Любовь Савельева Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 13 минут назад, pozolota сказал: Тут есть темы по питомникам. В своё время я нашла питомник в городе,в который только собиралась переезжать.Питомник мне понравился и я пришла сюда с вопросом о его надёжности,так как ровным счётом мало что понимала. Оказалось,что питомник тут знают и он действительно хороший. Это было за год до появления у нас щенка. И всё-села ждать свою собаку))) Дождалась. И первое общение с заводчиком было именно здесь,когда я увидела тему о щенках,один из которых мне уже запал в душу до этого-я ведь помёты просматривала регулярно. И оказалось,что переехала я и живу в 15 минутах езды от заводчика. Судьба-решила я,все звёзды сошлись))) Супер, вдохновляющая история! Я честно говоря тоже себя успокаиваю тем, что если пока не получилось, значит закрутится всё так что выйдет в 100 раз лучше, чем хотелось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammydog Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Здравствуйте!) Читаю форум и переодически обращаюсь с советами уже на протяжении 2 месяцев. 16 сентября в моем доме появилось вот такое чудо, метис лабрадора, по имени Сэм. Забрали (купили) его в 1,5 месяца у горе хозяев, почти восстановили здоровье, но до сих пор боремся с аллергией, вроде как получается. Будем рады влиться в ваш коллектив!) Вот так мы выглядим ??? 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Добро пожаловать в семью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Lela Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 23 часа назад, Sammydog сказал: Здравствуйте!) Читаю форум и переодически обращаюсь с советами уже на протяжении 2 месяцев. 16 сентября в моем доме появилось вот такое чудо, метис лабрадора, по имени Сэм. Забрали (купили) его в 1,5 месяца у горе хозяев, почти восстановили здоровье, но до сих пор боремся с аллергией, вроде как получается. Будем рады влиться в ваш коллектив!) Вот так мы выглядим ??? Ааааа!!! Какой малышок замечательно-целоввтельный!!! Шоколадики- моя страсть навсегда)))) добро пожаловать! Рассказывайте и показывайте свою детку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope M Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Только нашла тему) Здраствуйте, это Вита. Родилась 1 сентября. Мне ее подарили, когда ей было 3 месяца. Мы страшно игривые и непоседливые. Вчера привились и недомогаем. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeCat Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Всем доброго времени суток! Меня зовут Мария, мы из Москвы, Медведково. Щен метис (кого намещали не знаю уж) - зовут Брайан. Нам месяца 2 и мы уже выучили "сидеть" и "дай лапу". Ну и активно возимся с мамой-папой. Учимся не кусаться и не собирать всё что к полу не приколочено. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 48 минут назад, OrangeCat сказал: Всем доброго времени суток! Меня зовут Мария, мы из Москвы, Медведково. Щен метис (кого намещали не знаю уж) - зовут Брайан. Нам месяца 2 и мы уже выучили "сидеть" и "дай лапу". Ну и активно возимся с мамой-папой. Учимся не кусаться и не собирать всё что к полу не приколочено. Приветик малыш и мама Маша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annut Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Добрый вечер,меня зовут Анна и чуть меньше месяца назад у нас появилась малышка.Зовут её Ирма.Послезавтра нам исполнится 3 месяца.И ещё мы из Казахстана. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Сладкий какой носик Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muradyan&Madison Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Всем здравствуйте! Ищем друзей для прогулок с лабропылесосами в Дзержинске (Нижегородская область). Будем рады общению. Я Светлана, пылесос Мэдисон, чёрная лабруша 12 месяцев от роду. Приятно познакомиться! Изменено 9 января, 2021 пользователем Muradyan&Madison 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Albus Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Цитата 09.01.2021 в 20:14, Muradyan&Madison сказал: Всем здравствуйте! Ищем друзей для прогулок с лабропылесосами в Дзержинске (Нижегородская область). Будем рады общению. Я Светлана, пылесос Мэдисон, чёрная лабруша 12 месяцев от роду. Приятно познакомиться! Здравствуйте! И мы из Дзержинска))) Я Ирина и мой пылесос Альбус (5 месяцев) Изменено 10 января, 2021 пользователем Irina&Albus Добавила фото 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muradyan&Madison Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 38 минут назад, Irina&Albus сказал: Здравствуйте! И мы из Дзержинска))) Я Ирина и мой пылесос Альбус (5 месяцев) О, добрый вечер, очень рады! Вы где живете? Где гуляете? Мальчик прелестный Изменено 10 января, 2021 пользователем Muradyan&Madison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeCat Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Всем доброго утра. Первая прививка сделана, ждём вторую, потом карантина и можно наконец-то будет гулять)))) Брайан подрос. Слонёнок весит уже почти 6 кило. Бедная кошка не знает куда скрыться от его неуёмного желания играть. Но в целом, она его приняла и иногда ворует еду из его миски. Проблему с лужами везде так и не удается решить. Чаще сиал пользоваться пеленкой, но иногда как переклинивает.... А собачка то подросла, и потопы стали больше? Дома выучены команды "сидеть", "ко мне", "плюнь" (через раз) и "дай лапу". От лабрадора у нас похоже только уши, характер и глаза. Ну и крушит он всё что видит - провод телефонный побежден, гирлянда отключена, обои сняты местами, приступил к демонтажу плинтуса и раскопке паркетной доски. Решили, что как вырастет займемся ремонтом как раз??? Изменено 13 января, 2021 пользователем OrangeCat 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayazad Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Привет! Меня зовут Тони (Khan Tony Stark), нам 3,5 мес, Алматы, Казахстан. Наша первая собачка, гиперактивный, сладкий и добрый мальчик. Занимаемся с кинологом и ему это безумно нравится. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, Ayazad сказал: Привет! Меня зовут Тони (Khan Tony Stark), нам 3,5 мес, Алматы, Казахстан. Наша первая собачка, гиперактивный, сладкий и добрый мальчик. Занимаемся с кинологом и ему это безумно нравится. Какое чудо! Добро пожаловать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапочкин Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Здравствуйте! Приветствует Архангельск. Мой снеговик из Донбасса родился 7 ноября, в д. р моей мамы. Думаю это знак, ведь ей уже 86! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапочкин Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Мой друзья его так прозвали, из Донбасса, он чёрный как уголек. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 8 часов назад, Тапочкин сказал: Приветствует Архангельск Привет земляк, надеюсь навещу родину летом! Парень красавец)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Какие красивые малыши на этой страничке появились! Просто загляденье! Добро пожаловать в форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Всем здравствуйте! Мы новенькие нам 3 месяца! Через пару дней закончится карантин и можно будет гулять! А пока сидим дома и учим всякие команды, с переменным успехом) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 11 минут назад, Ольга Рэм сказал: А пока сидим дома и учим всякие команды И отращиваем ФФФост! Расскажите чей ребенок, откуда? Мама, папа кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, dimova anna сказал: И отращиваем ФФФост! Расскажите чей ребенок, откуда? Мама, папа кто? Мама щенок из питомника гранд персона шоколадная, отец Дени палевый из Кемерово! Мы живём в Алтайском крае) Изменено 27 января, 2021 пользователем Ольга Рэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруська54 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Здравствуйте! Вот и у нас появился долгожданный пёс!!! Нам 30.01 будет 3 месяца зовут Марсель, мы из Новосибирска! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Красавчик! Добро пожаловать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия_Lela Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Какие карапузы хорошенькие в этой темке!!!! И всех такие сладенькие пузики, так бы и зацеловала!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти