Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найденного шоколадного лабрадора отдали неизвестно кому.Нужна помощь.

Олеся иТэсси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большое пребольшое спасибо Олегу!!! Но к сожалению парень еще не дома. За час до звонка хозяйки, девочка у кого сидел Арчи отдала его не знакомым людям. Видимо из за того что держать долго не могли. При этом она их предупредила о том, что могут найтись хозяева и его придется вернуть. Но со вчерашнего дня они трубку не берут.:ranting:Видимо решили присвоить его себе. Хозяйке я все рассказала, наказала писать заявлению в полицию. Вот в который раз уже убеждаюсь, что потерях надо сразу брать под свое крыло, но к сожалению не всегда это возможно из за большого количества собак. Вроде бы сами собачники, а поступили очень легкомысленно. Где и как теперь его искать ума не приложу.

А кроме телефона, неужели никаких контактов нет?

Бегом в полицию!

Опубликовано

Перепост +1

Олег прав, нужно срочно писать заявление. По заявлению в полицию, возможно же пробить номер телефона который теперь не отвечает, узнать на кого он зарегистрирован. Возможно он не левый и есть шанс по адресу найти ручки которые забрали собаку.

Опубликовано

FB +1

Ужас, бедный пес! Держим кулаки. Только бы не перекупка!!!

Опубликовано

Большая просьба ко всем поклеить макеты!!!! Я предлагаю повесить объявки возле метро Выхино (преположительно они оттуда) с содержанием предыдущего перепоста. Возможно их соседи увидят новую собаку и нам сообщат.

Опубликовано

Пипец. Мне кажется, надо на ЕБ выходить, если не она, уже проще и легче.

Ну и заяву срочно, а как комментируют отдавшие собаку? Хоть внешний вид забравших ..

Боже, ну как же так можно?????

Мальчику быстрее домой добраться!

Опубликовано

А если написать, что украли? Путем обмана и выдачи себя за хозяев? Телефон же есть, который можно хоть как-то пробить. И благодарность не знающую границ им пообещать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...