Lika Kirillova Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Всем добрый вечер! Меня зовут Лика, а мою самую любимую девочку Боня) Нам 3 месяца) Мы очень надеемся, что вы примите нас в свою семью)
Алия и Вита Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Добрый вечер! год и 10 месяцев назад на свет появилось чудо! Маленький комочек породы лабрадор ретривер, а еще через 1,5 месяца она приехала к нам и стала зваться Вита! много полезного узнала на сайте. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем форумчанам! А еще у нас есть кошка Багира дворянской породы, взявшая опеку над Виточкой с момента появления ее в нашем доме, и хотя разница у них пол года (кошка старше), Багира теперь гордо носит звание "Мама-Кошка" .Их обеих не смущает что Вита переросла свою "мамочку" раз в 7, а по весу так во все 15, Багира продолжает по сей день вылизывать, успокаивать и воспитывать свою активную и моментами шкодливую дитятю
svet7737 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 принимайте и нас в компанию. Света и наш новый друг семьи-Бакстер.
Bella77 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Всем привет! Забрали Беллу ) в нашу большую молодую семью ). Нам 2 месяца.
svet7737 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 всем привет! сегодня нам привезли нашего щеночка. ему 3 мес и назвали мы его Чарли. решили что бакстер не подходит ему. только меня его вес смущает -всего 7кг. и в холке 30см. мы что карлики???????
suomi Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Добрый день всем форумчанам!!! Меня зовут Наталья, а нашего пацанчика ЛОРД 7 месяцев( хотя по метрики - Светозар). Живём в Финляндии г. Хельсинки.Мы уже имели честь общаться с Вашими старожилами, спасибо ДЕНИСКА( Ирина) и доктор КОМАРОВ. Надеемся На дружеские отношения со всеми Вами. ЛОРДИК наш из Карелии г. Петрозаводск, отец ЗОРГО мать КАПРИЗ АЛИСЫ ЧЕРТОВКА БЕБИ. Так же у нас живёт великолепныё 10 летний кот ЙОЗЕФ(дома просто ИЗЯ, ЗОФА, и т.д) простите, но просто обожаю переиначивать имена. Вообщем всем привет и с наступающим Старым-Новым Годом. Здоровья и удачи Вам и Вашим любимцам.
Fatso Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Всем привет, меня зовут Евгений, живу в Челябинске. 10 дней назад завели собакена - золотистый ретривер, кобель, кличка Дарвин. Сейчас ему 2.5 месяца.
Люнька Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Всем привет! Меня зовут Оля. Недавно взяли с мужем собачку- золотистый ретривер, сука, кличка Шамарель. Сейчас ей 4 месяца и одна неделя. Живем в Королеве МО. Очень хотелось бы погулять с щенками в нашем городе. Пишите, буду рада совместной прогулке.
evgenichka85 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Всем привет) Меня зовут Евгения. У нас большая семья: мы с мужем,трое деток, ангорская кошечка Туся, черепахи, пес барбос Канекорсо Цезарь ( 2 годика) и наш малыш- лабрик Вилли, ему сейчас уже 8 месяцев.Очень рады будем дружить и общаться.Живем в Мосвке.
Анто -нина Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Всем привет! Вот и я решила с вами познакомиться.... Я Антонина, живу в Рязани, и у нас растет замечательный лабрадорчик Чингиз. Ему 6 месяцев, но он очень классный пес! Очень интересные темы тут поднимаются, думаю, найду и для себя что-нибудь новенькое! А пока у меня один вопрос- с размещением фото.... что-то никак не получается. не могу уменьшить фотки до требуемого размера. Может, кто-то подскажет , как с этим быть? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Анто -нина
Анто -нина Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 7 часов назад, Анто -нина сказал: Всем привет! Вот и я решила с вами познакомиться.... Я Антонина, живу в Рязани, и у нас растет замечательный лабрадорчик Чингиз. Ему 6 месяцев, но он очень классный пес! Очень интересные темы тут поднимаются, думаю, найду и для себя что-нибудь новенькое! А пока у меня один вопрос- с размещением фото.... что-то никак не получается. не могу уменьшить фотки до требуемого размера. Может, кто-то подскажет , как с этим быть? У собак лишь один недостаток — они верят людям....
Тим Рик Марс Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Размещайте сначала на фото хостинге, а потом заливайте сюда. Копируете там ссылку и потом сюда, через вставить медиа-изображение по ссылке.
Алиса VLG Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Всем добрый вечер! С мужем давно планировали завести собаку,почти год ждали щенка голден-ретривера. К сожалению,так и не сложилось с голденом Но раз твердо решили,то как же без собаки? Еще месяц советовались,и сошлись на практически универсальной породе - немецкой овчарке. И вот наконец-то неделю назад у нас появился наш долгожданный щенок! Ивор вом Харц Парсифаль, два месяца Форум читаю уже больше года - редко на каких породных форумах встретишь настолько теплое и адекватное общение =) Так что,хоть у нас и не ретривер,надеюсь,примете нас! Спасибо,что вы есть!
Irina&Diana Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 2 часа назад, Алиса VLG сказал: Всем добрый вечер! С мужем давно планировали завести собаку,почти год ждали щенка голден-ретривера. К сожалению,так и не сложилось с голденом Но раз твердо решили,то как же без собаки? Еще месяц советовались,и сошлись на практически универсальной породе - немецкой овчарке. И вот наконец-то неделю назад у нас появился наш долгожданный щенок! Ивор вом Харц Парсифаль, два месяца Форум читаю уже больше года - редко на каких породных форумах встретишь настолько теплое и адекватное общение =) Так что,хоть у нас и не ретривер,надеюсь,примете нас! Спасибо,что вы есть! Конечно, примем, о чем речь. И советы дадим, если нужно будет.
Xruss Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Добрый вечер! Вот и я решила представиться. Читаю ваш форум уже очень давно, так у вас тут тепло. У меня двое детей 6 и 2 года,любимый муж и чихуашка Яшка. Мы пока изучаем, взвешиваем все плюсы и минусы этой чудесной породы. И думаю скоро обязательно станем мамой и папой лабродетки) Буду очень рада новым знакомствам) Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Xruss
kittik Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Всем привет! Меня зовут Татьяна а моих пушистых носов Джозефина (г/ш фокстерьер), Айка (малинуа) и Честер (типадоберман). Мы из Москвы. На форуме не так давно, ищем просто интересного общения, читаю форум с удовольствием, всегда интересно узнать что то новое. Примите нас в свой дружный коллектив? Изменено 29 февраля, 2016 пользователем kittik
Marina-Misti Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 10 час назад, kittik сказал: Примите нас в свой дружный коллектив? Добро пожаловать! приятно познакомиться, мы.. Марина, САй и Ричи. У вас замечательные собаки..Заводите темку на форуме и делитесь новостями о ваших собачках. * Малинуашка красавица..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти