Любовь Савельева Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 13 минут назад, pozolota сказал: Тут есть темы по питомникам. В своё время я нашла питомник в городе,в который только собиралась переезжать.Питомник мне понравился и я пришла сюда с вопросом о его надёжности,так как ровным счётом мало что понимала. Оказалось,что питомник тут знают и он действительно хороший. Это было за год до появления у нас щенка. И всё-села ждать свою собаку))) Дождалась. И первое общение с заводчиком было именно здесь,когда я увидела тему о щенках,один из которых мне уже запал в душу до этого-я ведь помёты просматривала регулярно. И оказалось,что переехала я и живу в 15 минутах езды от заводчика. Судьба-решила я,все звёзды сошлись))) Супер, вдохновляющая история! Я честно говоря тоже себя успокаиваю тем, что если пока не получилось, значит закрутится всё так что выйдет в 100 раз лучше, чем хотелось. 1
Sammydog Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 Здравствуйте!) Читаю форум и переодически обращаюсь с советами уже на протяжении 2 месяцев. 16 сентября в моем доме появилось вот такое чудо, метис лабрадора, по имени Сэм. Забрали (купили) его в 1,5 месяца у горе хозяев, почти восстановили здоровье, но до сих пор боремся с аллергией, вроде как получается. Будем рады влиться в ваш коллектив!) Вот так мы выглядим ??? 15
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Добро пожаловать в семью))
Юлия_Lela Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 23 часа назад, Sammydog сказал: Здравствуйте!) Читаю форум и переодически обращаюсь с советами уже на протяжении 2 месяцев. 16 сентября в моем доме появилось вот такое чудо, метис лабрадора, по имени Сэм. Забрали (купили) его в 1,5 месяца у горе хозяев, почти восстановили здоровье, но до сих пор боремся с аллергией, вроде как получается. Будем рады влиться в ваш коллектив!) Вот так мы выглядим ??? Ааааа!!! Какой малышок замечательно-целоввтельный!!! Шоколадики- моя страсть навсегда)))) добро пожаловать! Рассказывайте и показывайте свою детку!
Hope M Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Только нашла тему) Здраствуйте, это Вита. Родилась 1 сентября. Мне ее подарили, когда ей было 3 месяца. Мы страшно игривые и непоседливые. Вчера привились и недомогаем. 10
OrangeCat Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Всем доброго времени суток! Меня зовут Мария, мы из Москвы, Медведково. Щен метис (кого намещали не знаю уж) - зовут Брайан. Нам месяца 2 и мы уже выучили "сидеть" и "дай лапу". Ну и активно возимся с мамой-папой. Учимся не кусаться и не собирать всё что к полу не приколочено. 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 48 минут назад, OrangeCat сказал: Всем доброго времени суток! Меня зовут Мария, мы из Москвы, Медведково. Щен метис (кого намещали не знаю уж) - зовут Брайан. Нам месяца 2 и мы уже выучили "сидеть" и "дай лапу". Ну и активно возимся с мамой-папой. Учимся не кусаться и не собирать всё что к полу не приколочено. Приветик малыш и мама Маша!
Annut Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Добрый вечер,меня зовут Анна и чуть меньше месяца назад у нас появилась малышка.Зовут её Ирма.Послезавтра нам исполнится 3 месяца.И ещё мы из Казахстана. 11
Muradyan&Madison Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Всем здравствуйте! Ищем друзей для прогулок с лабропылесосами в Дзержинске (Нижегородская область). Будем рады общению. Я Светлана, пылесос Мэдисон, чёрная лабруша 12 месяцев от роду. Приятно познакомиться! Изменено 9 января, 2021 пользователем Muradyan&Madison 8
Irina&Albus Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Цитата 09.01.2021 в 20:14, Muradyan&Madison сказал: Всем здравствуйте! Ищем друзей для прогулок с лабропылесосами в Дзержинске (Нижегородская область). Будем рады общению. Я Светлана, пылесос Мэдисон, чёрная лабруша 12 месяцев от роду. Приятно познакомиться! Здравствуйте! И мы из Дзержинска))) Я Ирина и мой пылесос Альбус (5 месяцев) Изменено 10 января, 2021 пользователем Irina&Albus Добавила фото 5
Muradyan&Madison Опубликовано 10 января, 2021 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 38 минут назад, Irina&Albus сказал: Здравствуйте! И мы из Дзержинска))) Я Ирина и мой пылесос Альбус (5 месяцев) О, добрый вечер, очень рады! Вы где живете? Где гуляете? Мальчик прелестный Изменено 10 января, 2021 пользователем Muradyan&Madison
OrangeCat Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Всем доброго утра. Первая прививка сделана, ждём вторую, потом карантина и можно наконец-то будет гулять)))) Брайан подрос. Слонёнок весит уже почти 6 кило. Бедная кошка не знает куда скрыться от его неуёмного желания играть. Но в целом, она его приняла и иногда ворует еду из его миски. Проблему с лужами везде так и не удается решить. Чаще сиал пользоваться пеленкой, но иногда как переклинивает.... А собачка то подросла, и потопы стали больше? Дома выучены команды "сидеть", "ко мне", "плюнь" (через раз) и "дай лапу". От лабрадора у нас похоже только уши, характер и глаза. Ну и крушит он всё что видит - провод телефонный побежден, гирлянда отключена, обои сняты местами, приступил к демонтажу плинтуса и раскопке паркетной доски. Решили, что как вырастет займемся ремонтом как раз??? Изменено 13 января, 2021 пользователем OrangeCat 5 1
Ayazad Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 Привет! Меня зовут Тони (Khan Tony Stark), нам 3,5 мес, Алматы, Казахстан. Наша первая собачка, гиперактивный, сладкий и добрый мальчик. Занимаемся с кинологом и ему это безумно нравится. 14
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, Ayazad сказал: Привет! Меня зовут Тони (Khan Tony Stark), нам 3,5 мес, Алматы, Казахстан. Наша первая собачка, гиперактивный, сладкий и добрый мальчик. Занимаемся с кинологом и ему это безумно нравится. Какое чудо! Добро пожаловать)) 1
Тапочкин Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте! Приветствует Архангельск. Мой снеговик из Донбасса родился 7 ноября, в д. р моей мамы. Думаю это знак, ведь ей уже 86! 9
Тапочкин Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Мой друзья его так прозвали, из Донбасса, он чёрный как уголек. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 8 часов назад, Тапочкин сказал: Приветствует Архангельск Привет земляк, надеюсь навещу родину летом! Парень красавец)) 1
Звезда Севера Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Какие красивые малыши на этой страничке появились! Просто загляденье! Добро пожаловать в форум!
Хельга Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Всем здравствуйте! Мы новенькие нам 3 месяца! Через пару дней закончится карантин и можно будет гулять! А пока сидим дома и учим всякие команды, с переменным успехом) 8
dimova anna Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 11 минут назад, Ольга Рэм сказал: А пока сидим дома и учим всякие команды И отращиваем ФФФост! Расскажите чей ребенок, откуда? Мама, папа кто?
Хельга Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, dimova anna сказал: И отращиваем ФФФост! Расскажите чей ребенок, откуда? Мама, папа кто? Мама щенок из питомника гранд персона шоколадная, отец Дени палевый из Кемерово! Мы живём в Алтайском крае) Изменено 27 января, 2021 пользователем Ольга Рэм
Маруська54 Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте! Вот и у нас появился долгожданный пёс!!! Нам 30.01 будет 3 месяца зовут Марсель, мы из Новосибирска! 8
Юлия_Lela Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Какие карапузы хорошенькие в этой темке!!!! И всех такие сладенькие пузики, так бы и зацеловала!!!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти