♠Bruno♠ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Если вы не опытный человек, то лабра от метиса можете и не отличить, документы тоже могут быть поддельны, так что родители не факт, что лабры. Может быть вам повезет и все будет ок. А если нет? Что тогда? вы готовы отдать кучу денег на лечение, если друг что? Ведь родители могут быть с наследственными болезнями.
Kaisla Siili Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 У нас есть лабрадоры-отказники и потеряшки. А если он заболеет, у вас будут деньги на его лечение или вы думаете, что они не болеют? А то, что в месяц уходит около 5 тысяч на содержание собаки - вас это не напрягает или вы будете кормить его чаппи?
♠Bruno♠ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А вы считаете что если не с питомника то сразу больной?А у вас есть гарантия, что родители здоровы?
Tyson Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Если нет средств на покупку качественного товара,то лучше накопить,а не покупать китайскую версию?жестко,но так и есть?Вы платите деньги за собаку-значит она товар.Лууше накопить и купить оригинал-в конце концов это практически гарантия здоровья и хорошей психики.Товар и живое существо это не сравнимо. Бывает что бесплатная собака лучше и здоровее самого дорого породистого щенка. Извиняюсь что влезаю но задели за живое.
Kaisla Siili Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А у вас есть гарантия, что родители здоровы?Они же их видели. :ranting: Бегают, значит, здоровы. Видимо -так. А если, не дай боже, дисплаз вылезет.. :dntknw:
джонник Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 ОООО , как же люди любят экономить :thumbdown: Если нет денег на покупку щенка , то как собираетесь его содержать? Кормить объедками со стола? На содержание уходить примерно от 5 000 в мес. = это корм ( НЕ Педигри или Чаппи , а хороший премиум ) +обработка от клещей + вкусняшки , игрушки , поводки, ошейники ......и это ещё БЕЗ учёта вет.обслуживания. и услуг кинолога. А уж проблемы по здоровью выливаются в такую сумму :dribble: , что можно купить пару щеков в элитном питомнике.
♠Bruno♠ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А вы знаете сколько стоит корм(нормального качества)? Сколько стоит лекарства? Вкусняшки? Погрызушки? Лечение( они все болеют), Занятия с собакой и прочее. Может лучше подождать и накопить денег, у меня на собаку в месяц уходит около 300$(без занятий с кинологом). Спросите себя, вы готовы к этому? Я не дай Бог не отговариваю, просто не хочется, что бы щенок вас полюбил, а потом от него отказались по финансовым причинам.
Natali_N Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Они же их видели. :ranting: Бегают, значит, здоровы. Видимо -так. А если, не дай боже, дисплаз вылезет.. :dntknw:Во во!!! Я вот собираюсь скоро своей рентген делать, чтобы если что знать, чего ожидать и к примеру сумму откладывать, чтобы потом за голову не хвататься.
♠Bruno♠ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Они же их видели. :ranting: Бегают, значит, здоровы. Видимо -так. А если, не дай боже, дисплаз вылезет.. :dntknw:точно) :angry2: :angry2: :angry2:
Tyson Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Девченки, ну не факт что люди экономят, просто может быть что у знакомых появились щенки левой вязки, вот и пристраивают, таким щенкам тоже дом нужен и тоже нужны ручки
♠Bruno♠ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 ОООО , как же люди любят экономить :thumbdown: Если нет денег на покупку щенка , то как собираетесь его содержать? Кормить объедками со стола? На содержание уходить примерно от 5 000 в мес. = это корм ( НЕ Педигри или Чаппи , а хороший премиум ) +обработка от клещей + вкусняшки , игрушки , поводки, ошейники ......и это ещё БЕЗ учёта вет.обслуживания. и услуг кинолога. А уж проблемы по здоровью выливаются в такую сумму :dribble: , что можно купить пару щеков в элитном питомнике.Опередили меня, пока писал) :)
Kaisla Siili Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Товар и живое существо это не сравнимо. Бывает что бесплатная собака лучше и здоровее самого дорого породистого щенка. Извиняюсь что влезаю но задели за живое.Никто и не говорит, что бывают плохие. Но, вы уж извините, если человек хочет лабрадора - пусть покупает лабрадора. Если он хочет метиса - пусть говорит - метис. Никто на него косо не посмотрит. Много вы видели тут отказников-метисов или двориков, которым не требовалась помощь врача? Даже незначительная? Я, увы, не много.Думаю,что и ежу понятно,что в нормальном питомнике щенки стоят оочень дорого!к сожалению у меня нет таких средств на покупку собаки.Неее, ваще не экономят.
Aннaбель Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Резюмируем: - дайте мне сразу ответы на мои еще не заданные вопросы и побыстрее, искать информацию самостоятельно ТС не собирается - ТС покупает щенка, якобы породистого от якобы лабрадоров, при этом сам лабрадора от ротвейлера не отличит, но свято верит в породистость родителей - соседи ТС решили срубить бабла на щеночках, что легко и приятно, ибо "на дурака не нужен нож"Дальнейшее развитие событий: ТС начнет писать капсом, обвинять всех и во всем сразу, потом сольется с форума. И что-то в этот чудесный весенний день не испытываю я братских и прочих христианских чувств к ТС.Товар и живое существо это не сравнимо. Бывает что бесплатная собака лучше и здоровее самого дорого породистого щенка. Извиняюсь что влезаю но задели за живое.Не-а. И собака - это и товар и имущество.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Товар и живое существо это не сравнимо. Бывает что бесплатная собака лучше и здоровее самого дорого породистого щенка. Извиняюсь что влезаю но задели за живое.Ключевое слово - БЫВАЕТ. Вы сейчас пропогандируете что? Пусть покупают метисов? И будут счастливы? Еще... Люди буду платить за метиса деньги. Заплатят за возможный простите геморрой в плане наследственных заболеваний и прочего... :thumbup: И хорошо, если они смогут и осилят лечение этой собаки. А если нет? Где будет этот щенок, когда вырастет?
джонник Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А ещё лабрадоры склонны к аллергиям и иногда приходится тратить кучу денег для подбора ( методом тыка обычно) ПРАВИЛЬНОГО корма.
Kaisla Siili Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А ещё лабрадоры склонны к аллергиям и иногда приходится тратить кучу денег для подбора ( методом тыка обычно) ПРАВИЛЬНОГО корма.Не говоря уж о том, что сам по себе корм стоит не так уж мало :dntknw: + прививки, обработки
DashaVolohova1827 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Товар и живое существо это не сравнимо. Бывает что бесплатная собака лучше и здоровее самого дорого породистого щенка. Извиняюсь что влезаю но задели за живое.неважно,Что это:мобильный телефон,машина,собака.Товар-Продукт труда, изготовленный для обмена, продажи.в данном случае,собака покупается-значит она товар.
Kaisla Siili Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Сколько уже было сказано, а сколько увидено.Да далеко идти не нужно: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79226
джонник Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Зачем платить за дворнягу ( т к без бумаШки - щенок дворняШка) , когда можно подобрать на улице или в приюте без платно? Вот вечный вопрос . :dntknw:
Aннaбель Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Не смешите меня, ну кто там будет заморачиваться подбором корма?Автор темы, он же ТС - ответьте, пожалуйста, чем кормят родителей щенка, и в особенности - мать?
Джалина Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А вы знаете сколько стоит корм(нормального качества)? Сколько стоит лекарства? Вкусняшки? Погрызушки? Лечение( они все болеют), Занятия с собакой и прочее. Может лучше подождать и накопить денег, у меня на собаку в месяц уходит около 300$(без занятий с кинологом). Спросите себя, вы готовы к этому? Я не дай Бог не отговариваю, просто не хочется, что бы щенок вас полюбил, а потом от него отказались по финансовым причинам.на что вы тратите столько денег в месяц? :blink:
Tyson Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ключевое слово - БЫВАЕТ. Вы сейчас пропогандируете что? Пусть покупают метисов? И будут счастливы? Еще... Люди буду платить за метиса деньги. Заплатят за возможный простите геморрой в плане наследственных заболеваний и прочего... :thumbup: И хорошо, если они смогут и осилят лечение этой собаки. А если нет? Где будет этот щенок, когда вырастет?Я не увидела не слова от автора что люди хотят купить выставочника, они понимают на что идут, то что форум пытается объяснить что за кот может быть в мешке, с этим я согласна, но с тем что раз уж рождены щенки и их нельзя брать я не согласна. Куда тогда деваться этим несчастным бездокументным детям. А то что автор идет на это не для бизнеса и выставок я поощряю, лично у меня все мои собаки что были и тот что есть, никогда не были товаром, а были всегда наравне с детьми. Ротвейлер у меня была куплена за 350 баксов а не за 2-3 тысячи гринов как ее братья и сестра, не потому что я искала некондицию а потому что увидела ее и поняла что это мое, о болезни мне сказали при продаже, так в первые месяцы вылечили лапу и все последующие почти 12 лет жили и радовались что она у нас есть.
♠Bruno♠ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 ТС, пожалуйста только не подумайте, что вас хотят отговорить от покупки щенка, просто пересмотрите варианты щенков и ваши финансовые вопросы.Очень не хочется, что бы через год он оказался без дома, по причине финансовых проблем.
Kaisla Siili Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Зачем платить за дворнягу ( т к без бумаШки - щенок дворняШка) , когда можно подобрать на улице или в приюте без платно? Вот вечный вопрос . :dntknw:Ну так.. дворнягу - не статусно как-то, дворняга-то... А вот лабрадор это другое, это же породистая собака. Ну, мам-папу ж видели, сказали им что это - лабрадоры. Породистые.
♠Bruno♠ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 на что вы тратите столько денег в месяц? :blink:На содержание. Плюс кинолог к той сумме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.