Hnu Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Ну, значит, мы с вами родственники по папе.:) Моего малявку зовут Юстин Мун Стоун, дома - просто Даня. Нам 4,5 месяца.Ой, как героический мылыш поживает? Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Hnu
Vaiin Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Ой, как героический мылыш поживает? Замечательно.:) Научился таскать в зубах миски(все три) и складывает из них пирамидку, над которой потом чахнет, аки Кощей над златом. В воскресенье выставка...
Hnu Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Замечательно.:( Научился таскать в зубах миски(все три) и складывает из них пирамидку, над которой потом чахнет, аки Кощей над златом.:( В воскресенье выставка... :) Молодец, малыш! Удачи на выставке!
Rosi Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Ну, значит, мы с вами родственники по папе. Моего малявку зовут Юстин Мун Стоун, дома - просто Даня. Нам 4,5 месяца.:(А мы еще пока не выставляемся, подрастаем. Вы занимались с кинологом или сами готовились к выставке? И кто ваша мамочка? Желаю победы! :)
bella Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Нашему голдику 10 месяцев.Мы очень умненькие :) и очень игривые. Нашу доченьку красавицу зовут Бусинка. Мы очень любим грызть тапочки и теперь гости приходят со своми :(Здравствуйте! !Какое имя у вашей красотки замечательное.Ласковое и нежное. :( А характер соответствует?))А посмотреть можно
Вика и Буся Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Здравствуйте! !Какое имя у вашей красотки замечательное.Ласковое и нежное. :( А характер соответствует?))А посмотреть можноУ нас почему то не получается прикрепить фотки,даже не знаем что делать:)
Vaiin Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 А мы еще пока не выставляемся, подрастаем. Вы занимались с кинологом или сами готовились к выставке? И кто ваша мамочка? Желаю победы! :)Да я в общем-то сама кинолог. И с лабами работать начале лет на 5 раньше, чем Даньку взяла.:())
Malina Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Bysinka, для прикрепления изображений используйте http://www.foto.radikal.ru/Вставляете в сообщение вторую ссылку :)
Вика и Буся Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Bysinka, для прикрепления изображений используйте http://www.foto.radikal.ru/Вставляете в сообщение вторую ссылку Огроменное спасибо, теперь мы можем позировать :)
Shoka Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 Здравствуйте! Хочу в ближайшее время приобрести щенка золотистого ретривера, может кто подскажет как правильно выбрать щенка (девочку), какие пункты обязательны в договорое купли-продажи щенка, на что обратить внимание в первую очередь. Заранее благодарна.
Shoka Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 И еще хотела бы узнать может кто-нибудь покупал щенка в питомнике Ретривер холл при клубе "Трейси Виктория". Если да, то сообщите, пожалуйста, стоит ли приобретать там щенка.
Sveta+Tasy Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Всем привет! Разрешите представиться - Света и моя лабрадорка Таисья. Долгое время были читателями форума. Хочеться сказать огромное спасибо за интересный сайт и за позитивный форум. Такое колличество единомышленников!!! ух.. здорово. :( Правда мы уже не столь юнны - нам скоро будет 4 года и мы готовимся стать мамой Скоро будем лобромамками ттт
Марина и Эрго Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Всем привет! Разрешите представиться - Света и моя лабрадорка Таисья. Долгое время были читателями форума. Хочеться сказать огромное спасибо за интересный сайт и за позитивный форум. Такое колличество единомышленников!!! ух.. здорово. :( Правда мы уже не столь юнны - нам скоро будет 4 года и мы готовимся стать мамой Скоро будем лобромамками ттт Привет Света и Тася...очень приятно что к нам присоединяются, и не в столь раннем возрасте...Мы от вас будем ещё ждать темки с прибавлением в семействе...
Sveta+Tasy Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 Привет Света и Тася...очень приятно что к нам присоединяются, и не в столь раннем возрасте...Мы от вас будем ещё ждать темки с прибавлением в семействе... :( скоро пойдем делать УЗИ.
Hnu Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 Такие шладкие! :( Ну чего они так быстро растут...
Гость Rabinovich Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Здравствуйте всем :)Никогда не имел лабродора, но очень хочу. У меня есть кот Блэк и собака Вайт. Блекуша это экстримал, а Вайтюша это Вест хайленд вайт терьер. Живут они довольно дружно, но чувствую, что хотят еще одного друга и этим другом должен быть лабродор
Nordi Опубликовано 14 декабря, 2006 Опубликовано 14 декабря, 2006 Здравствуйте! Читаем форум давно, а теперь хотим представиться. Наш лабрик теперь с нами, зовут его Джой. Мама и папа у нас из ближнего зарубежья :) . Так что официально представиться полностью получится только через несколько месяцев (пока пройдет регистрация в РКФ). Спасибо всем форумчанам за полезную информацию и общий дух оптимизма и любви. Вы нам очень помогли и помагаете каждый день, мы ведь новички, поэтому учимся и ответы ищем на форуме
СтрайкухА Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Здравствуйте! читаю этот форум давно, вот и решила зарегистрироваться. Меня зовут Аня, моего песика Страйкуха, Страйкер. Лабрадор, палевый. 12 января нам будет уже 4 года! На выставки мы пока не ходили, но надеюсь, что когда-нибудь мы сходим.
Nessy Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Примите нас в свою дружную? Мы это - Оля и лабрик Несси. Нам сегодня исполнилось 2 года! И мы хотим со всеми дружить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти