Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Если готовить не лень, то и пирожки, и булочки...готовить не люблю,да и некогда мне :doh: а мамы...они ж все пожирней да погуще))) и обижаются если не ешь :doh:Лёлик,давай рецепт :gleam: ПыСы.слово из 4-х букв не предлагать :lol2:
Дони Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Хорошая диета 90 дневного раздельного питания. Там циклы по 4 дня, в один из дней даже можно пирожное или ломтик шоколада.Я худела на вот такой диете:)КинодиетаЗавтрак:два отварных яйца;один свежий помидор или огурец;чашка несладкого чая или натурального кофе.Обед:один кусок отварного или приготовленного на гриле мяса курицы, кролика, говядины без жира;любые свежие овощи или салат из них;два свежих яблока.Ужин:два отварных яйца;порция салата из свежих помидоров с зеленью укропа и петрушки;чашка несладкого зеленого чая или натурального черного кофе.В основном диета белковая так что на ней сидеть можно долго.Из мяса я ела только вареную грудку.И естественно занималась каждый день.50 приседаний ,20 поднятий,Пресс 50 раз,Ноги 3 минуты упражнения 'стенка' (сильно прижавшись спиной к стене, присесть) и пробегала в день 1 км.Как-то так;)А результаты?
Шарм Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Хорошая диета 90 дневного раздельного питания. Там циклы по 4 дня, в один из дней даже можно пирожное или ломтик шоколада.А результаты?Я похудела на 6кг за 2 недели.Эта диета бессмыслена без физических нагрузок.Как в прочем и любая другая диета.ИМХО
Аленка777 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я худела на вот такой диете:)КинодиетаЗавтрак:два отварных яйца;один свежий помидор или огурец;чашка несладкого чая или натурального кофе.Обед:один кусок отварного или приготовленного на гриле мяса курицы, кролика, говядины без жира;любые свежие овощи или салат из них;два свежих яблока.Ужин:два отварных яйца;порция салата из свежих помидоров с зеленью укропа и петрушки;чашка несладкого зеленого чая или натурального черного кофе.В основном диета белковая так что на ней сидеть можно долго.Из мяса я ела только вареную грудку.И естественно занималась каждый день.50 приседаний ,20 поднятий,Пресс 50 раз,Ноги 3 минуты упражнения 'стенка' (сильно прижавшись спиной к стене, присесть) и пробегала в день 1 км.Как-то так;)А печень?
OlgaBin Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А мне кажется, пока сами не возьмёте себя в руки, не похудеть! Пить много воду! Есть только здоровую пищу! НЕ жрать сладкое! И конечно, активный образ жизни!А ещё мне муж помогает! Не даёт жрать! И обзывает! Я обижаюсь, но потом спасибо говорю. Я так уже худею три раза! Каждый после родов приходила в норму.
Aннaбель Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Рассказываю свой рецепт. Правда, здесь надо время. Год назад была 94 кг, сейчас 65-67. Сразу скажу, к диетологам не обращалась, и модных диет не соблюдаю. Значится так: нельзя - майонез,и прочие соусы на его основне, колбасу, сосиски и пр., хлеб, булки и пр.,смешивать в один прием пищи разные животные жиры (ем , например, суп из курицы, салат из курицы, не мешаю с мясом в один прием). Каши отдеьно от мяса, только с овощами и оливковым маслом. Творог, йогурты не более 2% жирности. Ем вопреки всем доводам орехи и сыр ( разный), разумеется без хлеба. Из сладкого -легко горький шоколад,зефир в шоколаде,пастила, мед. Придерживаюсь правила - не более 20 гр. жира в день. Углеводы не считаю.Воду по два литра не пью - не лезет. Ем часто.Самое разумное, из того, что я прочитала.Лет 5 сидела на гипоаллергенной диете (это был вопрос выживания, если что, кто пережил хотя бы один отек Квинке - поймет)- исключила консервы, любые соусы, супчики только овощные, колбасы, сладкое. Но мне было легко, потому что сладкое не люблю в принципе, и хлеб не ем с детства, хотя в последнее время захотелось.В принципе, диета - это любое ограничение в еде, в количестве или по нутриентам. Удачи!ЗЫ. Сама озабочена :blush2: , 6 кг лишних сели прочно.
