Татьяна & girls Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Вообще-то у собаки хозяева есть. Или уже нет? Не читала всю тему. з.ы с хозяевами всё понятно, но всё же это их косяк и возможно они хоть финансово поучаствуют, чтобы его исправить. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Татьяна & girls
Natali_N Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Сразу всех, кто ловит это чудо?Ну просто вроде адресовано было мне :blush2:
natko Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ну просто вроде адресовано было мне :blush2:Адресовано было неверному алгоритму ловли дичка)Ничего личного. :blush2:
Tyson Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 На Бирюлевской улице ловили собаку, тот не подходил к людям, прикармливали к определенному месту и вызывали ловца, но там хоть место его обитания знали а тут даже не знаеш где она ходит. Может писать объвления в какие то местные форумы, фб/ок/вк/пик не дали результаты.
Аптарх Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Хозяина у собаки нет. Думаю, что так. Финансово он щас тоже не поможет, да и он считает, что ее уже не найти, что убежала. Хотя, вроде, ходит вечерами по району, но скорее в целях прогулки. С теми, кто на районе постоянно гуляет ( собачники, дворники и т.д.) мы опросили, объявы с телефонами раздали. Для ловца нужно знать где она... в принципе в это упираеться вообще всё( По поводу денег: расскажите, сколько это может стоить? хотя бы примерно, я себе вообще не представляю(Ну и еще, я щас улетаю в Иркутск на днях, учавствовать в поисках не смогу. Телефон работать будет.
_Sakura_ Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Еще раз глянула по картам. Я так понимаю, что западнее там промзона получается? Как бы ее тоже охватить, вот уж где укрытий чуть больше, чем дофига...
Катя Кубло Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 А кто б нас туда пустил? Там охрана должна быть...
Tyson Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Как думаете на шоссе энтузиастов не может она быть? Вдруг кто то увез? Вобщем увидела похожую собаку, только долговязик такой, но фотки Белки у нас есть только до пристроиства, с учетом двух месяцев могла подрасти, худая, длинная, цвет пыльный, а сходство в том что на голове увидела черные пятна как у Белки, рылась в коробке которую выставили у магазина, на людей ноль реакции. Вышла с автобуса, прошла назад там где видела но ее уже не было, остановка была длинная как назло,а видела я ее как только автобус отъехал от предыдущей остановки. Если кто рядом есть, то в личку напишу точное место, сама завтра тоже пойду пешком там пройдусь посмотрю может увижу снова эту собу, гляну наша или нет. У этой собаки черных пятен на теле не увидела, только на голове. Видела ее левым боком к автобусу
LarVahta Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Если на промзоне есть охрана, то им нужно дать все контакты и рассказать о ситуации, если она там укрывается, то увидят они ее рано или поздно, а охрана - это постоянный надсмотр объекта
Natali_N Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Последнее время гулять выходим на долго.. но только по Бирюлево Зап... А мне кажется что она уже в Восточке.. Тете бабушке и друзьям из Восточного Бирюлево фотку скинула, тоже смотрят, но новостей никаких у нас нет.
Oksana Kub. Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 а чего колоть то? мы тут все,как ненормальные, ходим собаку ищем, а хозам по фигу... ну и смысл? это ж не наша собака, в конце концов. вы ( и я) за своей собакой наверное на край света пошли в поисках, всех на ноги подняли, пока бы не нашли, а тут ничего никому не нужно. похожую собаку видели сидевшей на станции в переходе на лесенке Бирюлёво-Товарная ( повторюсь, похожую). 3 дня назад. Сейчас её уже нет там, спешл сегодня прошла, только вот я смысла в поисках не вижу, хозяевам она просто не нужна и так видимо удобней - нет собаки - нет проблемы. (Извините за резкость).
Татьяна & girls Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 ИМХО надо хозяина колоть....Ага, Ань, возможно её вообще в другом районе искать надо.
Tyson Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Как я писала выше, видела похожую собаку на шоссе энтузиастов, до сих пор ее смотрю в этом месте, но так и не вижу. А сегодня у "дарящих надежду" видела тему про чернушку, там ее щенок тоже очень похож на Белку, так что думаю что наверно такой окрас не редкость, а когда ищешь то везде и мерещится что это именно она. Хотя лесенка в Бирюлево Товарная это близко к месту потери, а может и Белка.
Грымзик Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 а чего колоть то? мы тут все,как ненормальные, ходим собаку ищем, а хозам по фигу... ну и смысл? это ж не наша собака, в конце концов. вы ( и я) за своей собакой наверное на край света пошли в поисках, всех на ноги подняли, пока бы не нашли, а тут ничего никому не нужно. похожую собаку видели сидевшей на станции в переходе на лесенке Бирюлёво-Товарная ( повторюсь, похожую). 3 дня назад. Сейчас её уже нет там, спешл сегодня прошла, только вот я смысла в поисках не вижу, хозяевам она просто не нужна и так видимо удобней - нет собаки - нет проблемы. (Извините за резкость).Я немножко не это имела ввиду.Поиски сейчас -мартышкин труд.Мутно всё очень.
Oksana Kub. Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 мутно - не то слово :) Согласна, что-то не договаривают...
Ксюша и Лайт Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 девочки, вы такие молодцы, ходите-ищите. и правда ведь, тем людям Белка не нужна, а учитывая ее нелюдмость, она бояха -засела где-то. А Аптарх с Мартином не приходили к вам, чтоб привлечь на знакомую уже ей собаку?
Катя Кубло Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Не знаю, можно ли такое говорить, но... А не стоит ли ее по приютам поискать... Что-то совсем глухо, никто и ничего... Ну не сквозь землю ж она провалилась! Извините, если кого-то обидела)
Грымзик Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 А может у каких нибудь родственников в деревне...Да много где может быть...Просто на поиски человек идёт явно уверенный,что не найдёт(это по постам Аптарха).
Катя Кубло Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ань, согласна. Но не честнее было бы просто сказать что им это не надо, а народ бы с форума уже сам для себя решал искать или не искать. Отдал куда-скажи, отпустил- тоже скажи, но сразу, а не пару недель спустя. Время-то идет, она растет, меняется, дичает... Ее теперь просто можно не узнать, даже если она там. Такое гнусное предположение, что все сделано, чтоб не вернулась(((
Oksana Kub. Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 а ещё и течка скоро, и приюты пополняться никому ненужными собаками в очередной раз... об этом почему хозяева не подумали ((((
Данюшка и Танюшка Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Я с самого начала считала,что собаку выкинули.но не писала,чтобы еще и виноватой не быть.все впустую.сказок со счастливым финалом для подобного рода собак 1/100p.s.на самом деле ,мне кажется,что здесь все еще хуже и раньше, но уж это мое мнение, ничем не подкрепленное, озвучивать не буду. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка
Tyson Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Но если выкинули, ее бы кто то увидел где то, позвонили бы по объявлением а тут тишина. Жива ли она? Договор кстати составлялся? Может есть смысл куратору с хозами пообщаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти