Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

100 % сладкий шоколад или 3+1

chocolate_major

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, какой взгляд!... :nyam:

дааа, он такой....я даже не могу объяснить, как маленький человечек, все понимает, но иногда поступает упрямо, а иногда уступает)))) thumbup.gif

Опубликовано

Тьфу на него, ну красавчик! Нас периодически тоже пылесос кусает. Про Халти я думаю у Илоны узнать можно.

Опубликовано

Я б не устояла и пустила))))

Дочка с Шубертом - хороши! сразу видно ,друзья!

Я использовала халти. мне нра, но надо терпение иметь, потому что вначале они не желают ничего носить на морде. И ложатся, и трутся ,и упираются. А потом ничего. Все ок. У меня дочка ,например, только с халти и гуляет ,потому что не -очень-то они ее и слушаются.

Опубликовано

Я б не устояла и пустила))))

Дочка с Шубертом - хороши! сразу видно ,друзья!

Я использовала халти. мне нра, но надо терпение иметь, потому что вначале они не желают ничего носить на морде. И ложатся, и трутся ,и упираются. А потом ничего. Все ок. У меня дочка ,например, только с халти и гуляет ,потому что не -очень-то они ее и слушаются.

Я тоже пускаюblush2.gif правда потом надо хорошенько щеткой пройтись))))

С дочкой дружба все крепче и крепче, такие смешные, когда он ворует у нее тайком мягкие игрухи и пождав попу несется в другую комнатуlol.gif

Я вот тоже думаю надо заказать, попробуем) Есть намордник, такой тряпочный (не помню как материал называется), вот его ни в какую на прогулки, выходим из подъезда , встает как вкопанный и стоит, попытка снять, не даю, стоит дальше, ни шага в сторонуlol.gif меня хватило на 15 минут, все таки и в туалет надо))) а засранец упрямый оказался)))

Опубликовано

За халти не могу сказать..

А вот взгляд! Очень прониктновенный!!!

И у нас период носа в землю начался)) уже месяц наверно :lol2: наверно мальчики стали очень инетересные записочки писать :lol2:

Опубликовано

За халти не могу сказать..

А вот взгляд! Очень прониктновенный!!!

И у нас период носа в землю начался)) уже месяц наверно :lol2: наверно мальчики стали очень инетересные записочки писать :lol2:

А у нас девочки "приветики "шлютlol.gif

заказала сегодня Халти, как пришлют, обязательно отчитаюсь)) раньше то мы гуляли за домом, на просторах бегал сам, а сейчас только на поводке рысачим, поэтому я хожу с ним по району, а за 40-50 минут это ооочень длинный путь, столько взяких запахов, косточек и т.дlol.gif

Вчера искупала шокопопу в обед, к вечеру просох, но я все равно комбезик одела на него, весь такой недовольный, мол чего ты на меня напялила, всю дорог у шел и "отряхивался" , так, как после озера они отряхиваютсяlol.gif боюсь представить как он на инородный предмет на морде отреагируетdntknw.gif

Опубликовано

Я как то в Питере с Джесс была на вязке. И думаю..ну город крупный, надо намордник одеть. ХА..не тут то было. Одели мы на нее тряпичный этот..А она как встала на дыбы, лапами перебирает, снимает..ЕЕ трясет, колбасит. Пена пошла от страха. Минут 5 я выдержала. и потом оставила его просто на шее болтаться. ДУмаю если менты прикопаются- то мы в наморднике..он же на нас был :blush2:

Опубликовано

Я как то в Питере с Джесс была на вязке. И думаю..ну город крупный, надо намордник одеть. ХА..не тут то было. Одели мы на нее тряпичный этот..А она как встала на дыбы, лапами перебирает, снимает..ЕЕ трясет, колбасит. Пена пошла от страха. Минут 5 я выдержала. и потом оставила его просто на шее болтаться. ДУмаю если менты прикопаются- то мы в наморднике..он же на нас был :blush2:

вот намордник тоже не уважает Шуберт!

Если одеть перед общественным транспортом, то в уголке он посидит с ним, потому что без движения! А вот гулять я попробовала одеть, встал как вкопанный и стоит, ни шага не сделал, пока я не сняла)sorry.gif

ну халти, все таки повязочка просто получается по морде....очень надеюсь, что нормально воспримет, потому что на метки ну никакие фу не действуют, хрюкает, лапами упирается, слюни текут...thumbdown.gif

Опубликовано

Ох а я думала мы одни сейчас такие мутные все нюююхаем :ranting: Но халти я не хочу. Я вообще редко с поводком хожу. У меня и мелкая привыкла гулять без поводка. и всегда рядом.о Джесс сейчас прям дама в образе :dntknw:

Удачи с халти. Расскажешь потом как вам

Опубликовано

Ага, расскажу!!!!

Неее, я без поводка боюсь ходить, если чует суку, то бананы в ушах, никакие команды не помогаютangry2.gif инстинкт блин.

Конечно по нам "плачет" кинолог, но как только зеленый свет от врача получаем на нагрузки, то идем)

Опубликовано

Ага, расскажу!!!!

Неее, я без поводка боюсь ходить, если чует суку, то бананы в ушах, никакие команды не помогаютangry2.gif инстинкт блин.

Конечно по нам "плачет" кинолог, но как только зеленый свет от врача получаем на нагрузки, то идем)

Так вы ж можете заниматься с кинологом послушкой..тут нагрузки не нужны. Будет она с вами ходить и вам посказывать ваши ошибки..Тут и бегать то и не надо.

А нам видимо повезло, на мальчиков башню не срывает)) :lol2:

Опубликовано

Так вы ж можете заниматься с кинологом послушкой..тут нагрузки не нужны. Будет она с вами ходить и вам посказывать ваши ошибки..Тут и бегать то и не надо.

А нам видимо повезло, на мальчиков башню не срывает)) :lol2:

ну у нас такой кинолог, который за определенную сумму дает определенные навыки, и смысл платить за послушку, ту же сумму, что и за полный объем, я не вижу) поэтому ждем)

Только послушкой она не занимается отдельно(

Опубликовано

Пришел нам халти, вот сейчас опробовали :dribble: Ой, ну такой смешной, первые 20 минут шел рядом и искал момент снять его, потом метки взяли верх, сходил в туалет и давай валяться в листве, тоже пытаясь снять) ничего, стойко выдержали первый раз. Штука очень удобная, морда сразу, без рывков и усилий уводится в сторону) мне понравилось, теперь будем привыкать. :clap_1: надеюсь скоро и шубкин не станет обращать внимание на инородный предмет на морде)

Опубликовано

Ага, я всю морду обцеловала) начинаю со лба, потом щеки, нос и тискаю, тискаю) не могу прям.

У нас тут собака спаниэлька отравилась, или отравили :angry2: , там где мы ходим....Будем сегодня маршрут корректировать. Жуть такая :ranting:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из жизни шоколадной зацелованной попы

Люблю я в окошко посмотреть

440ed56f14fe.jpg

А уж как я на диване люблю полежать

496009907653.jpg

Вооо какой я довольный

b3c0aa958ca6.jpg

А еще мне пузико срочно надо почесать

f520f4ec750c.jpg

А в ответ я вот так довольно язык покажуnyam.gif

9fcaabbb3cc2.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...