Дони Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я похудела на 6кг за 2 недели.Эта диета бессмыслена без физических нагрузок.Как в прочем и любая другая диета.ИМХОМне проще не есть. Только не нагрузки. Ну обруч только могу.
STELLA RIVER Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Леночка....))) Могу Вам на почту про классную диету наболтать. Отхудела на 13 кг после родов, за 2 месяца. Ела не переставая... У меня тоже пунктик на этом - не способна ограничивать себя в еде.Сейчас опять буду худеть, а то что-то все равно недовольная я :dribble:И мне тоже можно в личку, уж очень хочется хоть немного сбросить.Не есть не могу
santazelenya Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Если КБЖУ считать, то есть все что угодно можно, только сложные углеводы и шоколадки в первой половине дня, после 16.00 только белки. И воду пить обязательно
Таня@ДарУля Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ТЫКМы с девочками уже начали. Честно сидим с Иринкой на Дюкане. И неправда, что нельзя овощи и сладкое. Единственное условие- готовить. А уж сладостей придумано очень много. Мой результат на сейчас - 13 кг за 2,5 месяца. Вягиваешься.
Лариса и Бара Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я занимаюсь спортивными бальными танцами с августа 2013 два раза в неделю по 2 часа, ем почти так же, как и раньше. В итоге минус 6 кг. При росте 176 вешу сейчас 68 кг, размер уменьшился с 48 до 46. Еще пила в течении месяца Лактофильтрум. Может для кого-то такая потеря веса несуществнна, но по мне очень заметно.Да, а занятия восточными танцами еще эффективнее...только мне больше нравятся бальные.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Куча тем про это в женском разделе.
Лялечка Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Белковая диета однозначно не мое, здоровья не хватит. Я и без диеты больше двух яиц в месяц есть не могу, просто терпеть их не могу). Да и вообще любая диета, где надо что-то типа строгого меню придерживаться, не мое. Видимо, в отношении еды я все равно, что мои лабрадорши :gleam: А вот пить попробую, хоть пять литров - не проблема.Мне когда то советовали есть как обычно, а ужин заменить на два бокала сухого вина с сыром. Только забыли предупредить, что вино имелось ввиду нормальное, которого у нас не продают по доступной цене. Через месяц у меня почки заболели и цистит приплыл)))ЗЫ Надо мотивацию искать в виде любовника красивого, но тут тоже проблема - неизвестно что первично: как его найти пока толстая, а когда похудеешь - нафиг он тогда нужен)))Сплошной облом в общем ...Я сама без желчного живуА как сейчас? Все получается кушать?
Lutri Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А я все считаю и считаю калории: покупаю все самое калорийное, жирное, "тяжелое", и - ни фига((( Хоть обожрись - одни кости. Снова лето - с закрытыми ногами и руками, абы никто не оглядывался: "Ах, какая девушка, из Бухенвальда что ли?" :sorry:
Лариса и Бара Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ЗЫ Надо мотивацию искать в виде любовника красивого, но тут тоже проблема - неизвестно что первично: как его найти пока толстая, а когда похудеешь - нафиг он тогда нужен)))Сплошной облом в общем ... :lol2: :thumbup:
Мартуша Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Я несколько лет назад пробовала диету Протасова. http://dieta-protasova.ru/dieta-protasova Работает. Эта диета для любителей овощей и для тех кому лениво готовить. Я, например, точно знаю, что не смогу сидеть на раздельном питании, лень мне это все соблюдать. А здесь готовить (варить, жарить, печь) ничего не нужно. Ну разве что яйцо раз в день сварить. Но эта диета совершенно не подходит тем, кому нельзя в больших количествах свежие овощи. Да, и длится она всего 5 недель. Хочу со следующей недели сесть.
Лялечка Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Для наглядности таблица Дюкановская (кто не знаком) http://dukandiet.ru/spisok-produktov/Посмотрела, впечатляет. Мне силы воли не хватит точно, я многое под красным крестиком очень люблю, например дыни и малину...
Голден_Лорд Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Посмотрела, впечатляет. Мне силы воли не хватит точно, я многое под красным крестиком очень люблю, например дыни и малину...Лена, если по здоровью белковые продукты нельзя - про Дюкана забудьте!
Лялечка Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Рассказываю свой рецепт. Правда, здесь надо время. Год назад была 94 кг, сейчас 65-67. Сразу скажу, к диетологам не обращалась, и модных диет не соблюдаю. Значится так: нельзя - майонез,и прочие соусы на его основне, колбасу, сосиски и пр., хлеб, булки и пр.,смешивать в один прием пищи разные животные жиры (ем , например, суп из курицы, салат из курицы, не мешаю с мясом в один прием). Каши отдеьно от мяса, только с овощами и оливковым маслом. Творог, йогурты не более 2% жирности. Ем вопреки всем доводам орехи и сыр ( разный), разумеется без хлеба. Из сладкого -легко горький шоколад,зефир в шоколаде,пастила, мед. Придерживаюсь правила - не более 20 гр. жира в день. Углеводы не считаю.Воду по два литра не пью - не лезет. Ем часто.А можно окорок и буженину вместо колбасы? А хлеб черный тоже нельзя? И насчет каш - а молочные можно?не,Дюкан не мое((((я без мяса,рыбы и т.д. могу очень долго жить,а вот без булочек,пирожков и сладкого ни дня :sorry: и работать не могу :doh:А я без булок, хлеба вполне проживу, а вот шоколадные конфеты, особенно Комильфо, Моцарт или Линдт :dribble: Могу перед сном большую коробку умять) Я вообще мимо магазинов с шоколадными конфетами не могу пройти. Когда была беременная, даже деньги утром специально с собой не брала, чтобы не покупать шоколад, но в итоге у коллег занимала во второй половине дня, бежала к палатке и не отходя от нее двух метров тут же съедала дочиста все, что купила)))) Сейчас конечно все не так плачевно, но патология присутствует )
life_is_real Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А можно окорок и буженину вместо колбасы? А хлеб черный тоже нельзя? И насчет каш - а молочные можно?Вместо колбасы язык вареный классно идет)
Лялечка Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Если КБЖУ считать, то есть все что угодно можно, только сложные углеводы и шоколадки в первой половине дня, после 16.00 только белки. И воду пить обязательноА что такое КБЖУ?ТЫКМы с девочками уже начали. Честно сидим с Иринкой на Дюкане. И неправда, что нельзя овощи и сладкое. Единственное условие- готовить. А уж сладостей придумано очень много. Мой результат на сейчас - 13 кг за 2,5 месяца. Вягиваешься.У меня пока глаза разбежались) Спасибо за ссылку, у вас в темке пошарюсь тоже :)
_Sakura_ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вместо колбасы язык вареный классно идет)Язык и без диет отлично идет :)
Лялечка Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Я несколько лет назад пробовала диету Протасова. http://dieta-protasova.ru/dieta-protasova Работает. Эта диета для любителей овощей и для тех кому лениво готовить. Я, например, точно знаю, что не смогу сидеть на раздельном питании, лень мне это все соблюдать. А здесь готовить (варить, жарить, печь) ничего не нужно. Ну разве что яйцо раз в день сварить. Но эта диета совершенно не подходит тем, кому нельзя в больших количествах свежие овощи. Да, и длится она всего 5 недель. Хочу со следующей недели сесть.Потом расскажите как результат, пожалуйста!Лена, если по здоровью белковые продукты нельзя - про Дюкана забудьте!Я просто яйца не люблю вообще, разве что в омлете и очень редко. Не моя еда)
Мартуша Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 :ok: Обязательно! Главное собраться с духом и начать.
Оля Я Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Если КБЖУ считать, то есть все что угодно можно, только сложные углеводы и шоколадки в первой половине дня, после 16.00 только белки. И воду пить обязательноЛучшая диета :nyam: :thumbup: быстро затягивает и можно всю жизнь придерживаться. Считать легко, на телефон много программ ставится. Мне удобна программа Бутерброд.Могу если надо спросить описание диеты Борменталя. Но там сладкого на начальных стадиях нет вроде вообще, зато ешь каждые 3 часа. Худеется быстро, девочка с работы ходила в эту клинику на лекции, где под честно слово никому не рассказывать суть диеты обучали питанию))). Сама не пробовала, не могу так часто есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.