Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго дня!

Меня зовут Данил, моего нового члена семьи Феня (по паспорту Фенисия). Нам сейчас 4 месяца и 12 дней.

Крупная такая девушка :) Появилась она у меня 26 апреля.

6b44eaae363e9ccaea3152b1b4575bde.jpg

ea6772af902cdf76c2ed2e4f6497d309.jpg

Изменено пользователем Данил_Тюмень
  • Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Данил_Тюмень сказал:

Доброго дня!

Меня зовут Данил, моего нового члена семьи Феня (по паспорту Фенисия). Нам сейчас 4 месяца и 12 дней.

Крупная такая девушка :) Появилась она у меня 26 апреля.

[spoiler=Феня]6b44eaae363e9ccaea3152b1b4575bde.jpg

ea6772af902cdf76c2ed2e4f6497d309.jpg[/spoiler]

Какая лапочка! И действительно крупная!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет из Тюмени от маленькой свинюшки Джины! 

Может кто подскажет где тут можно испытать удачу в поиске своих родственников? :default_bigwink:

DSC_0447.JPG

Опубликовано
В 12.05.2017 в 19:30, Kira Nabokova сказал:

Может кто подскажет где тут можно испытать удачу в поиске своих родственников? :default_bigwink:

Привет землякам)) А кто родители Вашей девочки?

Опубликовано
1 час назад, Lina-Lina сказал:

Привет землякам)) А кто родители Вашей девочки?

Родители вроде как омские)

Папка Ревисс Бриллиант Хоуп, мама Кирена Черная Лесная Нимфа) 

Опубликовано (изменено)
В 12.05.2017 в 19:30, Kira Nabokova сказал:

Здравствуйте!

Папа Кэнди Долл Лайт Май Фае

Мама Илора Яркий Сибиряк

Изменено пользователем Данил_Тюмень
Опубликовано
4 минуты назад, Данил_Тюмень сказал:

Здравствуйте!

Папа Кэнди Долл Лайт Май Фае

Мама Илора Яркий Сибиряк

Добрый день!

Ой а вы в каком районе обитаете?)

Опубликовано
1 час назад, Kira Nabokova сказал:

Добрый день!

Ой а вы в каком районе обитаете?)

На МЖК.

Но мы сейчас особо не играем с другими собаками, на себе внимание стараемся заострить у щенка)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Читаю форум давно, с того момента как только начали задумываться о щеночке, зарегистрировалась совсем не давно и вот набралась смелости со всеми познакомиться.

Зовут меня Катя, у меня есть замечательная дочка Кирюша (5 лет) и прекрасный муж Андрей.

Раньше с нами жил только кот Баксик, но теперь в нашем доме появилось веселое и шебутное чудо, зовут его Браун и ему без 5 дней 4 месяца!

sPbx3uoQ_JU.jpg

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Katty_N сказал:

Всем привет! Читаю форум давно, с того момента как только начали задумываться о щеночке, зарегистрировалась совсем не давно и вот набралась смелости со всеми познакомиться.

Зовут меня Катя, у меня есть замечательная дочка Кирюша (5 лет) и прекрасный муж Андрей.

Раньше с нами жил только кот Баксик, но теперь в нашем доме появилось веселое и шебутное чудо, зовут его Браун и ему без 5 дней 4 месяца!

sPbx3uoQ_JU.jpg

Добро пожаловать )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день, я новенькая на этом форуме и пока без чудесного друга. Планируем завести голдена в течение года, а пока буду смотреть и слушать, неспеша подыскивать питомник или проверенного заводчика, хочется купить действительно хорошую собаку у хороших людей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Давно хотел завести собаку и остановился на лабрадоре . Хотел узнать сложно ли их содержать и нужно ли их отдавать на дрессировку в школу ? 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Ma1oy сказал:

Всем привет. Давно хотел завести собаку и остановился на лабрадоре . Хотел узнать сложно ли их содержать и нужно ли их отдавать на дрессировку в школу ? 

Странные вопросы Вы задаёте. Для кого-то не сложно в проливной дождь 10 раз за ночь вывести собаку на прогулку, если у неё вдруг понос приключился, а кому-то детские лужицы в доме катастрофой кажутся. А по поводу дрессировки посмотрите фильм "Марли и я", утрированно, конечно, но весьма жизненно.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Ха-ха 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу родственников Герда( Хазима Флай Лав) мама Эдлен Хаус Тарталетка,папа Good Luck Stone Vey Rtar

Мы родились 12.03.2016  Мы охотники,уже есть достижения на охот выставках

папка№1 012.jpg

папка№1 021.jpg

родословная 003.jpg

• Like 1
Опубликовано

Добрый вечер! Нас зовут Света и Трой. Сегодня наш малыш первый день дома, ему ровно 3 месяца, лабрадор от прекрасных родителей.

По документам Ахтиар Ак Яр Яхонт.

Я о собаке мечтала с детства и мечты сбываются!

С мужем несколько лет не могли решиться на собаку, то одно, то другое, а тут резко берем и все!

P_20170827_135222.jpg

P_20170827_153909.jpg

• Like 4
Опубликовано

Всем привет!) а если мы - не лаброродители, примете нас в коллектив?)

Нас в семье пятеро - мой любимый муж Сергей и его "цветник" - я (а зовут меня Настя), восточно-европейская овчарка Мабари, мейн-куница Сирша и гордая дворянка Ночка)

Бари у нас обожает лабрадоров, а особенно - ретриверов) с нами в одном подъезде живёт золотистая лабродевочка-ровесница, на неделю старше, так когда они встречаются - за уши друг от друга не оттащишь) 

Младшенькой полгода)

0fb741d3942at.jpg0be06968bc24t.jpg

abe08eef8cd4t.jpg

А это старшенькие

fd51dfd75b86t.jpg

• Like 4
Опубликовано
5 часов назад, Таня и Джесси сказал:

У какие вы все черненькие)))))))

Одна команда, да)) семейный подряд)

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! А нам 2 месяца и 4 дня. В нашем доме 4 недели назад появилось маленькое счастье Харт. Сидим пока дома и еще 2 недели нужно потерпеть (завтра вторая прививка). Но чем ближе время выхода на улицу,  тем страшнее. Очень переживаю за поводок и ошейник. В данный момент не дает ни то что пройтись по квартире, но и просто его одеть. Кусает и рычит во всю. Отвлечь не получается,  игрушки  и лакомство не подходят. Ему нужно поводок грызть и рвать. Может кто посоветует что делать? Может дать ему наиграться с поводком? 

20170922_083257.jpg

20170907_094652.jpg

• Like 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день! У нас живут несколько собак, одна из них - Багира. Ее и Клару мы взяли из приюта. Собаки, конечно, не породистые, но одна из них - помесь с овчаркой, а Багира , так по виду похожа на лабрадора ретривера. Для нас  не важна порода собак, мы любим всех. Сейчас наша Багира тяжело больна. Не знаю с кем посоветоваться, потому что ветеринар сказал, что эта болезнь неизлечима. Однако сделал ей 1 укол антибиотика ( не говорит название антибиотика), лечения никакого не назначил. Сказал только приехать через 10 дней. После антибиотика Багире стало немного лучше. Но разве можно 10 дней ничем не лечиться? Да, я не сказала, что у собаки водянка живота. Мы стали самостоятельно колоть ей Байтрил, вот уже 7 дней. Состояние Багиры остается в одной поре - немного кушает, немного ходит. Живот большой. Может кто-то что-то посоветовать? Большое спасибо заранее!

Опубликовано

Привет всем! Меня зовут Елена. Мы совсем ещё малыши: Барфи девочка 1,5 месяца. Очень хороший форум:default_good:

IMG_20171005_100806.jpg

• Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...