Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Харри-Хрюша-Хьюша, .............

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Харритончика,эту харизматичную девочку,такую красавицу и,главное,любимицу,с Днем Рождения.Оставаться такой же здоровенькой,стройной и красивой долго-долго! Много счасливых совместных дней с хозяином Пашей.

Лена,спасибо за детку))) Паше привет,Харриточку в носопырку :nyam:

692834359713.jpg

Сегодня можно :blush2:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Немного Харри должно быть у каждого))Поэтому я делюсь!

Побывали вместе на плановом приеме у врача вместе с Харрюшей. Харьку сделали УЗИ, провели осмотр, сделали прививку и постригли когти. Харритос выдержала всё, неизменно махая хвостом!

А как она выглядит!!ВАУ!!!

37,5 кг и при этом прекрасная фигура!Позитив и жизнь в глазах)А как на Пашу смотрит:blush2:

Ruy7ow.jpg

j2y0gE.jpg

RGS1N9.jpg

NeHnBZ.jpg

VXoKJO.jpg

Стрижка когтей и язык трубочкой)))

ia8Rfb.jpg

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

Катя, спасибо тебе большое, что нашла время! За компанию в клинике и за фоточки!

Прыцессита моя любимая - Хрюшечка Павловна - это правда какой-то бесконечный позитив :) мне кажется, они с Пашей очень подходят друг другу.

Очень рада, что по здоровью у доктора никаких глобальных претензий нет. Пашу с деткой очень хвалили за хорошую форму и в целом за ухоженную собачку :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А кто тут ко мне приехал на недельку погостить? Правильно, принцесса моя! Нет, королева!!))

675d6afcfb05.jpg

0d9eae17267d.jpg

Диван свой персональный помнит)))

f2150df9f3cc.jpg

Марусю тоже вспомнила, играли с ним при встрече как 2 козлика, подпрыгивая на всех 4 лапах.

В общем Харек мой любимый все тот же: позитивный, подвижный батончик, плюшевая красавица :nyam:

Опубликовано

Да едь ты уже на свою работу! Ходит тут, телефоном щелкает, спать приличным людям мешает!

fdf2674feb6e.jpg

Уши набекрень! Сидим, попрошайничаем.

1079f3561d3f.jpg

Опубликовано (изменено)

"Мальчики, они такие... не склонны к сантиментам" - думала я. Пока не увидела адресник Хрюшечкин. Вот такой.

d8995b123c22.jpg

А потом присмотрелась повнимательнее и поняла. Нет, мальчики все-таки они такие. Не любят сантиментов. У них свой способ выражать любовь..

fc6de5aeb946.jpg

А потом я упала и умерла от смеха :lol2:

Изменено пользователем Elena_Tu
Опубликовано

"Мальчики, они такие... не склонны к сантиментам" - думала я. Пока не увидела адресник Хрюшечкин. Вот такой.

d8995b123c22.jpg

А потом присмотрелась повнимательнее и поняла. Нет, мальчики все-таки они такие. Не любят сантиментов. У них свой способ выражать любовь..

fc6de5aeb946.jpg

Лена, это пять))

не прихожу в сознание!

надо сделать такой же:lol2: :lol2: :lol2:

Блин, Паша!!!Жму руку:good::1st:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Год прошёл с того момента, как мы Харрюшку забрали. За это время Харек потеряла 16,5 кг, 2 передних зуба и необузданную страсть к пластиковым бутылкам. И нашла целого Пашу :)

И еще я хотела сказать спасибо бывшей хозяйке Харрички Марии. Мы до сих пор на связи с ней, она интересуется судьбой и новостями Харриты, помогает другим нашим подопечным. Спасибо ей за терпение, за то, что несмотря на неприятные замечания в ее адрес в этой теме, она не ушла обиженная, не сбагрила Харька неизвестно куда, а постаралась сделать все во благо собаки. Собаки, которая, безусловно заслужила свое теперешние счастье в Пашином лице.

• Like 1
Опубликовано
1429879793' post='2922357']

fc6de5aeb946.jpg

Это шедевр! Просто пять с плюсом! Я наверно своим тоже такие сделаюlol.giflol.giflol.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Паша королевишну мою в салон красоты возил. :nyam:

bbc793375c1e.jpg

40874eb47319.jpg

Вообще-то Хрюндель не любит это все: когти стричь, мыться. Но в руках профессионала вела себя совершенно спокойно, все процедуры позволила без возражения.

Харек пару кило набрал, но Паша обещал, что время дачного сезона они похудеют обратно :)

Такие вот у Хрюнечки дела :)

Опубликовано

Ну, Паша, ну, Харитка)))) Молодцы они, в салон красоты - это круто. :thumbup: Кстати, по мордуленции и правда видно, что Харрюшечка довольна процедурами.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот просто поделюсь свежей фоточкой любимицы моей :)

Новый любимый коврик у детки. В полосочку :)

62cf2cc98331.jpg

Опубликовано

А я и не знала, что лабрадорам прически делают))) прочитала пост про адресник. Давно я так не смеялась, просто ржака :clap_1:

А поделитесь секретом, как удалось так похудеть Харритосику? Может корм какой чудодейственный знаете?

Опубликовано

А я и не знала, что лабрадорам прически делают))) прочитала пост про адресник. Давно я так не смеялась, просто ржака :clap_1:

А поделитесь секретом, как удалось так похудеть Харритосику? Может корм какой чудодейственный знаете?

Маша, секрета нет)) и корма чудодейственного тоже)))) 3-4 месяца Харек ела в сутки всего 200-250 гр сухого облегченного корма ( и ничего больше, никаких лакомств). И много, но спокойно гуляла. С Пашей у нее одна прогулка могла быть часа 3. В среднем по 4-5 кг в месяц теряла.

Корм был совершенно обычный Бош для возрастных собак (как и почти весь сеньорский корм, он облегченный). Мы пробовали Хиллс метаболик, но, кажется, у нас на нем похудение даже замедлилось.

Опубликовано

Маша, секрета нет)) и корма чудодейственного тоже)))) 3-4 месяца Харек ела в сутки всего 200-250 гр сухого облегченного корма ( и ничего больше, никаких лакомств). И много, но спокойно гуляла. С Пашей у нее одна прогулка могла быть часа 3. В среднем по 4-5 кг в месяц теряла.

Корм был совершенно обычный Бош для возрастных собак (как и почти весь сеньорский корм, он облегченный). Мы пробовали Хиллс метаболик, но, кажется, у нас на нем похудение даже замедлилось.

Лена, спасибо! :) Вот и у на метаболик хиллс в этом году прогресса нет. А прошлым летом он сработал очень хорошо. Спасибо!

Опубликовано

Знаешь, что, Лена!

После просмотра фоток мне тоже захотелось чтобы меня кто-то отвел в салон красоты и купил новый коврик..в полосочку:dribble::lol2:

Опубликовано

Знаешь, что, Лена!

После просмотра фоток мне тоже захотелось чтобы меня кто-то отвел в салон красоты и купил новый коврик..в полосочку:dribble::lol2:

Катя :lol2: попрошу Пашу прийти все-таки в тему :gleam: А вдруг! :lol2:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Харек мой любимый приехал в гости на недельку)

IMG2016042_8619539_21723635.jpg

Такая она важная дама, что прогулки наши с Марусей раза в 2 замедлились)))

Изменено пользователем Elena_Tu

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...