Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Ирина Чемезова сказал:

Поймите, собаку взяли, ей пять лет и ей ни кто не занимался!!!

очень вас хорошо понимаю, я тоже взяла пятилетнюю собаку, невоспитанную. помимо отсутствия воспитания, с проблемным здоровьем. и на собак она кидалась, и на людей. и также руки мне стропой рвала. у меня ушел год кропотливой работы - тренировки дважды в день минимум. 

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Ирина Чемезова сказал:

Поводок у нас такой,то машины тягать можно (стропа) все руки в мазолях от него. Мне жалко собаку.

Ирина, есть поводки с латексной нитью, он руки не режет при рывках и прочный. У нас такой, иногда бывают срывы в поведении, ломится к  людям, которые с ним ласково заговаривают, но при этом не хотят гладить )) (Зооник, с усиленным карабином, недорогой, но приличный, можно на вайлдбериз заказать, если в магазинах нет)

И можно вопрос - г Свободный, тот что в Амурской обл ?

Опубликовано
Только что, Ирина Чемезова сказал:

Спасибо за совет. Да Амурская область. Мы Циолковский. Поисковик не наше такого города пришлось писать Свободный.

Я в Свободном родилась и жила до четырех лет :default_blush-anim-cl:  В загсе, при принятии заявления, у мужа спрашивали - не мог невесту поближе найти ))) И вообще при проверке паспорта удивляются)

Удачи вам и терпения в воспитании !

• Like 1
Опубликовано

Про полицейских кинологов такие категоричные заявления... Заводчик моего щенка кинолог МВД, ее метод это только ПП! Не думаю, что она такая единственная и неповторимая в полиции работает. Все же думаю про полицию это уже стереотип из прошлого. Но в прошлом такие кинологи не только в полиции работали, они в принципе были только такие.

Опубликовано
7 часов назад, Ирина Чемезова сказал:

Гнёт кольца и срывается

Вы не ответили про продолдительность прогулки и занятия на прогулке.

Пыс. За чем спускать собаку с поводка, зная, что она убежит?

Опубликовано
7 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Про полицейских кинологов такие категоричные заявления... Заводчик моего щенка кинолог МВД, ее метод это только ПП! Не думаю, что она такая единственная и неповторимая в полиции работает. Все же думаю про полицию это уже стереотип из прошлого. Но в прошлом такие кинологи не только в полиции работали, они в принципе были только такие.

Ань, ключевое "Но в прошлом такие кинологи не только в полиции работали, они в принципе были только такие."

"Наше дело предложить, ваше дело отказаться"(с)

ты знаешь что есть ПП, кмк ТС понятия не имеет. 

Опубликовано
5 часов назад, Томуся сказал:

Ань, ключевое "Но в прошлом такие кинологи не только в полиции работали, они в принципе были только такие."

"Наше дело предложить, ваше дело отказаться"(с)

ты знаешь что есть ПП, кмк ТС понятия не имеет. 

Тома, я это писала безотносительно темы и ТС. Удивила категоричность заявлений про кинологов полиции, т. к. я знаю конкретного кинолога, который вообще не такой! Ведь никто не написал, что будьте осторожны, в полиции некоторые кинологи применяют механику, написали, что там 100% сразу с ноги по собаке... Хотя и не в полиции таких кинолухов до фига. 

• Like 1
Опубликовано
15 часов назад, Ирина Чемезова сказал:

Напишите пожалуйста название группы. В вк. Зарегимтрируюсь, посмотрю.

Написала в личные сообщения.

Опубликовано

Сегодня у нас прошли первые занятия с кинологом. Мы с мужем участвовали в тренировках. Ни кто нашу собаку не избивал, относились замечательно. Результат, собака поняла команду рядом и не вырывается из рук. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Ирина Чемезова сказал:

Сегодня у нас прошли первые занятия с кинологом. Мы с мужем участвовали в тренировках. Ни кто нашу собаку не избивал, относились замечательно. Результат, собака поняла команду рядом и не вырывается из рук. 

Ирина, желаю Вам успехов.

Арнюша ко мне приехал в 5,5 лет, и с ним тоже немного занимались только на передержке в Москве, до этого ничем вообще.

Сейчас это изумительно послушный нежный пес, мой хвостик, который с радостью подхватывает все занятия и игры, которые я ему предлагаю.

Моя самая главная задача была в том, чтобы он меня УВИДЕЛ.

И, кстати, с поводка я его до сих пор спускаю только тогда, когда уверена в отсутствии неожиданностей и в безопасности территории.. На всякий случай.

Мы с ним вместе полтора года.

Изменено пользователем Ольга и Арни
Опубликовано
20 минут назад, Ирина Чемезова сказал:

Прям с одного занятия сразу поняла?))) Или пока только на занятии ходили,а сами на прогулке нет? А как учили ходить рядом? 

Опубликовано

В обед на прогулке с нами ходила кинолог, показала,как и скакой стороны должна ходить собака, если не слушает, как надо обращать на себя внимание. Брали лакомство. К стати, кинолог говорит, что собачка наша намного моложе чем прописана дата рождения в вет кижке. Будем проверять по клейму. (Брали без документов). Пошли на вечернюю прогулку, повталюрила рекомендации специалиста, девочка слушает. Есть небольшие проблемы с командой сидеть и лежать))) держим на поводке. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Ирина Чемезова сказал:

В обед на прогулке с нами ходила кинолог, показала,как и скакой стороны должна ходить собака, если не слушает, как надо обращать на себя внимание. Брали лакомство. К стати, кинолог говорит, что собачка наша намного моложе чем прописана дата рождения в вет кижке. Будем проверять по клейму. (Брали без документов). Пошли на вечернюю прогулку, повталюрила рекомендации специалиста, девочка слушает. Есть небольшие проблемы с командой сидеть и лежать))) держим на поводке. 

Главное понимать, что работать с собачкой надо каждую прогулку, а не только на площадке с кинологом, тогда результат не заставит себя ждать)) Удачи вам!

Опубликовано
27 минут назад, Ирина Чемезова сказал:

Есть небольшие проблемы с командой сидеть и лежать))) держим на поводке. 

давайте не все сразу) сначала четкий подзыв и хождение рядом, потом все остальное

хорошо, что с кинологом повезло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...