Джесс&Кэт Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Добрый день..Я понимаю, что здесь владельцы лабрадоров делятся успехами своих любимцев, но может быть вы пустите в свои стройные ряды малышку спаниельку? Я была на нашем породном форуме, но там все несколько иначе) здравствуй мама, я родился))))) 11
Диана Никифорова Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Привет! Мы новенькие, на фото старшая дочь Стеша и голдяша Верочка, ещё есть младшая дочка Сонечка, Норт чихуашка и конечно муж который вот это все терпит ))) Муж в длительной командировке, с Верусиком ещё не знаком. Будем знакомы 10
alenburk Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Всем привет! Принимайте новеньких. Голден Джой, 3 с половиной месяца. Меня зовут Елена, живем с дочерьми Ольгой и Марией. Москва, СВАО 9
Босс Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 3 часа назад, alenburk сказал: Всем привет! Принимайте новеньких. Голден Джой, 3 с половиной месяца. Меня зовут Елена, живем с дочерьми Ольгой и Марией. Москва, СВАО Соседи возможно)) 1
Бина Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Доброго вечера форумчане! Мы здесь совсем новички Лабрик Бина, почти 2 месяца, и её новая семья)) живём далеко, в Израиле .. 6
VirNI Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Всем привет!) Было приятно познакомиться Меня зовут Тесса и я имею пёсиля породы лабрадор ретривер ему 18 месяцев тоесть год с половинкой его зовут Гратифайн а коротко Грайт мы живем в Тюмени ) 3
VirNI Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 15 часов назад, VirNI сказал: Всем привет!) Было приятно познакомиться Меня зовут Тесса и я имею пёсиля породы лабрадор ретривер ему 18 месяцев тоесть год с половинкой его зовут Гратифайн а коротко Грайт мы живем в Тюмени ) 1
Катерина-Кантри Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Всем здравствуйте! Меня зовут Катерина и я являюсь "мамой" замечательной крошки-девочки Кантри (в честь стиля музыки). Нам сейчас 1 год и полмесяца. За этот небольшой отрезок времени, Кантри побывала на море, в горах, в командировках, в лесах (жила в палатках). Ведем в целом говоря активный образ жизни. Проживаем мы в Тюмени. Но на данный момент находимся на севере в п.Лыхма. 4
Полина Стяжкина Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Всем привет. Меня зовут Полина, у меня палевый лабрадор Чарли. Ему 1,5 месяца 5
Владимир&Барни Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте! Нашего щенка зовут Барни. Он шоколадный лабрадор ретривер. Ему 2 месяца и 1 неделя)
Ksenia vs Onega Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Всем Здравствуйте! Совсем не давно в нашей большой семье ( Папа + Мама = 4 мальчишки и котейка Шуша) появилась шоколадная Онега. Спасибо большое создателям форума и всем кто отвечает на вопросы! Это огромная поддержка! 3
Tata565 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Доброе утро. Меня зовут Татьяна. Нам подарила свекровь дочку без документов. Рождена 12 мая. Отдали нам ее в 1 месяц и 5 дней. Кто мы пока не очень понятно,но самые любимые это точно. У нас ещё есть той терьер 5 лет и кот сфинкс. Живём в своем доме. Вопросов по кормлению,уходу и воспитанию много. Буду рада если вы нас примите в вашу большую семью 4
Юлия_Lela Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 42 минуты назад, Tata565 сказал: Доброе утро. Меня зовут Татьяна. Нам подарила свекровь дочку без документов. Рождена 12 мая. Отдали нам ее в 1 месяц и 5 дней. Кто мы пока не очень понятно,но самые любимые это точно. У нас ещё есть той терьер 5 лет и кот сфинкс. Живём в своем доме. Вопросов по кормлению,уходу и воспитанию много. Буду рада если вы нас примите в вашу большую семью Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут Юля, пёсика Рони (где то на форуме есть наша тема, но - каюсь - мы ее редко посещаем). Очень рада знакомству, ребенок Ваш - чудесный- расчудесный!!! Главное - чтобы был самым любимым! Открывайте свою страничку и показывайте почаще деточку)) рассказывайте про ее успехи и проказы))) в общении детки с терьером и котом, наверное, тоже немало интересных моментов - с удовольствием почитаем)) А форум этот - действительно, самый классный из всех собачьих форумов, информации полезной- тьма))) да, и помощь любую всегда здесь можно найти! 1
Tata565 Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Доброе утро. Нам 2 месяца и 10 дней. Кусаться стали уже меньше,но грызет все что плохо лежит. Любим играть с тойкой, и тоскать игрушки у сына.
Tata565 Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Такие стали,ухи наши наверно встанут,раньше висели
Юлия1907 Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте) нам 2 месяца и 10 дней, любим баловаться и тырить к себе в домик все, что не приколочено) 2
Tata565 Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, Юлия1907 сказал: Здравствуйте) нам 2 месяца и 10 дней, любим баловаться и тырить к себе в домик все, что не приколочено) Добрый день. Давайте! Мы уже правда постарше стали,но хулиганка такая же!
Tata565 Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, Tata565 сказал: Добрый день. Давайте! Мы уже правда постарше стали,но хулиганка такая же! Девочки на форуме очень хорошие.всегда помогут советом! Мы уже такие 1
Валерия Филькина Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Мы из Питера , нам 5 месяцев ) знаю что толстые ( начали худеть 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, Валерия Филькина сказал: Ёшкин кот! 1000000 тем по всяким пустякам и вот такой громадный косяк... Что и сколько ест? Сколько и как гуляете? Да, прыгать ему даже с высоты двух сантиметров категорически НЕЛЬЗЯ. 2 1
Валерия Филькина Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ёшкин кот! 1000000 тем по всяким пустякам и вот такой громадный косяк... Что и сколько ест? Сколько и как гуляете? Да, прыгать ему даже с высоты двух сантиметров категорически НЕЛЬЗЯ. Кормила по норме 500гр , сейчас 450гр. Норма от 480 до 640. Гуляем 2-3 раза по 2 часа и остальные прогулки ( я их не считаю ) на участке чтоб дела свои сделал. Плаваем почти каждый день. Вот не знала почему такой толстый , оказалось что нашёл дырку на упаковке с кормом и оттуда всегда ел! Ещё буду уменьшать до 400гр. Вместо ужина у нас теперь кефир с яблоком Изменено 23 августа, 2020 пользователем Валерия Филькина
Анита1801 Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравствуйте! Мы новенькие)) На фото наша любимица Месси, ей два года. Совсем скоро к нам приедет еще один лабрадор , ему 7 лет.Его хозяева срочно отдавали его , а мы решили что хотим завести еще одного любимца. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти