Gold_Lina_ Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо за понимание и поддержку, форумчане! Линочку отпустили мы 3 апреля. Не было сил ни писать, ни говорить, и сейчас не хочется ничего : только смотреть в небо и плакать. Молчим и сейчас, дома о НЕЙ говорим глазами. ВЕЗДЕ - ОНА! Стало тяжело так, что стало необходимым кричать об этом, выплеснуть? словами не могу. А это как раз можно здесь! на форуме! Ведь благодаря ВАМ Линочка с нами пробыла целых шесть лет! а нам говорили max 1,5 года - Линка самый "долгожитель" с таким диагнозомКак мне без тебя плохо, моя Линочка-Малиночка!
Таня с Тодой Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Плачу вместе с вами.Линочка-малиночка, беги лапонька, ты теперь ангел. Пушистых облачков, солнышко....
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Искренне соболезную.............Линочка, беги...И передай привет всем нашим...Мы все тоскуем........
Panchenko Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Соболезную............... Вы- молодцы, Лине было хорошо с Вами.
Северянин Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Примите наши соболезнования...Лина теперь с Сантиком...
Lirika Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Прощай, моя девочка... Теперь у тебя золотые крылья и ничего не болит...Олечка, Луняша очень хочет тебя обнять, очень тебя ждет. Мы все очень ждем.И хочу сказать - Оля, СПАСИБО тебе за счастливую Линочку! Ты подарила ей Настоящую, Счастливую жизнь!
Катюня и Грей Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Соболезную...Хорошей охоты Линочке за Радугой...
Наташа и Стив Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Беги, Линочка, передавай привет там всем нашим... Хорошей тебе охоты за Радугой, золотая девочка!
Marina & Urfin Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) ...............Соболезную Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Marina & Urfin
Irina&Diana Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Соболезную Вам...Беги, Линочка, за радугу...Мягких облачков тебе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти