Райли Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Здравствуйте,такая вот проблема. настораживает внешний вид моего собакина,слишком худым он мне кажется. до. четырех месяцев был хорошо упитанным,рёбра не торчали,талия не выделялась. после четырех месяцев он резко похудел,начали торчать рёбра и появилась худющая талия. показал его ветеринару,та предложила перейти с сухого корма на натуралку и проглисовать.в прибавок к натуралке прописала витамины(тривит и кальций) и пивные дрожжи. как правильно кормить натуралкой смотрел на форуме. сейчас ему пять месяцев,ребра уже не видно,но талия...она очень выделяется. подскажите,как бы ему поправиться?простите если вопрос не правильно поставил,или написал не в том разделе. фото щена и рацион могу предоставить. очень надеюсь на хорошие советы. заранее спасибо
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Конечно же фото надо, как ещё нам вашу талию оценить )) :dntknw: То есть не вашу, конечно, а собакина ) :lol2:
Райли Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 каша(50 процентов гречка,50 процентов куриные желудки,морковь и свекла),добавляю рыбий жир раз в день,яйцо варёное,творог. на следующий день тоже самое,но каша(50 процентов рис,50 процентов куриное филе)с заливанием фотографии не могу разобраться. с телефона не вижу каккормлю от 4,до 6 раз в день
Лен@ и Ламан Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) В пять месяцев кормить достаточно три раза ! Изменено 2 мая, 2014 пользователем Лен@ и Ламан
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 собаке необходимо мясо, куриное филе и тем более желудки не совсем то мясо, которое необходимо собаке в 5 месяцев, неправильно совершенно кормите.По составлению рациона питания постучитесь в личку к Ирине ник Дениска. Нам она помогла с рационом, и прислушайтесь к ее советам.
Райли Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 все по совету вета. та сказала,мол увижу что приобрел былую форму,тогда кормить опять по три раза в день
Райли Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 собаке необходимо мясо, куриное филе и тем более желудки не совсем то мясо, которое необходимо собаке в 5 месяцев, неправильно совершенно кормите.По составлению рациона питания постучитесь в личку к Ирине ник Дениска. Нам она помогла с рационом, и прислушайтесь к ее советам.спасибо,попробую достучаться
Natali_N Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Совершенно неправильный рацион. Где мясо то?? Плюсуюсь к совету чтобы обратится к Ирине!!!!
_Sakura_ Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 показал его ветеринару,та предложила перейти с сухого корма на натуралку и проглисовать.в прибавок к натуралке прописала витамины(тривит и кальций) и пивные дрожжи. как правильно кормить натуралкой смотрел на форуме. Это на каком, простите, форуме вы вычитали такой рацион?каша(50 процентов гречка,50 процентов куриные желудки,морковь и свекла),добавляю рыбий жир раз в день,яйцо варёное,творог. на следующий день тоже самое,но каша(50 процентов рис,50 процентов куриное филе)Может, вам проще обратиться к другому вету и вернуться на сухой корм?
Катя Кубло Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Девушки, рацион, конечно, не тот, но это Керчь! Там ветеринары советуют то, что реально найти. Пусть и из прошлого века. У меня родственники бывшего мужа там жили. Так и лекарства человеческие не всегда самые современные прописывают. Так что в идеале, конечно, другого ветврача найти и спросить сразу про что-нибудь из более современных добавок/ витаминов/ рационов.
Райли Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Это на каком, простите, форуме вы вычитали такой рацион?Может, вам проще обратиться к другому вету и вернуться на сухой корм?эти добавки я смотрел не на форуме,их вет прописал
_Sakura_ Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 эти добавки я смотрел не на форуме,их вет прописалЯ не про добавки, а про сам рацион
♠Bruno♠ Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Райли, Лучше сухой корм, чем не правильная натуралка. Корм хоть сбалансирован. ИМХО.
Райли Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 тогда будем стараться давать ему правильную натуралку
Panchenko Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Иногда дело бывает не в рационе, а в том, что плохо развиты ложные рёбра, и талию видно, потому как есть такая структура тела, с дробным туловищем ( при взгляде сверху). Что-то мне подсказывает, что пса не держат впроголодь, он- сыт, но- так сложён, что талия видна! Нужны всё же фотографии.
olgaserchenko Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 эти добавки я смотрел не на форуме,их вет прописалПриветствую Крым)) заводчица доходчиво всё объяснила про сухие корма,что там всё сбалансировано и просто надо выбрать подходящий именно вашей собаке.Я не думаю что натуралка(тем более описаный вами рацион,может ещё и повредить) решит ваш вопрос с формой.С хорошими ветами у нас тоже напряг..вет+заводчица+форум=вывод,только так пока что.Ждём фото (и вес с замерами желательно)
Райли Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 пытаюсь разобраться с закачкой фотографий
Natali_N Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 пытаюсь разобраться с закачкой фотографийЗагружаете фото через http://radikal.ru. Копируйте вторую ссылку т вставляйте в сообщение))
Айк Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 В Крыму, я слышала, проблемы с поставками товаров, даже для людей. Вряд ли удастся купить хороший корм. Наверное, всё-таки лучше натуралку грамотно расписать
Дениска Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 каша(50 процентов гречка,50 процентов куриные желудки,морковь и свекла),добавляю рыбий жир раз в день,яйцо варёное,творог. на следующий день тоже самое,но каша(50 процентов рис,50 процентов куриное филе)с заливанием фотографии не могу разобраться. с телефона не вижу каккормлю от 4,до 6 раз в деньСрочно сменить рацион!
Лиля и собаки Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 пытаюсь разобраться с закачкой фотографийвот здесь http://www.isok.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти