♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 В 12.04.2014 в 12:42, Tyson сказал: Я не увидела не слова от автора что люди хотят купить выставочника, они понимают на что идут, то что форум пытается объяснить что за кот может быть в мешке, с этим я согласна, но с тем что раз уж рождены щенки и их нельзя брать я не согласна. Куда тогда деваться этим несчастным бездокументным детям. А то что автор идет на это не для бизнеса и выставок я поощряю, лично у меня все мои собаки что были и тот что есть, никогда не были товаром, а были всегда наравне с детьми. Ротвейлер у меня была куплена за 350 баксов а не за 2-3 тысячи гринов как ее братья и сестра, не потому что я искала некондицию а потому что увидела ее и поняла что это мое, о болезни мне сказали при продаже, так в первые месяцы вылечили лапу и все последующие почти 12 лет жили и радовались что она у нас есть.Правильно! Давайте поощрять фермы! :thumbup:
Tyson Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Я вижу только один вопрос, и не тот насколько породиста собака, а то что люди боятся за мебель и вещи. Поэтому предложила вариант рассмотреть не этих малышей а подрощенных или взрослых с тем потеряшек.
Джалина Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 В 12.04.2014 в 12:44, Эльфийский Бруно Шифу сказал: На содержание.я все по мах посчитала, у меня столько не выходит. Вот и интересно, может я чего недопокупаю своей :rolleyes:
Kaisla Siili Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 В 12.04.2014 в 12:42, Tyson сказал: Я не увидела не слова от автора что люди хотят купить выставочника, они понимают на что идут, то что форум пытается объяснить что за кот может быть в мешке, с этим я согласна, но с тем что раз уж рождены щенки и их нельзя брать я не согласна. Куда тогда деваться этим несчастным бездокументным детям. А то что автор идет на это не для бизнеса и выставок я поощряю, лично у меня все мои собаки что были и тот что есть, никогда не были товаром, а были всегда наравне с детьми. Ротвейлер у меня была куплена за 350 баксов а не за 2-3 тысячи гринов как ее братья и сестра, не потому что я искала некондицию а потому что увидела ее и поняла что это мое, о болезни мне сказали при продаже, так в первые месяцы вылечили лапу и все последующие почти 12 лет жили и радовались что она у нас есть.Вы понимаете, что такие люди способствуют развитию такой вещи как "вязка для здоровья, вязка на диван, породистые щеночки недорого(не породистые,но похожие)"?Не хочешь водить собаку на выставку и заниматься ей - не вяжи.
DashaVolohova1827 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 попытаюсь посчитать сколько у нашей семьи уходит на СПАНИЕЛЯ:-2 000 аджилити-2 000 ОКД-1000-1500-мясо-800 на овощи,погрызушки-1000 лакомство для занятий-500 от клещейэто если ничего не болит и в вет.клинику идти не надо..соответственно амуницию тоже не учитываю.
Kaisla Siili Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 В 12.04.2014 в 12:42, Джалина сказал: на что вы тратите столько денег в месяц? :blink:У нас корм стоит 4.200 :dntknw:
olgaserchenko Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Ладно..сохраню ваш сайт в закладки)))потом фото выставлю)))Вы такие тут супер умные,наверно,все питомники содержите?ага?))))
Aннaбель Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 В 12.04.2014 в 12:42, Tyson сказал: Куда тогда деваться этим несчастным бездокументным детям. А то что автор идет на это не для бизнеса и выставок я поощряю, лично у меня все мои собаки что были и тот что есть, никогда не были товаром, а были всегда наравне с детьми. Ротвейлер у меня была куплена за 350 баксов а не за 2-3 тысячи гринов как ее братья и сестра, не потому что я искала некондицию а потому что увидела ее и поняла что это мое, о болезни мне сказали при продаже, так в первые месяцы вылечили лапу и все последующие почти 12 лет жили и радовались что она у нас есть.Куда девать этих щенков? промолчу, но все догадались :gleam: Не надо покупать что попало только потому, что их надо куда-то девать (еще немного и заору капсом). Собака - товар в момент продажи, а вот пассаж на тему "наравне с детьми" - низко же вы своих детей ставите.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 :lol2: Ага! Что и требовалось доказать! :lol2:
Aннaбель Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 В 12.04.2014 в 12:47, olgaserchenko сказал: Ладно..сохраню ваш сайт в закладки)))потом фото выставлю)))Вы такие тут супер умные,наверно,все питомники содержите?ага?))))Не все держат питомники, но то, что умные - несомненно.
Kaisla Siili Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну хоть капсом не писали :lol2: Мне стало грустно.
olgaserchenko Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Может у вас там в Москве все собаки задохлики?да и мозги у вас промытые напрочь)))Вы и детей наверно не заводите пока родовую супруга не проверите)))))
Kaisla Siili Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 В 12.04.2014 в 12:50, olgaserchenko сказал: Может у вас там в Москве все собаки задохлики?да и мозги у вас промытые напрочь)))Вы и детей наверно не заводите пока родовую супруга не проверите)))))Не, просто мы, клятые москали, предпочитаем качество и готовы за него платить.
