Джесс&Кэт Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Добрый день..Я понимаю, что здесь владельцы лабрадоров делятся успехами своих любимцев, но может быть вы пустите в свои стройные ряды малышку спаниельку? Я была на нашем породном форуме, но там все несколько иначе) здравствуй мама, я родился))))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Никифорова Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Привет! Мы новенькие, на фото старшая дочь Стеша и голдяша Верочка, ещё есть младшая дочка Сонечка, Норт чихуашка и конечно муж который вот это все терпит ))) Муж в длительной командировке, с Верусиком ещё не знаком. Будем знакомы 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila_kate Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 И мы новенькие)) Лабрадор Рэкс 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenburk Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Всем привет! Принимайте новеньких. Голден Джой, 3 с половиной месяца. Меня зовут Елена, живем с дочерьми Ольгой и Марией. Москва, СВАО 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 3 часа назад, alenburk сказал: Всем привет! Принимайте новеньких. Голден Джой, 3 с половиной месяца. Меня зовут Елена, живем с дочерьми Ольгой и Марией. Москва, СВАО Соседи возможно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Доброго вечера форумчане! Мы здесь совсем новички Лабрик Бина, почти 2 месяца, и её новая семья)) живём далеко, в Израиле .. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirNI Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Всем привет!) Было приятно познакомиться Меня зовут Тесса и я имею пёсиля породы лабрадор ретривер ему 18 месяцев тоесть год с половинкой его зовут Гратифайн а коротко Грайт мы живем в Тюмени ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirNI Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 15 часов назад, VirNI сказал: Всем привет!) Было приятно познакомиться Меня зовут Тесса и я имею пёсиля породы лабрадор ретривер ему 18 месяцев тоесть год с половинкой его зовут Гратифайн а коротко Грайт мы живем в Тюмени ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина-Кантри Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Всем здравствуйте! Меня зовут Катерина и я являюсь "мамой" замечательной крошки-девочки Кантри (в честь стиля музыки). Нам сейчас 1 год и полмесяца. За этот небольшой отрезок времени, Кантри побывала на море, в горах, в командировках, в лесах (жила в палатках). Ведем в целом говоря активный образ жизни. Проживаем мы в Тюмени. Но на данный момент находимся на севере в п.Лыхма. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Стяжкина Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Всем привет. Меня зовут Полина, у меня палевый лабрадор Чарли. Ему 1,5 месяца 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир&Барни Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте! Нашего щенка зовут Барни. Он шоколадный лабрадор ретривер. Ему 2 месяца и 1 неделя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia vs Onega Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Всем Здравствуйте! Совсем не давно в нашей большой семье ( Папа + Мама = 4 мальчишки и котейка Шуша) появилась шоколадная Онега. Спасибо большое создателям форума и всем кто отвечает на вопросы! Это огромная поддержка! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Какая плюшевая прЭлесть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata565 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Доброе утро. Меня зовут Татьяна. Нам подарила свекровь дочку без документов. Рождена 12 мая. Отдали нам ее в 1 месяц и 5 дней. Кто мы пока не очень понятно,но самые любимые это точно. У нас ещё есть той терьер 5 лет и кот сфинкс. Живём в своем доме. Вопросов по кормлению,уходу и воспитанию много. Буду рада если вы нас примите в вашу большую семью 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Lela Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 42 минуты назад, Tata565 сказал: Доброе утро. Меня зовут Татьяна. Нам подарила свекровь дочку без документов. Рождена 12 мая. Отдали нам ее в 1 месяц и 5 дней. Кто мы пока не очень понятно,но самые любимые это точно. У нас ещё есть той терьер 5 лет и кот сфинкс. Живём в своем доме. Вопросов по кормлению,уходу и воспитанию много. Буду рада если вы нас примите в вашу большую семью Здравствуйте, Татьяна! Меня зовут Юля, пёсика Рони (где то на форуме есть наша тема, но - каюсь - мы ее редко посещаем). Очень рада знакомству, ребенок Ваш - чудесный- расчудесный!!! Главное - чтобы был самым любимым! Открывайте свою страничку и показывайте почаще деточку)) рассказывайте про ее успехи и проказы))) в общении детки с терьером и котом, наверное, тоже немало интересных моментов - с удовольствием почитаем)) А форум этот - действительно, самый классный из всех собачьих форумов, информации полезной- тьма))) да, и помощь любую всегда здесь можно найти! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata565 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Доброе утро. Нам 2 месяца и 10 дней. Кусаться стали уже меньше,но грызет все что плохо лежит. Любим играть с тойкой, и тоскать игрушки у сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata565 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Такие мы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata565 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Такие стали,ухи наши наверно встанут,раньше висели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия1907 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте) нам 2 месяца и 10 дней, любим баловаться и тырить к себе в домик все, что не приколочено) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata565 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 2 минуты назад, Юлия1907 сказал: Здравствуйте) нам 2 месяца и 10 дней, любим баловаться и тырить к себе в домик все, что не приколочено) Добрый день. Давайте! Мы уже правда постарше стали,но хулиганка такая же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata565 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Только что, Tata565 сказал: Добрый день. Давайте! Мы уже правда постарше стали,но хулиганка такая же! Девочки на форуме очень хорошие.всегда помогут советом! Мы уже такие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Филькина Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Мы из Питера , нам 5 месяцев ) знаю что толстые ( начали худеть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, Валерия Филькина сказал: Ёшкин кот! 1000000 тем по всяким пустякам и вот такой громадный косяк... Что и сколько ест? Сколько и как гуляете? Да, прыгать ему даже с высоты двух сантиметров категорически НЕЛЬЗЯ. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерия Филькина Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ёшкин кот! 1000000 тем по всяким пустякам и вот такой громадный косяк... Что и сколько ест? Сколько и как гуляете? Да, прыгать ему даже с высоты двух сантиметров категорически НЕЛЬЗЯ. Кормила по норме 500гр , сейчас 450гр. Норма от 480 до 640. Гуляем 2-3 раза по 2 часа и остальные прогулки ( я их не считаю ) на участке чтоб дела свои сделал. Плаваем почти каждый день. Вот не знала почему такой толстый , оказалось что нашёл дырку на упаковке с кормом и оттуда всегда ел! Ещё буду уменьшать до 400гр. Вместо ужина у нас теперь кефир с яблоком Изменено 23 августа, 2020 пользователем Валерия Филькина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анита1801 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Здравствуйте! Мы новенькие)) На фото наша любимица Месси, ей два года. Совсем скоро к нам приедет еще один лабрадор , ему 7 лет.Его хозяева срочно отдавали его , а мы решили что хотим завести еще одного любимца. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти