Кирюша и Маруся Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот телефон Розовской Розовская Татьяна АлександровнаВетеринарная онкологическая клиника МНИОН им. Герцена2-ой Боткинский проезд, д.3945-27-538-903-288-68-90Звоните срочно - помогут
Дениска Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Врачам надо звонить, а не владельцам обычным. Нормальная реакций человека в стрессеНу так совет обратиться к другим врачам отмели изначально.Я бы хваталась за любую соломинку, а не огрызалась.
Мята Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Байтрил был теперь более мощьный я прочитать не могу неразборчиво написано. Анализов больше не брали. Капельницу один раз в день. Говорят много плохо что бы отека почек не было.А...нуну...Вам точно надо врача менять...отек почек, блин :thumbdown:
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А...нуну...Вам точно надо врача менять...отек почек, блин :thumbdown:Какой отек почек? не пугай человека
малышка мой Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 А что она мне написала? Предупредила что бы я ей положила денег а потом звонила... да мне это очень не понятно и почему так все скрытно если там такой есть человек который может помочь пиши здесь на форуме а то что за всю работу надо платить согласна. Просто до этого предложения она много пила мне не понятнвх советоа.
Мята Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Какой отек почек? не пугай человекаТак это не я такую бредятину написала....А врач сказал владельцу....См. выше
малышка мой Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот телефон Розовской Розовская Татьяна АлександровнаВетеринарная онкологическая клиника МНИОН им. Герцена2-ой Боткинский проезд, д.3945-27-538-903-288-68-90Звоните срочно - помогутСпасибо. Прямо сейчас?
Дениска Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вы личку свою смотрели?А что она мне написала? Предупредила что бы я ей положила денег а потом звонила... да мне это очень не понятно и почему так все скрытно если там такой есть человек который может помочь пиши здесь на форуме а то что за всю работу надо платить согласна. Просто до этого предложения она много пила мне не понятнвх советоа.:hmm:Спасибо. Прямо сейчас?По мобильному может и можно звонить сейчас, хотя время уже очень позднее. А телефон, который начинается с 945 - это телефон клиники, там явно никого нет, эта клиника не круглосуточная.
Дениска Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Может Вам немного поможет вот эта тема: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39875&st=0
малышка мой Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Скажите сколько раз капать надо. Вот сейчас лежу с ним на диване и через иин 20 даю траву кровохлебка и крапиваМожет Вам немного поможет вот эта тема: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39875&st=0 спасибо, но я ее уже читала.Сейчас пою его каждые 30-20 мтнут травой кровохлебка и крапива
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39875&st=0Вот так мы вытащили своего йорка из энтерита.Может чем-то поможет..Поправляйтесь скорее!
Дениска Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 http://labrador.ru/i...opic=39875&st=0Вот так мы вытащили своего йорка из энтерита.Может чем-то поможет..Поправляйтесь скорее!+1Я именно на эту Вашу тему дала ссылку выше.
Таня и Барнюша Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ТС. Ради Бога.....ищите нормального врача.................Мы не смотря на капельницы 2 раза в день.........пор=теряли свою девочку..........ТС. Ради Бога.....ищите нормального врача.................Мы не смотря на капельницы 2 раза в день.........потеряли свою девочку..........5 дней прошло...и ее не стало
малышка мой Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Только вернулись с капельницы 6 день ставили. В кабинете у врача вел себя игриво почти ели ели удержали под капельницей. Там же врач ему дала корм он жадно его ел, вышли пописел и опять стпл настороженный видно затошнило, вырвало немного. Домой пришли опять как сосиска причем реагирует на всех хвостом виляет но меня смущает его подергивание головой и шею как то в одну сторону подварачивает, так уже было может ли это быть упадок сил?С утра сходил в туалет жидко и уже без крови хотя все это время была одна кровь фонтаном. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем малышка мой
Ларти и Понтус Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Дай бог вам поправиться! Держитесь
Дениска Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Только вернулись с капельницы 6 день ставили. В кабинете у врача вел себя игриво почти ели ели удержали под капельницей. Там же врач ему дала корм он жадно его ел, вышли пописел и опять стпл настороженный видно затошнило, вырвало немного. Домой пришли опять как сосиска причем реагирует на всех хвостом виляет но меня смущает его подергивание головой и шею как то в одну сторону подварачивает, так уже было может ли это быть упадок сил?С утра сходил в туалет жидко и уже без крови хотя все это время была одна кровь фонтаном.Заворот шеи очень может быть из-за обезвоживания. Ему бы капельниц прибавить.Держитесь. Раз щенок жив на 6-й день, то не все еще потеряно!
малышка мой Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Заворот шеи очень может быть из-за обезвоживания. Ему бы капельниц прибавить.Держитесь. Раз щенок жив на 6-й день, то не все еще потеряно!Отменили капельницы, выписали уколы 2 раза в день леарсин виракол ацилон.Хилак форте,фасфулегель.Дай бог вам поправиться! ДержитесьСпасибо. По другому быть не может.Чем его кормить? Мне сказали вливать бульон чуть вуть. Правда?
Aннaбель Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Чем его кормить? Мне сказали вливать бульон чуть вуть. Правда?Я уже написала - пока только рисовый отвар и ничего больше!
Дениска Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я уже написала - пока только рисовый отвар и ничего больше!Присоединяюсь. Никакого белка пока. Да и после никаких бульонов.
малышка мой Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Нам дали корм сухой деятический
Аська и Собаки Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Рано вам корм! Поверьте. Пока - только рисовый отвар и выпаивать. Потом - ооооооочень постепенно, в течение недели, будете переходить на лечебный корм. Мы начинали с детских консервов, которые вводили ПОСЛЕ того, как полностью установился стул и полностью прекратилась всякая рвота. Т.е. после того, как стало ясно, что все симптомы - прошли. До этого - только очень жидкий рисовый отвар и капельницы. Начав давать щенку корм или другую пищу сейчас, вы будете продолжать раздражать внутреннюю слизистую, а следовательно - провоцировать и рвоту, и новые поносы. Т.е. все лечение - будет насмарку.
Aннaбель Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Сколько еще человек должны посоветовать, чтобы до ТС дошло? Или мы спрашиваем совет и делаем так, как посоветовали или все, написанное нами в пустоту?
Селунская Ксения Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я не увидела обезболивающего и контроля температуры. Есть такое?
малышка мой Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Сколько еще человек должны посоветовать, чтобы до ТС дошло? Или мы спрашиваем совет и делаем так, как посоветовали или все, написанное нами в пустоту?Перестаньте хамить если я тут и спрашиваю значит дошло. Читайте ссылки которые мне дали везде по разному написанно. Кого слушать????Я не увидела обезболивающего и контроля температуры. Есть такое?Темпиратуры и небыло с самого начала. При энтерите она не у всех есть.В туалет сегодня сходил не жидко колбаской мы все танцуем .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти