labra_omega Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А Вы бы нас парочкой фоток порадовали чтоль, интересно какая сейчас Белка стала :blush2:
Аптарх Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Наказана? Ой. Она и так запугана до неприличия.А погром на кухне, на мой взгляд, явление обычное и даже нормальное. Щенок же в доме, ценное прятать.Ну тут палка о двух канцах, совсем все разрешать тоже плохо. Погром она устроила принципиальный, на глазах у хозяина. Когда вежливые увещивания не помогли - пришлось отругать. Она обиделась и окопалась на балконе. Сейчас вроде все более-менее.Да и на момент инцидента, она, как раз, благодаря методике, вполне хорошо себя ощущала и со всем общалась) вот и начала хулюганит, никто не думал, что она опять в себя уйти попытаеться. Фоточки попрошу, как сделают - выложу, хозяин на дачу к нам едет, вот пока думают брать или нет ее с собой. Так что если возьмет - сделаем там, если нет, тогда на неделе) Изменено 30 мая, 2014 пользователем Аптарх
Val&Flo Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Про палку о двух концах полностью согласна )))Ох и харАктерная девица, непростая. Интересная.По Вашему описанию инцидента - провоцировала она хозяина на что-то.
Аптарх Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ога) И оставила хозяина без ужина в итоге) и без завтрака)
Аптарх Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Внимание, Белка убежала. Объявления расклеенны, бомжи опрошенны, Поиски ведуться, но пока безрезультатно. Если кто есть из Западного Бирюлёво поглядите у себя во дворах. Я узнал только что, кураторов щас буду ставить в известность. Убежала в начале недели. Мне говорить не хотели, пока не припер, что обещанных фоток нет. Блин... ааа..щас эмоции успокоятся, будет конструктив. В ситуации разбираюсь.
Tyson Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 нужно в потеряшки перевести тему или в раздел срочно
Женя и Марта Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 у Белки есть жетон с номером телефона владельца на ошейнике?
Аптарх Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 В общем, это ппц. Они ее уже неделю ищут, все хором, а мне просто говорить не хотели. А я то думаю, где моя мама по ночам шляется и почему мне не звонит по 10 раз на дню узнать покушал ли я... ппц. Такс, теперь по делу:1) убежала. На прогулке уже у подъезда, хозяин встретил соседа и остановился покурить и пообщаться. Собака завалилась на травку и ударилась в свои мысли. Пока общались, белка перегрызла поводок и дала деру. Догнать не смогли. 2) бирки с именем владельца и телефоном не было. 3) Объявления мама на работе распечатала, по району расклеили. Во все "злачные" места, куда могла прибиться собака сходили. Местные стаи диких собак тоже проверили. Собаки и след простыл. 4) Перенести тему в потеряшки сможет модератор, или мне там создать новую тему? Как-то так.Такс. Еще. Сейчас активные поиски свернули. Обходят вечерами места,где она может еду искать (помойки, магазины и т.д.) вечерами. Объявления контролируют.
Tyson Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Хоть какая то фотка есть чтоб по соц сетям кидать?я жалобу нажала чтоб перенесли, но пока модераторы наверно не пришли нужно в скорую написать, чтоб уже кто то видел, в ИС редко люди заходят, если что потом тему объединят, главно ссылку дайте на эту темуеще можно поспрашивать дворников, и искать в приютах, возможно кто то нашел ее а себе оставить не могут и отвезли в приют Изменено 5 июня, 2014 пользователем Tyson
Natali_N Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Так! Где именно в Бирюлево Западном убежала улица ? П.с. Я живу на харьковском проезде, буду бдить! Может даже сейчас покушаю пройдусь еще посмотрю.
Аптарх Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Востряковский пр. Убежала тут. Фотки только те, которые есть в теме, сейчас процитирую для удобства.аз
Natali_N Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ок! Завтра пойду гулять с собакой по ВострКовскому проезду.
Tyson Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Только совсем около дома искать мало смысла, ее могли и увести и сама убежать и кто то взять домой и не видеть объявления. Поэтому обязательно в интернет нужно объявления давать. Жаль что сразу не сообщали, столько время потеряно
Аптарх Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) У начале недели убежала из Западного Бирюлёва, Востряковский пр. На собаке ошейник и кусок поводка ( который она и перегрызла). Откликается на Масяню, Масю и прочие производные. Скорее всего нелюдима, но хорошо играет с другими собаками... Более подробно:/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79149&st=120&gopid=2687923entry2687923. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Manya
Natali_N Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Позвонила мужу, на стоянке на харьковском проезде, нет. Пройдет еще раз посмотрит. Может еще в восточном бирюлево поискать? За неделю она могла туда уйти. Так, ладно пойду искать.
Аптарх Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Она отзывается на имя Мася,Масяня Маруся и т.д. На правах шутки, что бы немного разрядиться: Может искать выброшенных лабриков, черного цвета, для последующего пристройства в двоём)).По поводу пиара в соцсетях и проч. может кто помочь - сделать объявление? я не очень это умею. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Аптарх
Tyson Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Она отзывается на имя Мася,Масяня Маруся и т.д. На ней светлокоричневый ошейник из кожи и кусок поводка перегрызенный болтаться должен. На правах шутки, что бы немного разрядиться: Может искать выброшенных лабриков, черного цвета, для последующего пристройства в двоём)).По поводу пиара в соцсетях и проч. может кто помочь - сделать объявление? я не очень это умею.Я пока только на ПиКе создала тему с вашим телефоном
Аптарх Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Спасибо) Я имел ввиду такие объявления которые в соц сети вешают, с фотками и текстом, а потом все лайкают и репостят)
Tyson Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Спасибо) Я имел ввиду такие объявления которые в соц сети вешают, с фотками и текстом, а потом все лайкают и репостят)/>https://www.facebook.com/groups/CATANDDOGS/735533929802922/?notif_t=likeтак же подала в клавс и пропала собака/>http://www.odnoklassniki.ru/profile/557018394731/statuses/62634453759339/>http://vk.com/fond_pesikot?w=wall-981419_17702%2Fall Изменено 5 июня, 2014 пользователем Tyson
Аптарх Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Большое спасибо. Надеюсь найдётся глупая...
Natali_N Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Неа(( по харьковскому проезду прошлась-никого. Прошла еще за гаражами, где собачья площадка неогорожденная-нету.. Завтра еще буду смотреть..
Tyson Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 цвет ошейника уберите пожалуйста из сообщения
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Вот ведь :ranting: Вольные крови взыграли. Возвращайся домой, собака Доминошка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти