Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени. Я Марс. Мы здесь тоже первый день. Теперь будем частыми гостями

IMG_4765.JPG

Опубликовано

Всем привет! Присоединяемся к компании :)

Меня зовут Мария, наша первая (ура-ура!) лабра - Лилианна Ланн (Лана), папа Labry Berry Free Wind, мама Тиана Королевский Подарок. Живем мы в Калужской области. Лане 7 мес , а я, похоже, поселюсь на форуме :) Будем рады новым знакомым! :default_meeting:

lana1.jpg

Опубликовано (изменено)

Добрый день, уважаемые форумчане!

Вот и наш зверь. 2.5 месяца, черный бес! До этого у нас жил англ. бульдог. 10 лет... Но после года раздумий решили взять лабрадора. Принимайте в ряды! 

Изя1.jpg

Изменено пользователем Costas
Опубликовано

Доброго времени суток :default_blush2:
Мы новички, как на сайте, так и в породе, до у нас был АПБТ которого мы похоронили 16 декабря 2015г (отравила какая-то мразь!)  ...
Меня зовут Анастасия и я хозяйка шилопопой шоколадки Тенди лабрадора-ретривера :default_sm8: (в метрике Tenderness - нежность в переводе на Русский). нам 27 марта ещё будет только 3 мес. Очень приятно со всеми познакомиться :default_hi:

v2YluKS0CnY.jpg

0QVA-AEQCQE.jpg

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Меня зовут Сергей,моего друга зовут Док, лабрадор ретривер черного цвета,восьми месяцев от роду.

Принимайте в свою тусовку.

Изменено пользователем Радист
Опубликовано

Добрый день!

На форуме совсем новенькие:) 

Будем рады знакомству очному и заочному, находимся в Москве (ЮЗАО)

IMG_9892.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Daria&Co сказал:

Добрый день!

IMG_9892.jpg

Красавец  какой....

Опубликовано
2 часа назад, Daria&Co сказал:

:default_buket1:Добро пожаловать! 

Опубликовано

Здравствуйте!

Месяц назад ко мне переехала черная лабрадорская девица. Без документов и без воспитания. Зато с безграничной жизнерадостностью, любовью и некоторыми болячками. Ей примерно три года. Хорошо, что есть такие форумы, как этот. Потому что, например, мне - кошатницы со стажем - надо брать откуда-то информацию о том, как теперь жить с собакой, в частности с такой. И спасибо Вам, Дорогие, что Вы своим опытом делитесь. 

IMG_20160323_122031.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день меня зовут  Василий я владелец питомника   Mildpaws  хотели бы найти себе новых друзей .ВОТ НЕСКОЛЬКО ФОТОК МОИХ ДЕТОК

mini_glr_641175029.jpg

mini_glr_818691718.jpg

mini_glr_962602372.jpg

mini_glr_1636117798.jpg

mini_glr_1884934795.jpg

mini_glr_2009969029.jpg

Опубликовано

Здравствуйте. Мы новички, читаю ваше сообщество и нахожу много полезного. Спасибо вам! 

image.jpeg

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Ирина, а мою лабродочку Женева. Мы из Твери. Очень нравится ваш форум. Хочу участвовать в обсуждениях. 

IMG_1826.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени всем суток! Я Тоня, моих лабродевочек зовут Бетси, Черри и Мила.

Самой старшей, Бетси 7 лет, хоть она у нас и блондинка, очень умная, мудрая и главная в стае, даже мной пытается руководить.

Средней, Черри 3 года, она у нас очень темпераментная, временами даже слишком.

И младшенькая Мила ей 2 года и как обычно младшяя, самая любимая))) 

11374265_1635017756767015_849356543_n(1).jpg

IMG_2760.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Лилия, а мою подругу-хулиганку Лана :) Ланке 13 мая будет 4 месяца. 

Вот такая Ланка была примерно в 2 месяца. А на последней фотографии Лануська так выглядит в данный момент. Она очень умная и безмерно любима! 

IMG_8121 копия.jpg

IMG_8305 копия.jpg

IMG_8347 копия.jpg

IMG_8618 копия.jpg

IMG_1003 копия.jpg

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Вика, а мою девочку Одри. Нам уже 5 месяцев. 12 июня собрались посетить выставку РРК в Долгопрудном...)

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано (изменено)

Доброго всем дня! Меня зовут Алина. Очень радует, что есть такой сайт и форум, где можно познакомиться с родителями Лаброхвостиков  :default_sm24:, узнать много нового, полезного и интересного. Наша семья впервые взяли собаку, мы - новички! Всё познаем сначала ...

Ратибор - наш сыночек лабрадор. Он родился 13 февраля 2016 года, завтра будет 3 месяца)))

Мы его очень любим! И постоянно задаём вопрос: "Ну, где же ты был раньше?"

Я - любящая мама. Ратибор - мой хвостик ...Он везде и всюду ходит за мной; главное, чтобы я была рядом. Мой муж и сын (16 лет) мне помогают в воспитании Рати, ну и конечно же - мы все его обласкали, и зацеловали))):default_sm38: Понимаем, что баловать нельзя, но для нас он маленький ребёнок !!! Любимый!!!

22.jpg

Изменено пользователем Алина & Ратибор
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. читаем уже год, но только решились на знакомство. Мой розовый нос -Джессика(в простонародии-Джесс)

Живем в Таганском районе. Будем рады друзьям)

P_20160413_124530.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Меня зовут Алина, а моего шерстяного друга Ричи:default_sm26:. Мы здесь новенькие, но очень хотим влиться в ваш коллектив! А так же хотим найти новый друзей и гулять с ними. А то парень у нас очень энергичный и эмоциональный. Когда видит на улице собаку, начинает лаять. Поэтому нас чаще всего обходят стороной, но ведь никто же не знает, что это он просто настолько рад и всего лишь хочет поиграть:default_sm32::default_sm35:живем в Мытищах

Изменено пользователем Алинa
Опубликовано

Здравствуйте все!!!

Мы новички- Таня и Дилан.

Дилан наша первая в жизни собака, поэтому вопросов море. 

Мы живем в Тёплом Стане и мечтаем найти подходящую компанию для совместных занятий и прогулок. Дилану сейчас 3,5 мес.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...