ingvar Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Какая симпатичная длиннохвостая соседка.
Elena_Tu Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Девочка моя вчера на прогулке угваздалась по самые уши. В связи с чем Паша ее помыл. А девочка моя теперь недовольна. Лежит и подглядывает, видит ли Паша, как она теперь страдает, не зря ли она так старательно изображает вселенскую печаль)
Elena_Tu Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Хрюшенька тоже открыла дачный сезон (несмотря на погоду). На даче почти все летнее время живёт бабушка Паши, которая, конечно, "несчастную собачку" все время балует а наша бабушка Хрюша и рада стараться))) "Бабушкаааа, молодежь шашлыками дразнится!! Караул! Срочно угости меня чем-нибудь в качестве компенсации!" 1
ingvar Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Очень хорошая фотография: все улыбаются (кроме "обиженной" Харри) и тоже хочется улыбнуться, не смотря на погоду за окном. Лена, спасибо. Настроение улучшилось точно.
Elena_Tu Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Когда Хрюшеньке нужна пластиковая бутылка, Хрюшеньку ничего не остановит. Особенно ее не остановит тот факт, что бутылка в канаве и что с обратной стороны поводка - Пашина сестра, которая весит примерно столько же, сколько весит Хрюшенька Глядя на фото, я так полагаю, что моя предусмотрительная девочка спускалась в канаву за бутылкой задом, чтобы выходить обратно было удобнее. 1 1
Annn Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) В таком боевом раскрасе на носороженьку похожа твоя девочка, Леночка )) Изменено 20 июня, 2017 пользователем Annn
Мишель Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Ой, Лена, я умерла)), сижу ржу и над Харриткой, и над комментами. Вот, ведь целеустремленная девчонка. А окрас какой получился - эксклюзивный)), черно-белый лабразебр)). Не соскучишься с Харритошкой.
Elena_Tu Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, Annn сказал: В таком боевом раскраски на носороженьку похожа твоя девочка, Леночка )) многоликая она у нас, это да!))
Мишель Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 1 минуту назад, Annn сказал: В таком боевом раскраски на носороженьку похожа твоя девочка, Леночка )) Ян, одновременно нам с тобой навеяло африканские мотивы))
Elena_Tu Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, Мишель сказал: Ой, Лена, я умерла)), сижу ржу и над Харриткой, и над комментами. Вот, ведь целеустремленная девчонка. А окрас какой получился - эксклюзивный)), черно-белый лабразебр)). Не соскучишься с Харритошкой. Вот да, целеустремлённая! характер, как говорится, на лицо за это ее и люблю! ...ну и не только за это, конечно) Каждый раз удивляюсь Пашиному терпению: как он философски переживает все ее выкрутасы)
Мишель Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, Elena_Tu сказал: Вот да, целеустремлённая! характер, как говорится, на лицо за это ее и люблю! ...ну и не только за это, конечно) Каждый раз удивляюсь Пашиному терпению: как он философски переживает все ее выкрутасы) Леночка, так в этом вся прелесть лабрадорская)), даж в возрасте - щенярки они полнейшие)), что там в этой головешке, какие безобразия и сюрпризы)) - никто не скажет. Зато весело с ними и интересно! Понимаю Пашу!
Annn Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, Мишель сказал: Ян, одновременно нам с тобой навеяло африканские мотивы)) Надюш, да эта прима на все времена и страны! Это она нам латину ещё не сплясала... Погоди, ещё порадует!
Elena_Tu Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, Annn сказал: Надюш, да эта прима на все времена и страны! Это она нам латину ещё не сплясала... Погоди, ещё порадует! В стиле "латино" она, помнится, уже была у нас))) Это она у меня гостила так))
Annn Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Elena_Tu сказал: В стиле "латино" она, помнится, уже была у нас))) Это она у меня гостила так)) Изменено 20 июня, 2017 пользователем Annn
Мишель Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Леночка, в общем, не важно, латино, африкано, просто тебе и Паше огромное спасибо за счастливую детку! Вы большие молодцы. Очень люблю Хрюшкину тему)).
Katenok_Gaf Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Хрюня жжет)))узнаю, узнаю чертовку)))
Elena_Tu Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Друзья, очень ищем помощь в выгуле Хрюшеньки. Ей скоро 12 лет и совсем скоро она вернётся с дачи в квартиру, где ей сложно терпеть весь день пока Паша на работе. Может у кого-то из форумчан в этом районе (Алтуфьево) есть дети-подростки (старшие классы), кто за небольшую плату был бы готов после школы выводить Харричку на короткую прогулку? 1
Elena_Tu Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Вот она, дачница моя дорогая!) Территориально, это всё-таки между Петровско-Разумовской и Алтуфьево, примерно в 2 км от станции Бескудниково. 3
Мишель Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 13 часа назад, Elena_Tu сказал: Друзья, очень ищем помощь в выгуле Хрюшеньки. Ей скоро 12 лет и совсем скоро она вернётся с дачи в квартиру, где ей сложно терпеть весь день пока Паша на работе. Может у кого-то из форумчан в этом районе (Алтуфьево) есть дети-подростки (старшие классы), кто за небольшую плату был бы готов после школы выводить Харричку на короткую прогулку? Лен, а мне кажется можно и пенсионерам предложить выгул Харритончика. И прогуляться, и прибавка к пенсии. Как думаешь? Пусть Паша и такой вариант рассмотрит. Друзья, может кто-то поспрашивает у родителей, живущих в этих районах? Вдруг найдутся желающие пообщаться и помоциониться с такой славной девчушкой как наша Харри? Заранее благодарны за отклики и предложения! 1 1
Elena_Tu Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 8 часов назад, Мишель сказал: Лен, а мне кажется можно и пенсионерам предложить выгул Харритончика. И прогуляться, и прибавка к пенсии. Как думаешь? Пусть Паша и такой вариант рассмотрит. Друзья, может кто-то поспрашивает у родителей, живущих в этих районах? Вдруг найдутся желающие пообщаться и помоциониться с такой славной девчушкой как наша Харри? Заранее благодарны за отклики и предложения! Надюш, мы рассматриваем все варианты!) Спасибо! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 2 часа назад, Elena_Tu сказал: Надюш, мы рассматриваем все варианты!) Спасибо! если есть в ВКонтакте группа района - дайте объявление там. есть сервис собака-гуляка http://dog-walk.ru/ 1
Dogman Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 В 14.09.2017 в 10:03, Elena_Tu сказал: Друзья, очень ищем помощь в выгуле Хрюшеньки. Ей скоро 12 лет и совсем скоро она вернётся с дачи в квартиру, где ей сложно терпеть весь день пока Паша на работе. Может у кого-то из форумчан в этом районе (Алтуфьево) есть дети-подростки (старшие классы), кто за небольшую плату был бы готов после школы выводить Харричку на короткую прогулку? Попробуйте разместить бесплатное объявление на сайте Aportex https://www.aportex.ru/rossiya/predlozheniya_uslug?p1=64 Кстати, там же можно бесплатно пристраивать потеряшек.
Elena_Tu Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Салон на дому: помывки, прически. И гимнастика заодно)) 5
Мишель Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Такие счастливые оба!! А как похожи Леночка, что-то удалось придумать с доп.выгулом? 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти