Мишель Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Харритончика,эту харизматичную девочку,такую красавицу и,главное,любимицу,с Днем Рождения.Оставаться такой же здоровенькой,стройной и красивой долго-долго! Много счасливых совместных дней с хозяином Пашей.Лена,спасибо за детку))) Паше привет,Харриточку в носопырку :nyam: Сегодня можно :blush2:
Katenok_Gaf Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Немного Харри должно быть у каждого))Поэтому я делюсь!Побывали вместе на плановом приеме у врача вместе с Харрюшей. Харьку сделали УЗИ, провели осмотр, сделали прививку и постригли когти. Харритос выдержала всё, неизменно махая хвостом!А как она выглядит!!ВАУ!!!37,5 кг и при этом прекрасная фигура!Позитив и жизнь в глазах)А как на Пашу смотрит:blush2:Стрижка когтей и язык трубочкой))) Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Katenok_Gaf
Elena_Tu Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Катя, спасибо тебе большое, что нашла время! За компанию в клинике и за фоточки!Прыцессита моя любимая - Хрюшечка Павловна - это правда какой-то бесконечный позитив :) мне кажется, они с Пашей очень подходят друг другу.Очень рада, что по здоровью у доктора никаких глобальных претензий нет. Пашу с деткой очень хвалили за хорошую форму и в целом за ухоженную собачку :)
Мишель Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Как я Харриточку люблю.Какие же они с Пашей :good: Лена,Катя спасибо,что поделились хорошими новостями и фото принцессы!
Петровна32 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Милый позитивчик!!! :nyam: :nyam: :nyam: Её так хочется потеребить за бочкА!!! :dribble:
Ribka_guppi Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Девочка действительно потрясающе выглядит :-)
Elena_Tu Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 А кто тут ко мне приехал на недельку погостить? Правильно, принцесса моя! Нет, королева!!))Диван свой персональный помнит)))Марусю тоже вспомнила, играли с ним при встрече как 2 козлика, подпрыгивая на всех 4 лапах. В общем Харек мой любимый все тот же: позитивный, подвижный батончик, плюшевая красавица :nyam:
Elena_Tu Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Да едь ты уже на свою работу! Ходит тут, телефоном щелкает, спать приличным людям мешает!Уши набекрень! Сидим, попрошайничаем.
Elena_Tu Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) "Мальчики, они такие... не склонны к сантиментам" - думала я. Пока не увидела адресник Хрюшечкин. Вот такой.А потом присмотрелась повнимательнее и поняла. Нет, мальчики все-таки они такие. Не любят сантиментов. У них свой способ выражать любовь..А потом я упала и умерла от смеха :lol2: Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Elena_Tu
Katenok_Gaf Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 "Мальчики, они такие... не склонны к сантиментам" - думала я. Пока не увидела адресник Хрюшечкин. Вот такой.А потом присмотрелась повнимательнее и поняла. Нет, мальчики все-таки они такие. Не любят сантиментов. У них свой способ выражать любовь..А потом я упала и умерла от смеха :lol2:Лена, это пять))не прихожу в сознание!надо сделать такой же:lol2: :lol2: :lol2: Блин, Паша!!!Жму руку:good::1st:
Алла и Кики Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 А потом я упала и умерла от смеха :lol2:Аааааа Класс!!! :clap_1:
Юля87 Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Супер))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
ТатСтанКон Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 :Jumpy: :roflmao: :good: :clap_1:
Elena_Tu Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Год прошёл с того момента, как мы Харрюшку забрали. За это время Харек потеряла 16,5 кг, 2 передних зуба и необузданную страсть к пластиковым бутылкам. И нашла целого Пашу :) И еще я хотела сказать спасибо бывшей хозяйке Харрички Марии. Мы до сих пор на связи с ней, она интересуется судьбой и новостями Харриты, помогает другим нашим подопечным. Спасибо ей за терпение, за то, что несмотря на неприятные замечания в ее адрес в этой теме, она не ушла обиженная, не сбагрила Харька неизвестно куда, а постаралась сделать все во благо собаки. Собаки, которая, безусловно заслужила свое теперешние счастье в Пашином лице. 1
