Беня и Шампань Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Спасибо! У вас вообще команда ух!!! #Тут должны быть смайлики с сердечками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Привет) Какой красавец Беня. наше Вам с кисточкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейВет Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Всем здравствуйте. Кличка малыша, Тайвин. Недавно переехали в Сергиев Посад из Владивостока. Оба работаем в клинике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doe Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Ура, наш Адлер дома!)) уже второй день наводит свой порядок дома)) я безумно счастлива)) нахулиганить мы особо пока не успели - разве что ночью сгрызли папину зарядку, но тут уж извините, сами на полу оставили) Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Doe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4antom Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Привет всем от Шелдона )) 2,5 месяца. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем p4antom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаТарасова Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Упс !!! Зарегистрировалась давно, НО.. не знала, что тут знакомятся Меня зовут Аня, мою лабрушу Корса (Night Single Nympha), и два цвергпинчера Мира и Санни, кошка Алиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanik Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Всем привет. Прошу любить и жаловать. Лабрадор Джемма. Или просто Джемка)) Меня зовут Миша. Я из Казани. Изменено 5 января, 2017 пользователем mishanik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuu2207@ Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Добрый день. Меня зовут Оксана, а это моя любимая девочка Лаки) ей сейчас 5 месяцев. Мы из Харькова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrooveOn Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Добрый день, Меня зовут Екатерина. Являюсь счастливым обладателем коричневого лабрадора. Зовут Хакер. На данный момент ему 15 лет и 4 месяца. Живем в Москве :) Изменено 16 января, 2017 пользователем GrooveOn 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Всем привет! Я на форуме уже почти год, вот только заметила знакомства))) На форуме зарегистрировалась после того, как забивая вопросы в поисковике очень часто попадала сюда. Очень благодарна форумчанам за отзывчивость, по вашей наводке я ездила отдыхать, мне советовали врачей. У меня правда не лабрадор, а гладкошерстный фокстерьер по имени Ларго из компании Себастьяна, дома он Ларик, Кошмарик, Чупа-чупс и многое другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беллочка Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Добрый вечер всем! Мы новички на сайте! Я Оля а это моя любимка Белла! Мы из Кемеровской обл г. Белово. Изменено 21 января, 2017 пользователем Беллочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molchun Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Феня, 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Подросла девчуля у нас [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Aleksandrovna Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Всем добрый день!! у меня появился щенок. ему сейчас 4 месяца . кабель-Бади. вопрос, у мамы и папы ушки лежат, почему у нашего стоят? не порода , да ? ниже -мама -белая, папа-чёрный . и щенок Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Irina Aleksandrovna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лослсьі Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Привет.Меня зовут Вика и я новенькая .Мою собаку зовут Соня.Меньше чем через месяц у нее день рождение и я хочу ей устроить вечеринку.ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ,ПОДСКАЖИТЕ, ОБЬЯСНИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?☺☺☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, лослсьі сказал: Привет.Меня зовут Вика и я новенькая .Мою собаку зовут Соня.Меньше чем через месяц у нее день рождение и я хочу ей устроить вечеринку.ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ,ПОДСКАЖИТЕ, ОБЬЯСНИТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?☺☺☺ Скажите, сколько исполняется собаке? Например, можно так, но только если вы уверены, что собаки не подерутся из-за еды. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Aннaбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia N Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Здравствуйте! Принимайте и нас! Лабрадор Милан 1г.6мес.,лабрадор Оскар(бывший отказничок,а теперь домашний любимчик) 1г.10мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питомник Kingdom Rose Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Здравствуйте Принимайте и нас ) Роза 2 года 1 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Маргоша Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Вот и у нас пополнение в семействе Наша люблюшка Маргоша. Мы из Карелии. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Елена и Маргоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кострова и Джесси Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Здравствуйте,мы новенькие Я Мария у меня девочка голден зовут ее Джесси ей три месяца.У меня есть вопрос,он может показаться и глупым,но все же, сколько сантиметров в длину взрослый голден девочка?Хотя бы примерно Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Кострова и Джесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okcik Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Всем привет, давайте знакомиться. Меня зовут Оксана, мою девчулю Дина-9 марта нам исполнится 4 месяца и еще одну девчулю Джессика, она у меня Йорк. Принимайте в свои ряды, очень будем рады общению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор и Павел. Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Всем привет меня зовут Павел, а моего красавца Федя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор и Павел. Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeva_Bagel Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Всем здравствуйте! Меня зовут Женя, моего любимого пса Багел, ему 9,5 лет Золотистый Ретривер. Оба родились и живем в Питере ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frezas Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 У голденов я так понимаю породное грызть вверх ногами https://cloud.mail.ru/public/4RGt/aA3R1RFgN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти