Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

100 % сладкий шоколад или 3+1

chocolate_major

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И чего там в окне интересного?))

много всего))) и прохожие,и птички на березе под окномlol.gif

даже голосом иногда обозначаем чье-то присутсвиеgleam.gif

Опубликовано

Нарядила сегодня парня своего)) погодка мерзость, серо, сыро и грязно.

59b804ac9e36.jpg

Взгляд такой, мать, ну ты чеее, я же на колобка похож)) да и вообще не удобно

51468985194f.jpg

Опубликовано

Мечта. Быстрее бы весна, вырастет уже до нормального размера, можно будет и комбез покупать. А пока 3 раза в день помывка. В трех вариантах: "только днище", "кузов" и "комплекс"(((. И то только если муж дома, я нашего кабанчика в ванную поднять уже не могу. Если мужа нет - помывка полов...

Опубликовано

А тут с хлопья снега полетели) правда фото с телефона, не с самой хорошей камерой к тому же) поэтому хлопьев снега нет, а есть собака, несущаяся прямо на меня

ea31cd0a7bcf.jpg

Мечта. Быстрее бы весна, вырастет уже до нормального размера, можно будет и комбез покупать. А пока 3 раза в день помывка. В трех вариантах: "только днище", "кузов" и "комплекс"(((. И то только если муж дома, я нашего кабанчика в ванную поднять уже не могу. Если мужа нет - помывка полов...

Ну кстати все равно, если в дождь хороший Гуляем, то и пузо все мокрое. Хотя наш то уде давно в ванну сам скачет, даже говорить не надо, с улицы прямиком в ванну) помывка ванны только потом капитальная))

Ну и "охота", так называю когда что то интересное появляется в поле зрения шубкина

a861fd52e406.jpg

Опубликовано

А тут с хлопья снега полетели) правда фото с телефона, не с самой хорошей камерой к тому же) поэтому хлопьев снега нет, а есть собака, несущаяся прямо на меня

ea31cd0a7bcf.jpg

Ну кстати все равно, если в дождь хороший Гуляем, то и пузо все мокрое. Хотя наш то уде давно в ванну сам скачет, даже говорить не надо, с улицы прямиком в ванну) помывка ванны только потом капитальная))

Ну и "охота", так называю когда что то интересное появляется в поле зрения шубкина

a861fd52e406.jpg

Мужик! Камуфляжик прям к лицу ему,Свет!

Опубликовано

Мужик! Камуфляжик прям к лицу ему,Свет!

Ага, еще когда щенком был, увидела и купила) правда теперь маловат чуток, по шее хотелось бы повыше, все никак не закажу пошить, по нашим меркам.

Опубликовано

Ага, еще когда щенком был, увидела и купила) правда теперь маловат чуток, по шее хотелось бы повыше, все никак не закажу пошить, по нашим меркам.

Я тоже купила,было дело...Домой в руках его принесла...СНЯЛА! Как начала дратьего с передних лап! :doh: Порвала штанину одну,ну и пока весь не сгрызла,я сняла от греха подальше! Все что угодно стерпит,только не комбез! Даже намордник нормально сразу надела. :lol2:

Опубликовано

Свет, у нас тоже камуфляжик есть)) дождевичек. Покупался ещё в прошлом году, но пока сидит на нас нормально

У нас тоже это дождевик) по лапам то норм, а вот для шеи уже коротко)

Может мантию какую нашить :lol2: или шарфик можно повязать)

Я тоже купила,было дело...Домой в руках его принесла...СНЯЛА! Как начала дратьего с передних лап! :doh: Порвала штанину одну,ну и пока весь не сгрызла,я сняла от греха подальше! Все что угодно стерпит,только не комбез! Даже намордник нормально сразу надела. :lol2:

Ого, а мой наоборот, одежду терпит, а вот намордник вообще никак. Даже к халти никак не привыкнет, я уж до места сейчас в нем довожу и снимаю, а то грызть начинает

Опубликовано

Ого, а мой наоборот, одежду терпит, а вот намордник вообще никак. Даже к халти никак не привыкнет, я уж до места сейчас в нем довожу и снимаю, а то грызть начинает