SVOR Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 1429879793' post='2922357']"Мальчики, они такие... не склонны к сантиментам" - думала я. Пока не увидела адресник Хрюшечкин. Вот такой.А потом присмотрелась повнимательнее и поняла. Нет, мальчики все-таки они такие. Не любят сантиментов. У них свой способ выражать любовь..А потом я упала и умерла от смеха :lol2:Это шедевр! Просто пять с плюсом! Я наверно своим тоже такие сделаю
Elena_Tu Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Паша королевишну мою в салон красоты возил. :nyam: Вообще-то Хрюндель не любит это все: когти стричь, мыться. Но в руках профессионала вела себя совершенно спокойно, все процедуры позволила без возражения.Харек пару кило набрал, но Паша обещал, что время дачного сезона они похудеют обратно :)Такие вот у Хрюнечки дела :)
Мишель Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Ну, Паша, ну, Харитка)))) Молодцы они, в салон красоты - это круто. :thumbup: Кстати, по мордуленции и правда видно, что Харрюшечка довольна процедурами.
Elena_Tu Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот просто поделюсь свежей фоточкой любимицы моей :)Новый любимый коврик у детки. В полосочку :)
mariaa Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 А я и не знала, что лабрадорам прически делают))) прочитала пост про адресник. Давно я так не смеялась, просто ржака :clap_1: А поделитесь секретом, как удалось так похудеть Харритосику? Может корм какой чудодейственный знаете?
Elena_Tu Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 А я и не знала, что лабрадорам прически делают))) прочитала пост про адресник. Давно я так не смеялась, просто ржака :clap_1: А поделитесь секретом, как удалось так похудеть Харритосику? Может корм какой чудодейственный знаете?Маша, секрета нет)) и корма чудодейственного тоже)))) 3-4 месяца Харек ела в сутки всего 200-250 гр сухого облегченного корма ( и ничего больше, никаких лакомств). И много, но спокойно гуляла. С Пашей у нее одна прогулка могла быть часа 3. В среднем по 4-5 кг в месяц теряла.Корм был совершенно обычный Бош для возрастных собак (как и почти весь сеньорский корм, он облегченный). Мы пробовали Хиллс метаболик, но, кажется, у нас на нем похудение даже замедлилось.
mariaa Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Маша, секрета нет)) и корма чудодейственного тоже)))) 3-4 месяца Харек ела в сутки всего 200-250 гр сухого облегченного корма ( и ничего больше, никаких лакомств). И много, но спокойно гуляла. С Пашей у нее одна прогулка могла быть часа 3. В среднем по 4-5 кг в месяц теряла.Корм был совершенно обычный Бош для возрастных собак (как и почти весь сеньорский корм, он облегченный). Мы пробовали Хиллс метаболик, но, кажется, у нас на нем похудение даже замедлилось.Лена, спасибо! :) Вот и у на метаболик хиллс в этом году прогресса нет. А прошлым летом он сработал очень хорошо. Спасибо!
Elena_Tu Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Не за что совершенно :) стройнейте на здоровье)))
Katenok_Gaf Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Знаешь, что, Лена!После просмотра фоток мне тоже захотелось чтобы меня кто-то отвел в салон красоты и купил новый коврик..в полосочку:dribble::lol2:
Elena_Tu Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Знаешь, что, Лена!После просмотра фоток мне тоже захотелось чтобы меня кто-то отвел в салон красоты и купил новый коврик..в полосочку:dribble::lol2:Катя :lol2: попрошу Пашу прийти все-таки в тему :gleam: А вдруг! :lol2:
Elena_Tu Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Харек мой любимый приехал в гости на недельку) Такая она важная дама, что прогулки наши с Марусей раза в 2 замедлились))) Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Elena_Tu
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти