Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирочка, радостно все, что вы написали! Спасибо! С кормежкой, думаю со временем все прийдет в норму. А как обстоят дела с именем. Есть реакция на какое-нибудь сочетание?

Опубликовано

В смысле почему? Почему не натуралка?

Ну то что она содержалась на сухом корме - это точно . Она его оч хорошо ест, потому что когда я в новогодние праздники девочку - Лабрадора нашла - она сухой корм в чистом виде вообще есть не хотела .

Просто если бы она была у хозяина уже тогда можно было бы и натуралкой кормить , ведь когда постоянно кормишь - понимаешь чего может не доставать питомцу и можно уже этот процесс контролировать , витамины какие-то добавлять и тд. А пока она с одного места на другое скачет , то доя нее действительно лучше сухой корм , тк он более сбалансирован и витамины там тоже присутствуют

Согласна полностью с вами.Хотела услышать вашу позицию

Я в понедельник позвоню заводчице-узнаю,ездила ли она на Красносельскую.Там вроде должны жить хозяева.Никто не против?

Юлия Котова - пока устное предупреждение за пост № 117. Выбирайте более корректный стиль общения. У нас на форуме принято общаться уважительно.

Модератор

Я человек резкий,глупостей не люблю.Но,я никого не оскорбила.Просто не сюсюкала.

Я здесь по причине этой девушки-лабра,поэтому остальное сантименты.

Течка у нее кстати по-моему закончилась уже. Гуляли сегодня и не могу сказать что кто-то из кобелей интересовался ею.

Вы в частном доме?

Опубликовано

Да, я в частном доме . Специально сегодня вышли и долго гуляли , чтобы посмотреть как другие будут реагировать на нее, тк мои животные все кастрированные и стерилизованные . Сначала один кобелек соседский хотел подойти , когда нас увидел издалека, но потом развернулся - передумал .

Хотя когда зимой я нашла лабрика в течке, он за нами на прогулке по пятам ходил.

Опубликовано

Да, я в частном доме . Специально сегодня вышли и долго гуляли , чтобы посмотреть как другие будут реагировать на нее, тк мои животные все кастрированные и стерилизованные . Сначала один кобелек соседский хотел подойти , когда нас увидел издалека, но потом развернулся - передумал .

Хотя когда зимой я нашла лабрика в течке, он за нами на прогулке по пятам ходил.

Да... еще б знать,сколько она в течке ходила,и когда узи делать.

Опубликовано

Уши очень грязные, немного почистила сегодня, но она как юла на месте не сидит. Надо бы пролечить ушки на мой взгляд. Хорошо играет с мячиками , довела моих мелких собак практически до истерики . Прыгает на них и пытается играться , а тк они мелкаши - это их очень пугают. Старый чих на нее безумно злится и пытается своим беззубым ртом цапнуть ее за нос, когда она приближается к нему. К алабаям пускать не буду - не могу предсказать их реакцию, поэтому придется ей играть в одиночку с мячиками, компании пока нет подходящей

И еще , может мне конечно кажется, но когда она спит дышит часто. Даже не после прогулки а просто так.

Опубликовано

Уши очень грязные, немного почистила сегодня, но она как юла на месте не сидит. Надо бы пролечить ушки на мой взгляд. Хорошо играет с мячиками , довела моих мелких собак практически до истерики . Прыгает на них и пытается играться , а тк они мелкаши - это их очень пугают. Старый чих на нее безумно злится и пытается своим беззубым ртом цапнуть ее за нос, когда она приближается к нему. К алабаям пускать не буду - не могу предсказать их реакцию, поэтому придется ей играть в одиночку с мячиками, компании пока нет подходящей

И еще , может мне конечно кажется, но когда она спит дышит часто. Даже не после прогулки а просто так.

А у вас алабаи пацаны?

Опубликовано

Нет, девка и пацан. Причем девка очень стервозная, кобеля забивает время от времени , правда получает естественно за это

Опубликовано

Нет, девка и пацан. Причем девка очень стервозная, кобеля забивает время от времени , правда получает естественно за это

Такое время))мужики подкаблучники.Может ему не просто так достается?)))Она и девок не любит?С нашей не общается?А то страшно стало,так вы ее расписали)))

Опубликовано

Девулька алабая с людьми вообще себя как кошка ведет . Очень ласковая , она просто очень ревнивая , а кобелю показывает постоянно сто она главная. Других животных не любит , всех своих скажем так терпит не более того., поэтому их знакомство я полностью исключаю. Рисковать я не хочу

Опубликовано

Девулька алабая с людьми вообще себя как кошка ведет . Очень ласковая , она просто очень ревнивая , а кобелю показывает постоянно сто она главная. Других животных не любит , всех своих скажем так терпит не более того., поэтому их знакомство я полностью исключаю. Рисковать я не хочу

Да... Может и офигеть,что у хозяйки новая дочка))

Опубликовано

Шилопоп просто жаждет общения. Скакала минут 40 на улице с мячом, домой зашла и никак угомониться не может. Нужно играть ))) стресса у ребенка совершенно никакого нет, вчера немного пугалась , а сегодня ведет себя так , будто бы все время здесь и жила .

Опубликовано

Шилопоп просто жаждет общения. Скакала минут 40 на улице с мячом, домой зашла и никак угомониться не может. Нужно играть ))) стресса у ребенка совершенно никакого нет, вчера немного пугалась , а сегодня ведет себя так , будто бы все время здесь и жила .