Tyson Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 В 12.04.2014 в 12:45, ♥♥♥ТаМич♥♥♥ сказал: Правильно! Давайте поощрять фермы! :thumbup:С чего вы взяли что это ферма, возможно не опытность хозов, дети рождены, и есть разница что сейчас их впарят кому то или выбросят на улицу, где потом волонтеры будут подбирать и лечить? Легко рассуждать со стороны заводчиков, либо владельцев собак с дорогими кровями, и советовать берите только дорогих. А чем это не ферма? Так же побеждают выставки и так же плодят, только назначая более дорогие цены.
джонник Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 В 12.04.2014 в 12:47, olgaserchenko сказал: Ладно..сохраню ваш сайт в закладки)))потом фото выставлю)))Вы такие тут супер умные,наверно,все питомники содержите?ага?))))Если уж тратить деньги , то на породистого 100% , а таких щенков можно и нужно брать , но бесплатно. имхо.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Вот хочешь оберечь человека - и получаешь... Да уж, спасибо капс не включен))))
DashaVolohova1827 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 В 12.04.2014 в 12:50, olgaserchenko сказал: Может у вас там в Москве все собаки задохлики?да и мозги у вас промытые напрочь)))Вы и детей наверно не заводите пока родовую супруга не проверите)))))скажите,а чем Вы кормить будете щенка?сколько ему будет, когда заберете из дома?
Kaisla Siili Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 В 12.04.2014 в 12:51, Tyson сказал: С чего вы взяли что это ферма, возможно не опытность хозов, дети рождены, и есть разница что сейчас их впарят кому то или выбросят на улицу, где потом волонтеры будут подбирать и лечить? Легко рассуждать со стороны заводчиков, либо владельцев собак с дорогими кровями, и советовать берите только дорогих. А чем это не ферма? Так же побеждают выставки и так же плодят, только назначая более дорогие цены.Какие выставки побеждают щенки без доков?Если бы это не поощрялось людьми, которые хотят сэкономить - эти щенки вообще бы не родились. Вы никогда не задумывались из чего складывается цена на щенков в питомниках, нет?
♠Bruno♠ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Думаю можете удалять наш форум из закладок.... Зачем задавать вопрос, а потом говорить, что тут слишком все умные!?
Tyson Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 В 12.04.2014 в 12:48, Aннaбель сказал: Куда девать этих щенков? промолчу, но все догадались :gleam: Не надо покупать что попало только потому, что их надо куда-то девать (еще немного и заору капсом). Собака - товар в момент продажи, а вот пассаж на тему "наравне с детьми" - низко же вы своих детей ставите.Аннабель у меня не дети ставятся низко, у меня животные которые я взялась опекать ставятся высоко. И если берусь собаке обеспечить жизнь то это должно быть на хорошем уровне а не уровне товара. Да и честно говоря у меня в голове не укладывается как возможно относиться к своей собаке как к товару.
джонник Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 В 12.04.2014 в 12:55, slow_mo сказал: Какие выставки побеждают щенки без доков?Если бы это не поощрялось людьми, которые хотят сэкономить - эти щенки вообще бы не родились. Вы никогда не задумывались из чего складывается цена на щенков в питомниках, нет?+ 1000000000000000000000
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 В 12.04.2014 в 12:51, Tyson сказал: С чего вы взяли что это ферма, возможно не опытность хозов, дети рождены, и есть разница что сейчас их впарят кому то или выбросят на улицу, где потом волонтеры будут подбирать и лечить? Легко рассуждать со стороны заводчиков, либо владельцев собак с дорогими кровями, и советовать берите только дорогих. А чем это не ферма? Так же побеждают выставки и так же плодят, только назначая более дорогие цены.Давайте я вам не буду говорить, какие крови у моих собак? У меня есть и метис, и собак народного разведения, весь сплошь в болячках на генетическом уровне. Мучается бедный, вам не передать как. Вот потому, что была неучем в этом вопросе - я в свое время и попалась. Мне есть, с чем сравнить, поверьте! А ваша логика - это действительное поощрение ферм. Пока находятся люди, которые покупают таких щенков, их будет все больше. В дальнейшем их судьба не всегда счастливая. И да. Мои собаки с кровями - не выставляются, а лежат исключительно на диване! :thumbup:
♠Bruno♠ Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 В 12.04.2014 в 12:45, Джалина сказал: я все по мах посчитала, у меня столько не выходит. Вот и интересно, может я чего недопокупаю своей :rolleyes:У нас разные корма, разные "финансовые потолки" я каждый день что - нибудь ему покупаю, будь то вкусняшки или новая игрушка, пробую разные поводки и рулетки, и все это не бесплатно. Посещения врачей и прочее.
olgaserchenko Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Да понимаю я вас и все ваши придирки.Вы со мной прям ка с детёнком тупым.Да,в данный момент меня беспокоит именно комфортное проживание собаки в условиях квартиры.Мне тоже стало очень грусто...И не переживайте,у собаки будет достойное питание и уход,к сожалению в маленьком посёлке на берегу моря нет кинологов(((но уверяю,ни кто её ни куда не выбросит,не судите по себе,граждане!
Tyson Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 В 12.04.2014 в 12:55, slow_mo сказал: Какие выставки побеждают щенки без доков?Если бы это не поощрялось людьми, которые хотят сэкономить - эти щенки вообще бы не родились. Вы никогда не задумывались из чего складывается цена на щенков в питомниках, нет?Прочитайте еще раз цитату, где вы видите про выставку собак без документов? И где вы читаете текст что я поощряю ферму, я поощряю только то что автор берет собаку не ради выставок и последующих вязок, а готовы просто собаку для семьи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.