_Sakura_ Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Только что, ukka17-80 сказал: В Москве очень сложно передвигаться на своей машине, пробки в часы пик, при непогоде. А у нас зато полное отсутствие дорог. Ну это да. Правда, в метро в часы пик не легче Я поэтому хочу работу поближе к дому, чтобы можно было наземкой/авто, а в идеале пешком добираться. А что до дорог - одна из моих давних мечт - это офф-роад)) собственно, дело-то "за малым", права получить и купить машину и можно осваивать болота
chocolate_major Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Ну это да. Правда, в метро в часы пик не легче Я поэтому хочу работу поближе к дому, чтобы можно было наземкой/авто, а в идеале пешком добираться. А что до дорог - одна из моих давних мечт - это офф-роад)) собственно, дело-то "за малым", права получить и купить машину и можно осваивать болота я в свое время после института так и не осталась в Москве по причине времени))) полное съедание времени на дорогу пугало))) а у себя сейчас работаю на другом конце города, причем ребенка везу в школу через центр, потом на работу, на машине, с учетом небольшой пробки отсилы 40 минут занимает)
chocolate_major Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 14 минуты назад, ukka17-80 сказал: . А у нас зато полное отсутствие дорог. И у нас полное отсутствие дорог)))) в этом году прям со снегом весь асфальт сошел, жесть и неприличные слова одни
_Sakura_ Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Только что, chocolate_major сказал: я в свое время после института так и не осталась в Москве по причине времени))) полное съедание времени на дорогу пугало))) а у себя сейчас работаю на другом конце города, причем ребенка везу в школу через центр, потом на работу, на машине, с учетом небольшой пробки отсилы 40 минут занимает) Ну, у меня и в Казани случалось такое, что дорога от дома до работы занимала больше двух часов, при том что я пешком за полтора бы дошла, через полгорода))) С другой стороны, в Мск намного шире выбор вакансий, как сейчас в Казани - я не знаю, а четыре года назад был тлен и безысходность с работой и зарплатами.
chocolate_major Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Ну, у меня и в Казани случалось такое, что дорога от дома до работы занимала больше двух часов, при том что я пешком за полтора бы дошла, через полгорода))) С другой стороны, в Мск намного шире выбор вакансий, как сейчас в Казани - я не знаю, а четыре года назад был тлен и безысходность с работой и зарплатами. ну как и в регионах конечно... не сравнить предложения и зп в Мск. специфика работы заставит конечно переехать))) без вариантов! Хотя Казань, мне казалось крупный достаточно город, развивающийся)
_Sakura_ Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Только что, chocolate_major сказал: ну как и в регионах конечно... не сравнить предложения и зп в Мск. специфика работы заставит конечно переехать))) без вариантов! Хотя Казань, мне казалось крупный достаточно город, развивающийся) Ну, как тебе сказать, вакансии-то были, но часто на низкие зп, + очень и очень много предложений с серым, а то черным оформлением и зп. На последнем месте там я сама себе запись в трудовую вносила, а при увольнении меня кинули на деньги, причем очень немалые (а получала я все "в черную" только) =/
Юля и Майя Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 3 часа назад, chocolate_major сказал: И у нас полное отсутствие дорог)))) в этом году прям со снегом весь асфальт сошел, жесть и неприличные слова одни У нас просто кошмар. Ямы глубоченные, под водой скрытые. Объехать никакой возможности. Если честно в последнее время предпочитаю на автобусе передвигаться. Буду ждать пока не залатают, ибо запчасти сейчас золотые
Катя Кубло Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 В 9 февраля 2016 г.в12:53, chocolate_major сказал: меня одну не смущает мысль в 2-шку взять еще одну большую собаку? Я вот смотрю на Шуберта, дома он мистер спокойствие, места не знаимает, лежак не уважает, поэтому просто перемещается из одной точки в другую, поспать))) пока сама тискать не начну, он как валеночек лежит У меня сейчас в небольшой двушке 2 постоянно лабры, иногда 3. Не мешают))) очень мне комфортно с 2я) их даже потерять можно), настолько они не заметны
chocolate_major Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 2 часа назад, Катя Кубло сказал: У меня сейчас в небольшой двушке 2 постоянно лабры, иногда 3. Не мешают))) очень мне комфортно с 2я) их даже потерять можно), настолько они не заметны Вот и меня не смущает)))) Эх...мужа бы уговорить еще)
Катя Кубло Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 1 минуту назад, chocolate_major сказал: Вот и меня не смущает)))) Эх...мужа бы уговорить еще) Мой смущался-смущался, а сегодня выдал: "ты хочешь третьего лабра?" Честно, пока не хочу, но то, что к двум он тоже привык уловила))))
chocolate_major Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 10 часов назад, Vishva сказал: Со Светлым Праздником Пасхи! Аня, спасибо))) тебя и все семейство тоже поздравляем с праздником Пасхи) немного выпала с форума, захожу читаю только тихонько)
Lina-Lina Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Света, день добрый!)) Что-то вы совсем пропали... Поздравляем вас с началом лета, каникулами)) Как твои дела? Как настроение?))
chocolate_major Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 В 1.6.2016 в 13:15, Lina-Lina сказал: Света, день добрый!)) Что-то вы совсем пропали... Поздравляем вас с началом лета, каникулами)) Как твои дела? Как настроение?)) Лина, привет) Каюсь, пропали немного))) Скоро реабилитируюсь)))
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17 часов назад, chocolate_major сказал: Лина, привет) Каюсь, пропали немного))) Скоро реабилитируюсь))) Света, привет)))) С возвращением)))) В Инстаграме тебя с трудом нашла)) Как вы? Как Шуберт?
chocolate_major Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 В 17.7.2016 в 07:46, Lina-Lina сказал: Света, привет)))) С возвращением)))) В Инстаграме тебя с трудом нашла)) Как вы? Как Шуберт? да, сменила немногожно инстаграм))) да и вообще выпали из форумской жизни, время, время.... у нас все потихоньку!!! город, дача, речки)
chocolate_major Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот такой Шуберт вдвэшник)))) 2 го августа был звездой улиц
chocolate_major Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Этот брутальный мужчина уже начинает выселять меня с дивана
Lina-Lina Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 2 часа назад, chocolate_major сказал: Этот брутальный мужчина уже начинает выселять меня с дивана Ох, какой мужчина! Какой взгляд гордый! Шикарный парень...
chocolate_major Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Ох, какой мужчина! Какой взгляд гордый! Шикарный парень... Спасибо))) он и правда мужает, как внешне, так и по характеру) Вот спит сейчас сладко, и такой настоящий мужской храп на всю комнату
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.