вот я говорила ж,психика у нее отменная.

Опубликовано

Юль, не нервничайте вы так, она же не ест кошачий корм - я же убираю от нее , но просто она постоянно Пытается слопать то, что не для нее. Ощущение что она постоянно голодная. Хотя кормлю я ее хорошо , сухой корм с консервами и порции хорошие

Для основной массы лабрадоров это нормально, есть, пока не лопнет. Не нужно кормить больше нормы, указанной на этом корме. Троглодитка черная.

И еще, породные особенности лабрадора позволяют им перемещаться по домам без стресса и последствий для психики. Все будет с ней хорошо. Главное, прислушиваться к рекомендациям Олеси, что вы, Ирина, и делаете)

Опубликовано

Сейчас кормила, она съела всего лишь полпорции и больше не стала , так что все переживания видимо были напрасными )))

Видимо, убедилась , что кормить будут и успокоилась )))

Надо от клещей обработать или ошейник специальный купить , многие уже жалуются на клещей

Опубликовано

Сейчас кормила, она съела всего лишь полпорции и больше не стала , так что все переживания видимо были напрасными )))

Видимо, убедилась , что кормить будут и успокоилась )))

Надо от клещей обработать или ошейник специальный купить , многие уже жалуются на клещей

Загляните, пожалуйста, в эту тему - http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72302 - рекомендации по обработке, кормлению и вакцинации найденных животных.

Я человек резкий,глупостей не люблю.

Я здесь по причине этой девушки-лабра,поэтому остальное сантименты.

Мы здесь тоже к сантиментам не склонны, если что, а уж по части резкости - вам и не снилось.

Хотелось бы пояснений - кто курирует собаку?

Опубликовано

Я все это итак знаю ))) спасибо! Обрабатывать я ее не собираюсь сейчас, просто предупреждаю пр поводу клещей .

У меня моя куратор сякая собака на передержке сейчас , хозяйка передержки просто рассказала что у ее знакомых собаку клещ укусил, ща два дня собака погибла - спасти не смогли

Все остальное на усмотрение куратора!!!

Олеся - куратор собаки. Без согласия Олеси ничего не происходит - можете не переживать

Олеся пока не может зайти в тему, занята. Я с ней созваниваюсь

Опубликовано

Я все это итак знаю ))) спасибо! Обрабатывать я ее не собираюсь сейчас, просто предупреждаю пр поводу клещей .

У меня моя куратор сякая собака на передержке сейчас , хозяйка передержки просто рассказала что у ее знакомых собаку клещ укусил, ща два дня собака погибла - спасти не смогли

Все остальное на усмотрение куратора!!!

Олеся - куратор собаки. Без согласия Олеси ничего не происходит - можете не переживать

Олеся пока не может зайти в тему, занята. Я с ней созваниваюсь

В смысле - Олеся и Тэсси?

Я это к чему - если куратор у девочки наш форумский и передержка, насколько я понимаю, тоже форумская волонтерская и вообще форум взялся за собаку, то давайте дружно поблагодарим волонтеров ПИКа за информацию о собаке и попрощаемся с ними.

Опубликовано

...то давайте дружно поблагодарим волонтеров ПИКа за информацию о собаке и попрощаемся с ними.

Вообще-то рановато прощаться - "волонтёры ПиКа" ещё не имели возможности передать куратору собранные на собаку деньги, так как до сих пор не получили номер карты Олеси (кстати, передайте ей, пожалуйста, что я жду номер хотя бы смской). Если такое вообще допустимо в приличном обществе, попрощаетесь лично со мной, по крайней мере, после передачи средств. Надеюсь, это не вызовет возражений.

А кроме того, насколько нам известно, владельцы этой собаки проживают в районе Красносельской, точный адрес неизвестен, и нам ещё предстоит распространить информацию о найденной собаки в том районе, что я собираюсь сделать при помощи ПиКа. Опять же - будут ли возражения? Макеты для размещения имеются, могу заменить в них телефоны на любые, какие вы мне скажете.

Опубликовано

Вообще-то рановато прощаться - "волонтёры ПиКа" ещё не имели возможности передать куратору собранные на собаку деньги, так как до сих пор не получили номер карты Олеси (кстати, передайте ей, пожалуйста, что я жду номер хотя бы смской). Если такое вообще допустимо в приличном обществе, попрощаетесь лично со мной, по крайней мере, после передачи средств. Надеюсь, это не вызовет возражений.

А кроме того, насколько нам известно, владельцы этой собаки проживают в районе Красносельской, точный адрес неизвестен, и нам ещё предстоит распространить информацию о найденной собаки в том районе, что я собираюсь сделать при помощи ПиКа. Опять же - будут ли возражения? Макеты для размещения имеются, могу заменить в них телефоны на любые, какие вы мне скажете.

Пару часов назад номер карты отправлен в личку Юлии.

Опубликовано (изменено)

Пару часов назад номер карты отправлен в личку Юлии.

ну ладно...возьму номер у Юли

Изменено пользователем LilithW
Опубликовано

ну вообще-то деньги я собирала, а Юля хотела от себя добавить... ну ладно...

ну вообще то я с вами не общалась и не знаю, кто из вас как деньги собирал, я ей написала и попросила передать номер карты Валерии (я так понимаю, это вы? )

Опубликовано

ну вообще то я с вами не общалась и не знаю, кто из вас как деньги собирал, я ей написала и попросила передать номер карты Валерии (я так понимаю, это вы? )

да, всё правильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...