Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Лена, у меня корм Gina есть, в пластиковом баке, килограмм 10
Умага Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Есть пол пакета ( от 12кг) корма хепи дог, готова поделиться тоже
DashaVolohova1827 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Могу к Бабушкинской подъехать днем завтра,если кака то помощь понадобтиться...может фото приличные хотя бы,денежку...вкусняшки передать..и шампунь могу отдать (Бруно,для короткошерстных)
Ленка и Дёма Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Могу к Бабушкинской подъехать днем завтра,если кака то помощь понадобтиться...может фото приличные хотя бы,денежку...вкусняшки передать..и шампунь могу отдать (Бруно,для короткошерстных)Даша, я на Бабушкинской только утром (паркуюсь), и вечером. Поэтому и щенка могу передать только утром.В субботу с утра могу довезти до Пушкино или Мытищ, но не дальше, поскольку у сынульки будет день рождения в субботу, надо накрывать стол для его друзей/подружек.
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Стратегически если: 1-лабрик- с ним все понятно он быстро пристроиться и передержка не вопрос.2-беляш? нужно найти передержку, пускай платную (если соберется группа его поддерживать) и лучше что бы его хотя бы по Золотниковой подрючили, что бы смог взять умом, а не внешностью, фото и массированный пиар с проплатой (Любава советовала) пока не вымахал.правильно?Основное сейчас — Надо просто решать со вторым кандидатом на жизнь. С доставкой смогу помочь. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Марина Терри и Холли
Ленка и Дёма Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Вы в 7.30 пересаживаетесь на метро?Да, все верно, пересаживаюсь на метро.Стратегически если: 1-лабрик- с ним все понятно он быстро пристроиться и передержка не вопрос.2-беляш? нужно найти передержку, пускай платную (если соберется группа его поддерживать) и лучше что бы его хотя бы по Золотниковой подрючили, что бы смог взять умом, а не внешностью, фото и массированный пиар с проплатой (Любава советовала) пока не вымахал.правильно?Марина, он стал таким худююющим, что я даже не знаю, не метис ли он... Голенастый, ушастый...Крошечный - не скандалист, не истерик. Просто прячется. Но когда стал есть лабрик, то и этот вылез, начал тоже хомячить Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Ленка и Дёма
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Да, все верно, пересаживаюсь на метро.Марина, он стал таким худююющим, что я даже не знаю, не метис ли он... Голенастый, ушастый...Крошечный - не скандалист, не истерик. Просто прячется. Но когда стал есть лабрик, то и этот вылез, начал тоже хомячитьПристраивали и метисов, с белым все сложнее.
Грымзик Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Пристраивали и метисов, с белым все сложнее.Может если он такой мелкий сейчас,то и небольшим вырастет.А вообще надо видеть,хотя бы на фото.Белый погибнет один.На почту ничего не приходило.
Ленка и Дёма Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Может если он такой мелкий сейчас,то и небольшим вырастет.А вообще надо видеть,хотя бы на фото.Белый погибнет один.На почту ничего не приходило.Аня, я только в 19:30 с работы возвращаюсь. Сразу сфоткаю.Две недели назад белый только глаза открыл (сын сказал).
DashaVolohova1827 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 я могла бы сделать снимки симпатичные...но с утра я,к сожалению,на учебе(консультация к экзмену)-не смогу пропустить..
wina Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Аня, я только в 19:30 с работы возвращаюсь. Сразу сфоткаю.Две недели назад белый только глаза открыл (сын сказал).девчат, я за то, чтоб спасать... могу помочь сегодня после 20.00 с перевозкой только
Ленка и Дёма Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 если что, смогу к 22:00 доставить на ярославку районе Пушкино
Аптарх Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 девчат, я за то, чтоб спасать... могу помочь сегодня после 20.00 с перевозкой толькоЯ могу одного забрать, хотя бы на передержку, ну а там кто знает... может судьба) Работаю в Королёве, возвращаюсь поздно... ждем фоток, дальше будет проще решить)
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ленка и Дёма, Лена, если есть отдельная комната - просто изолируйте. Или также коробку и к батарее, не думаю, что они куда-нибудь поломятся, скорее всего будут дрыхнуть-отогреваться. я б не кормила сильно - неизвестно, что там с глистами и что они ели все это время. в идеале - протертое что-то, или детское питание. их бы конечно сразу к вету, сдать на вирусы всякие анализы. не дай Бог энтерит((( а потом уже передержку искать.
Ленка и Дёма Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Фоткаю тогда вечером и решаем, что делать дальше. Верно?
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Я могу одного забрать, хотя бы на передержку, ну а там кто знает... может судьба) Работаю в Королёве, возвращаюсь поздно... ждем фоток, дальше будет проще решить)Одного? Какого, хорошо бы если белого, потому что он сложный (так как не лабр) селить в вольер не хотелось бы потому что с ним никто не будет заниматься воспитанием по книжке, а как следствие его будет сложно устроить в семью невоспитанного, а так как мы с Любавой в Королеве и смогли бы быть все время рядом, Любава мне по телефону пообещала сделать массированный пиар, а Наташу (тоже Королев) попросим сделать фото крутые, она фотограф. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Марина Терри и Холли
Ленка и Дёма Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Белый похож очень на маленького фоксика. Будет жестким.
Аптарх Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Одного? Какого, хорошо бы если белого, потому что он сложный (так как не лабр) селить в вольер не хотелось бы потому что с ним никто не будет заниматься воспитанием по книжке, а как следствие его будет сложно устроить в семью невоспитанного, а так как мы с Любавой в Королеве и смогли бы быть все время рядом, Любава мне по телефону пообещала сделать массированный пиар, а Наташу (тоже Королев) попросим сделать фото крутые, она фотограф.Скажу после фоток. Тут вот какое дело, я же с прицелом на оставить брать буду. А так, умом я понимаю, что хорошо бы белого... Да, и в Королёве я только работаю) живу я в Москве)
Ленка и Дёма Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Выдвигаюсь с работы (м. Арбатская) в сторону дома.Пожелайте мне удачи! Надеюсь, что они еще там...
etery Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Удачи Вам! Очень переживаю за малявок, надеюсь все хорошо будет. Я бы взяла на несколько дней одного, лишь бы не на улице были, но очень боюсь что моя щень может что-нибудь подцепить.
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Выдвигаюсь с работы (м. Арбатская) в сторону дома.Пожелайте мне удачи! Надеюсь, что они еще там...Ждем!
AVA23 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Судьба, прошу, не пожалей добра..
labra_omega Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Выдвигаюсь с работы (м. Арбатская) в сторону дома.Пожелайте мне удачи! Надеюсь, что они еще там...Очень за них переживаем и ждем новостей, так хочется, чтобы с ними было все в порядке. Держим кулачки, чтобы оба малявки были на месте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leeloo Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Малятки, держись, помощь близко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина Терри и Холли Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Скажу после фоток. Тут вот какое дело, я же с прицелом на оставить брать буду. А так, умом я понимаю, что хорошо бы белого... Да, и в Королёве я только работаю) живу я в Москве)Понимаю, но если не понравиться, то всегда можно просто помочь собаке, дать ей шанс найти дом, если есть такая возможность, тем более командой не оставим вас одного))).Вообщем ждем, что там и как.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти