Janeva_Bagel Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 В 10.03.2017 в 16:49, Frezas сказал: У голденов я так понимаю породное грызть вверх ногами https://cloud.mail.ru/public/4RGt/aA3R1RFgN Он у меня вообще любит на спине поваляться, лапы задние расставит, хвост откинет, морда блаженная кайфует проветривается))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snickerboa Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Здравствуйте все! Нас зовут Веня, по паспорту Вояж, нам уже почти полгода (на фото еще маленькие), мы весьма породисты, мама русская, папа голландец, любим наш диван (на заднем плане), мягкие подушки, хрустики и покусачки, а проживаем в Московской области, в сельской местности. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ковярова Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Добрый день, давно читаю форум вот решила зарезервироваться. Меня зовут Татьяна моего малыша дома Атос, а так Эдлен Хаус Пино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил_Тюмень Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Доброго дня! Меня зовут Данил, моего нового члена семьи Феня (по паспорту Фенисия). Нам сейчас 4 месяца и 12 дней. Крупная такая девушка :) Появилась она у меня 26 апреля. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Данил_Тюмень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдром Мальвины Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 3 минуты назад, Данил_Тюмень сказал: Доброго дня! Меня зовут Данил, моего нового члена семьи Феня (по паспорту Фенисия). Нам сейчас 4 месяца и 12 дней. Крупная такая девушка :) Появилась она у меня 26 апреля. [spoiler=Феня] [/spoiler] Какая лапочка! И действительно крупная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Nabokova Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Всем привет из Тюмени от маленькой свинюшки Джины! Может кто подскажет где тут можно испытать удачу в поиске своих родственников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 В 12.05.2017 в 19:30, Kira Nabokova сказал: Всем привет из Тюмени от маленькой свинюшки Джины! Может кто подскажет где тут можно испытать удачу в поиске своих родственников? Привет землякам)) А кто родители Вашей девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Nabokova Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, Lina-Lina сказал: Привет землякам)) А кто родители Вашей девочки? Родители вроде как омские) Папка Ревисс Бриллиант Хоуп, мама Кирена Черная Лесная Нимфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил_Тюмень Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) В 12.05.2017 в 19:30, Kira Nabokova сказал: Всем привет из Тюмени от маленькой свинюшки Джины! Может кто подскажет где тут можно испытать удачу в поиске своих родственников? Здравствуйте! Папа Кэнди Долл Лайт Май Фае Мама Илора Яркий Сибиряк Изменено 17 мая, 2017 пользователем Данил_Тюмень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Nabokova Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 4 минуты назад, Данил_Тюмень сказал: Здравствуйте! Папа Кэнди Долл Лайт Май Фае Мама Илора Яркий Сибиряк Добрый день! Ой а вы в каком районе обитаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил_Тюмень Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 1 час назад, Kira Nabokova сказал: Добрый день! Ой а вы в каком районе обитаете?) На МЖК. Но мы сейчас особо не играем с другими собаками, на себе внимание стараемся заострить у щенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty_N Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Всем привет! Читаю форум давно, с того момента как только начали задумываться о щеночке, зарегистрировалась совсем не давно и вот набралась смелости со всеми познакомиться. Зовут меня Катя, у меня есть замечательная дочка Кирюша (5 лет) и прекрасный муж Андрей. Раньше с нами жил только кот Баксик, но теперь в нашем доме появилось веселое и шебутное чудо, зовут его Браун и ему без 5 дней 4 месяца! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор и Павел. Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, Katty_N сказал: Всем привет! Читаю форум давно, с того момента как только начали задумываться о щеночке, зарегистрировалась совсем не давно и вот набралась смелости со всеми познакомиться. Зовут меня Катя, у меня есть замечательная дочка Кирюша (5 лет) и прекрасный муж Андрей. Раньше с нами жил только кот Баксик, но теперь в нашем доме появилось веселое и шебутное чудо, зовут его Браун и ему без 5 дней 4 месяца! Добро пожаловать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty_N Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиса-Авантюра Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Всем добрый день, я новенькая на этом форуме и пока без чудесного друга. Планируем завести голдена в течение года, а пока буду смотреть и слушать, неспеша подыскивать питомник или проверенного заводчика, хочется купить действительно хорошую собаку у хороших людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1oy Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Всем привет. Давно хотел завести собаку и остановился на лабрадоре . Хотел узнать сложно ли их содержать и нужно ли их отдавать на дрессировку в школу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Ma1oy сказал: Всем привет. Давно хотел завести собаку и остановился на лабрадоре . Хотел узнать сложно ли их содержать и нужно ли их отдавать на дрессировку в школу ? Странные вопросы Вы задаёте. Для кого-то не сложно в проливной дождь 10 раз за ночь вывести собаку на прогулку, если у неё вдруг понос приключился, а кому-то детские лужицы в доме катастрофой кажутся. А по поводу дрессировки посмотрите фильм "Марли и я", утрированно, конечно, но весьма жизненно. Изменено 23 июля, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa2008 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Всем привет. Я Александра, нашу девочку зовут Грета, ей уже 5 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Всем привет. Принимайте новеньких. Лакси, 7 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корень78 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Ищу родственников Герда( Хазима Флай Лав) мама Эдлен Хаус Тарталетка,папа Good Luck Stone Vey Rtar Мы родились 12.03.2016 Мы охотники,уже есть достижения на охот выставках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Трой Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Добрый вечер! Нас зовут Света и Трой. Сегодня наш малыш первый день дома, ему ровно 3 месяца, лабрадор от прекрасных родителей. По документам Ахтиар Ак Яр Яхонт. Я о собаке мечтала с детства и мечты сбываются! С мужем несколько лет не могли решиться на собаку, то одно, то другое, а тут резко берем и все! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfandra Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Всем привет!) а если мы - не лаброродители, примете нас в коллектив?) Нас в семье пятеро - мой любимый муж Сергей и его "цветник" - я (а зовут меня Настя), восточно-европейская овчарка Мабари, мейн-куница Сирша и гордая дворянка Ночка) Бари у нас обожает лабрадоров, а особенно - ретриверов) с нами в одном подъезде живёт золотистая лабродевочка-ровесница, на неделю старше, так когда они встречаются - за уши друг от друга не оттащишь) Младшенькой полгода) А это старшенькие 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 У какие вы все черненькие))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfandra Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: У какие вы все черненькие))))))) Одна команда, да)) семейный подряд) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фадеева Ирина Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Добрый день! А нам 2 месяца и 4 дня. В нашем доме 4 недели назад появилось маленькое счастье Харт. Сидим пока дома и еще 2 недели нужно потерпеть (завтра вторая прививка). Но чем ближе время выхода на улицу, тем страшнее. Очень переживаю за поводок и ошейник. В данный момент не дает ни то что пройтись по квартире, но и просто его одеть. Кусает и рычит во всю. Отвлечь не получается, игрушки и лакомство не подходят. Ему нужно поводок грызть и рвать. Может кто посоветует что делать? Может дать ему наиграться с поводком? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти