Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Алена + Гуччи сказал:

Всем привет)) Вот уже полтора месяца читаю этот форум, созрела представиться:default_yes: Мы счастливая семья с лабродоришкой. Гуччи 3,5 месяца - это счастливый ураган, сметающий все на своем пути... Она у нас первый собакодруг, поэтому я долго решалась на такое пополнение. Муж своим волевым решением подарил нам нашу проказницу. И теперь мы воспитываем и дрессируем друг друга.

Весна нам подарила последние деньки кувырканий в сугробах - и мы рады))) (фото 1.04.2018)

IMG_20180331_112801.jpg.c342931326d020869f9eb1780f56e97c.jpgIMG_20180314_210335.jpg.319664c0c588a1d5baff387d32d66d10.jpgIMG_20180311_121558.jpg.af474cecae8ee670fd19211d2ad1675c.jpgIMG_20180303_224821.jpg.2911b3781a35fca514f8e18fc8912214.jpg

Ой какие ушки-плюшки, а глазёнки то:default_nyam: создавайте свою темку, общайтесь и показывайте свою красоту :) добро пожаловать!

• Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Читаю форум очень давно, в последнее время стала немного «подавать голос» и чуть-чуть помогать денежкой потеряхам. Долго собиралась создать тут свою темку, но не решаюсь, т.к. думаю, что рассказывать нам особо нечего))

Мы - это я (Настя), шоколадка Зена и наши домочадцы: мой муж, дочь Маша. Есть ещё взрослый сын, который обожает собаку, но редко с ней общается.

Зенуле сейчас год и 2 месяца, живем-растём-занимаемся с кинологом. Успехи не фантастические, но потихоньку количество переходит в качество, справляемся с проблемами по мере их поступления)))) в том числе и с помощью форума. 

CAA4E453-5010-4796-8137-BAF8C13FD166.jpeg

• Like 9
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Марселю 1,5 года. Очень воспитанный пес (дома) мебель обувь не грызет, на кровати диваны не залезает, только обжорка - есть может всё и всегда) ни от чего не откажется. На улице может хулиганить, бегает за собаками, но когда догоняет только обнюхивает и тут же теряет интерес. Очень любит кататься на машинах, стоит увидеть любую открытую дверь в машине, как тут же готов влезть в неё)

Очень любим ходить в лес за грибами.

20180428_080605.jpg

20180427_130238.jpg

20180428_080615.jpg

20170917_085103.jpg

IMG-20180417-WA0000.jpg

Изменено пользователем MIL
  • Like 10
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем ПРИВЕТ! Меня зовут Наталья,  моего маленького любимца зовут НЕЛЬСОН. Нельсику 4,5 месяца. Можно и нам к вам в компашку?20180318_163635-1183x1226.jpg.a7c32cf3f8640aac77b0ba6f2171efcc.jpg

Здесь Нельсику 2 месяца))

20180509_155307-1152x864.jpg.8805d5ab93f3f88cbdba6e28e723ad12.jpg

Здесь уже 4 месяца))

• Like 9
Опубликовано

Добрый день,уважаемые форумчане! Я Лена а мой любимка- золотистый ретривер Коди.нам 10 месяцев.мы из Краснодара.На форум попала случайно - искала где отдохнуть летом с собакой и попала на одну из тем этого чудесного форума,чему очень рада!

IMG-20180602-WA0026.jpg

• Like 9
Опубликовано
16 минут назад, Голдяша Кодяша сказал:

Добрый день,уважаемые форумчане! Я Лена а мой любимка- золотистый ретривер Коди.нам 10 месяцев.мы из Краснодара.На форум попала случайно - искала где отдохнуть летом с собакой и попала на одну из тем этого чудесного форума,чему очень рада!

IMG-20180602-WA0026.jpg

Здравствуйте) открывайте свою тему, делитесь фотографиями))

• Спасибо 2
Опубликовано
49 минут назад, Голдяша Кодяша сказал:

Привет землякам!

• Like 2
Опубликовано

Всем доброго дня!

Меня зовут Елена!)

вчера приобрели милейшую Нику)

ей 10 месяцев и ее прежние хозяева якобы переехали а ее отдали родственнику, ну а тот продал вот...

девочка очень активная, подвижная, любопытная и игривая)

я честно давно мечтала о лабрике, но вот так спонтанно получилось купить...

я совсем новичок, читаю темки второй день на форуме)

куча вопросов обо всем на свете)))

чем кормить, чем не кормить, сколько, часто-не часто...

звонила дрессировщику, сказал нам минимум 2-3 недели на привыкание друг к другу нужно а потом уж воспитываться)

до нас видимо Ника была предоставлена сама себе...

IMG_8374.jpg

IMG_8405.jpg

IMG_8426.jpg

• Like 9
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Меня зовут Наталья, я не заводчик, а только планирую им стать осенью, поэтому читаю на форуме все про породу, изучаю и готовлюсь! Много вопросов, как лучше, что и как, вот ищу ответы, читаю про выбор ребеночка, про содержание. Рада буду советам!

Опубликовано
24 минуты назад, Наталья77 сказал:

Добрый вечер! Меня зовут Наталья, я не заводчик, а только планирую им стать осенью, поэтому читаю на форуме все про породу, изучаю и готовлюсь! Много вопросов, как лучше, что и как, вот ищу ответы, читаю про выбор ребеночка, про содержание. Рада буду советам!

Ничего не понятно. У Вас ещё щенка нет, а Вы уже планируете осенью стать заводчиком? Как это?

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ничего не понятно. У Вас ещё щенка нет, а Вы уже планируете осенью стать заводчиком? Как это?

Очень просто: щенка я буду приобретать осенью, а сейчас читаю и собираю всю полезную информацию, чтобы быть подготовленной, также изучаю, как выбирать, какие бывают болезни, узнала, например, про тесты собак, и уже знаю, почему продаются щенки по 10 тыс и по 40, например. Мне кажется, это более разумный подход, сначала все узнать :)

Опубликовано
2 минуты назад, Наталья77 сказал:

Очень просто: щенка я буду приобретать осенью, а сейчас читаю и собираю всю полезную информацию, чтобы быть подготовленной, также изучаю, как выбирать, какие бывают болезни, узнала, например, про тесты собак, и уже знаю, почему продаются щенки по 10 тыс и по 40, например. Мне кажется, это более разумный подход, сначала все узнать :)

Заводчик - не только тот у которого есть собака,а тот кто занимается разведением (не путать с разведенцем)породы,а Вы наверно хотите стать хозяйкой.

Опубликовано
Только что, Орлова Лидия сказал:

Заводчик - не только тот у которого есть собака,а тот кто занимается разведением (не путать с разведенцем)породы,а Вы наверно хотите стать хозяйкой.

Да, конечно же, я хочу стать хозяйкой) Просто для меня заводчик это тот, кто завел собаку. Извините, если пока путаюсь с терминами!

• Like 3
Опубликовано

Читаю форум, много тем прочла, очень много полезного узнала, и даже то, о чем и не догадывалась..

Приятно удивили пользователи своей добротой, желанием помогать в беде всем несчастным собакам, которые  оказались в трудном положении, брошены и преданы людьми... Некоторые темы читала и плакала.. Спасибо, что вы есть!

Я в ожидании лабро-дочки  уже не дождусь середины сентября, так как раньше у нас по семейным причинам никак не получается.. С питомниками уже со многими познакомилась, пообщалась, многие очень понравились, примерно остановила свой выбор на трех.

Пока подготовила жилье для малыша, выделила комнату, вчера с дочкой (она у меня взрослая, 15 лет почти, тоже очень ждет малышку-лабродорочку!) убирали все провода, собирали все мелкие предметы, делали "Детскую" безопасной) Сегодня поедем в зоомагазин покупать миски на подставке, лежанку, аптечку, ошейник, поводок и все по составленному списку) Про все необходимое и что лучше также прочла тут, единственное, с кормом вопрос: анализировала корма по отзывам владельцев составу, выбор пал на Go и Now. Прочла, что надо постепенно переводить с корма заводчика на свой, и вот думаю, стоит ли корм приобретать заранее, ну чтобы был на всякий случай?

Я так нервничаю и хочу ничего не упустить из вида, и все сделать максимально хорошо к приезду лабро-дочки!

• Like 1
Опубликовано
44 минуты назад, Наталья77 сказал:

Читаю форум, много тем прочла, очень много полезного узнала, и даже то, о чем и не догадывалась..

Приятно удивили пользователи своей добротой, желанием помогать в беде всем несчастным собакам, которые  оказались в трудном положении, брошены и преданы людьми... Некоторые темы читала и плакала.. Спасибо, что вы есть!

Я в ожидании лабро-дочки  уже не дождусь середины сентября, так как раньше у нас по семейным причинам никак не получается.. С питомниками уже со многими познакомилась, пообщалась, многие очень понравились, примерно остановила свой выбор на трех.

Пока подготовила жилье для малыша, выделила комнату, вчера с дочкой (она у меня взрослая, 15 лет почти, тоже очень ждет малышку-лабродорочку!) убирали все провода, собирали все мелкие предметы, делали "Детскую" безопасной) Сегодня поедем в зоомагазин покупать миски на подставке, лежанку, аптечку, ошейник, поводок и все по составленному списку) Про все необходимое и что лучше также прочла тут, единственное, с кормом вопрос: анализировала корма по отзывам владельцев составу, выбор пал на Go и Now. Прочла, что надо постепенно переводить с корма заводчика на свой, и вот думаю, стоит ли корм приобретать заранее, ну чтобы был на всякий случай?

Я так нервничаю и хочу ничего не упустить из вида, и все сделать максимально хорошо к приезду лабро-дочки!

Радует такой серьёзный подход к появлению щенка. 

По корму, можно и заранее купить, единственно, не берите сразу очень большую фасовку, возьмите кг 3. Мало ли, вдруг не подойдёт.

• Like 1
Опубликовано

Всем здравствуйте !!! Очень хочется рассказать о своем лабро обормоте , но все не знала  где это сделать , и только сегодня узнала, что есть раздел "Давайте знакомиться" !!!

Зовут нашего дитя   Бургер ! Завтра ему исполнится 1,8 годика !!!  Если Вы не против, то ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!! 

IMG_9345.JPG

IMG_9270.JPG

• Like 9
Опубликовано

Здравствуйте,меня зовут Анна)

купили дочу,уж очень хотелось,покупали как лабрадора,но потом уже поняли что не чистая)

зовут Габриэлла,на Габи отказалась отзываться,только на Эллу или Бэллу)

давайте с вами знакомиться

C86BE932-B5F9-4175-9DF6-7C3EB79FC253.jpeg

7BDBC95B-16ED-4A45-BF34-BCE70B1EE691.jpeg

EFA3477E-8BFB-4AF5-B67A-E8236D3C6250.jpeg

• Like 6
Опубликовано
4 часа назад, Анна Максимова сказал:

Здравствуйте,меня зовут Анна)

купили дочу,уж очень хотелось,покупали как лабрадора,но потом уже поняли что не чистая)

зовут Габриэлла,на Габи отказалась отзываться,только на Эллу или Бэллу)

давайте с вами знакомиться

C86BE932-B5F9-4175-9DF6-7C3EB79FC253.jpeg

7BDBC95B-16ED-4A45-BF34-BCE70B1EE691.jpeg

EFA3477E-8BFB-4AF5-B67A-E8236D3C6250.jpeg

Какая чудесная девочка:))). Будет настроение - открывайте ей отдельную темку.

• Like 2
Опубликовано

Добрый вечер !!! Вот так мы иногда засыпаем мордашкой в тазик !!!

20180714_141452.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 11
Опубликовано

Всем привет, мое имя Елена, любимку зовут Торри Виктория,  мы совсем новички - хотим дружить

20180723_231449.jpg

20180726_200121.jpg

• Like 12
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Мы из Сибири, Новосибирск! Я - Лина (питомник Helens Miracle), Helens Miracle Unik Misterios Blonde. Мне 4 года (будет совсем скоро - 4.10) и я ИнтерЧемпион и Чемпион более, чем 7 стран. Со мной живет моя племянница - Юна. Мой любимый чёрный лабрадор)! Ей будет 3 года в феврале. Все лето мы живём на свежем воздухе загородос, как и все лабрадоры обожаем купаться! Зимой мы ежедневно гуляем в Ботаническом саду по 1,5 - 2 часа. Там мы любим нырять в снег)) Когда температура минус 25 и выше, прогулки по времени сокращаются, но остаются! А ещё, я со своей хозяйкой много езжу по выставкам. Не знаю зачем, но там весело и дают вкусняшки ;) 

6790A933-378F-46A9-95F6-09C598FD883A.jpeg

58C33C3F-8D5B-4B6C-9782-C4867F9B0DFF.jpeg

• Like 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...