Дамочка со своими причудами!Может ей жарко просто в нем!? Она в -30 на снегу пузом лежит и тащится!Я ни разу не видела,чтобы она лапы поджимала...Горячая брУнетка! :lol2:

Опубликовано

Какие вы модники! Парню очень "к лицу" такой комбез)) :)

Ох... Осень у вас пока, а мы вот уже замерзаем... :lol2:

Опубликовано

Какие вы модники! Парню очень "к лицу" такой комбез)) :)

Ох... Осень у вас пока, а мы вот уже замерзаем... :lol2:

Спасибо за комплимент))) парню передала))

А нам уже хочется замерзнуть) купила уже зимнюю резину т все жду переобуться, а никак))) ночью минус маленький, днем плюс

Опубликовано

Я брала с учётом того, что утянуть можно было. Поэтому сейчас в общем-то ничего))) да и не растёт она давно. Только если в ширь чуток идёт ) но там у нас запас приличный))))

Опубликовано

Я брала с учётом того, что утянуть можно было. Поэтому сейчас в общем-то ничего))) да и не растёт она давно. Только если в ширь чуток идёт ) но там у нас запас приличный))))

Я когда искала, у нас есть то 3 зоомагазин а, сетевые, поэтому ассортимента нет) размеры были прям лабрадор кобель и лабрадор сука)

На форуме я тут видела темку, по пошиву)

Опубликовано

А фирма случайно не "Тузик"?)))

Я второй комбез у Светы (Изюм) брала. Очень довольна.

Дааа, наверно тузик))))

Вот второй я тоже хочу у нее сшить, когда дело дойдет)

Опубликовано

Дааа, наверно тузик))))

Вот второй я тоже хочу у нее сшить, когда дело дойдет)

Тогда у наших мохнатых комбеза одной фирмы)))

А у Светы, при случае, закажи- очень качественные вещи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброе утро Лина))) у нас зимаааааа:default_clap_1: вчера вечером была такая замечательная погода, тепло достаточно, -3, снежок сыпался с неба! так красиво было!! и еще я поняла, что Шуберт все таки больше любит зиму!!! Из-за проблем с лапой мы гуляем только на поводке, а парню так хотелось погоняться...эх!!! Но зато накурвыркался вдоволь, шерстку почистил свою))) 

Корчим рожицы)))

0aaacb5994da.jpg

Зима пришла)

b6009b9d2c33.jpg

06fbb0b5e650.jpg

Опубликовано

С зимой вас! Какая погода чудесная! Шуберт доволен и счастлив)) :default_nyam:

Рожицы такие классные, весельчак-парень)) :default_lol:

Опубликовано

Девочки, подскажите, где заказать рожки оленьи? чтобы хорошие))))

Лина, ага 

Ага, рожицы мы любим!!! 

Ожидается оттепель к выходным, но надеюсь ненадолго!!!!!! уже хочется полноценной зимы !!!:default_happydance:

Опубликовано
Только что, chocolate_major сказал:

Девочки, подскажите, где заказать рожки оленьи? чтобы хорошие))))

Мы на Парди заказывали дважды))

Опубликовано

Ожидается оттепель к выходным, но надеюсь ненадолго!!!!!! уже хочется полноценной зимы !!!:default_happydance:

А у нас к понедельнику потеплеет, ждём и надеемся...:default_lol:

Опубликовано
Только что, Lina-Lina сказал:

Мы на Парди заказывали дважды))

Спасибо)) сейчас посмотрела, у них в наличии только максимум 80 грамм, это же совсем крошки?

Ты какие заказывала? По ощущениям, наверно грамм 300 надо чтобы рог был?

Опубликовано

Спасибо)) сейчас посмотрела, у них в наличии только максимум 80 грамм, это же совсем крошки?

Ты какие заказывала? По ощущениям, наверно грамм 300 надо чтобы рог был?

Ой, это совсем маленькие...

Не помню сейчас какие у нас (посмотрю дома точно), вроде 400 или 500 грамм. Но они большими не кажутся))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...