SVOR Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я конечно ругалась на Альму, Пуша как бы опекала ее. Хотя обычно не проявляет особо никаких эмоций.
igrek Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Пуша умница, Альму ругать не стала а пожалела. Просто Пуша знает что Альма не виновата, они первые начали
SVOR Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 53 минуты назад, igrek сказал: Пуша умница, Альму ругать не стала а пожалела. Просто Пуша знает что Альма не виновата, они первые начали Первая начала Альма .
Анна Рудня Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Света, помнишь историю про то, как Клайд заступился за Арзу в драке с маламуткой? Пуша и Альма - КОМАНДА! Она не может подраться вместе, но в любом случае готова помочь Альме хотя бы лаской и поддержкой! Целуйте их в носики курносики
igrek Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну вот не верю я что такой ангелочек как Альмочка могла затеять драку. Думаю все форумчане тоже не верят такому.
SVOR Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 1 час назад, igrek сказал: Ну вот не верю я что такой ангелочек как Альмочка могла затеять драку. Думаю все форумчане тоже не верят такому. Игорь, Сегодня если встречу хозяина амстафки вчерашней, попрошу у него телефон для подтверждения. Альма избалованная единственная сука в компании кобелей, которые ещё и заступаются за неё. Простите за то, что в Пушиной теме пишу. Накипело.
marson Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 2 часа назад, SVOR сказал: Игорь, Сегодня если встречу хозяина амстафки вчерашней, попрошу у него телефон для подтверждения. Альма избалованная единственная сука в компании кобелей, которые ещё и заступаются за неё. Простите за то, что в Пушиной теме пишу. Накипело. Ничего себе какая бойцовая собака Альма, никогда бы не подумала.... Скрытый текст А по виду тонкая безупречная барышня с хорошими манерами. А Пушан как настоящая подруга естественно поддерживает и успокаивает
SVOR Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Дурочка она, блондинка в худшем смысле. Не понимает чем это может кончиться. Не дай Бог ... Дома безупречная барышня, "белое облако", нежнейшее создание. А на улице вот такие метаморфозы происходят...
Atavia Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Света, это ж девочки))) Чего тут удивляться))) Хитрожопки и актрисы, а если уж набаловать, то туши свет) С мужиками проще))
SVOR Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 На кухне в паре по утрам обрабатывают завтракающего папу. У них тщательно разработанная дислокация. Альма кладёт голову на колено, обнимает ногу лапой, замирает и ждёт. А Пушан точно знает, что все поровну и просто тихо лежит на коврике и ждёт когда в рот упадёт. Зная что папа слаб, на столе всегда стоят простые сушки, собачье печенье или режу огурец или яблоко или банан. У меня не просят, бесполезно. Я злая и жадная.
marson Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 14 минуты назад, SVOR сказал: На кухне в паре по утрам обрабатывают завтракающего папу. У них тщательно разработанная дислокация. Альма кладёт голову на колено, обнимает ногу лапой, замирает и ждёт. А Пушан точно знает, что все поровну и просто тихо лежит на коврике и ждёт когда в рот упадёт. Зная что папа слаб, на столе всегда стоят простые сушки, собачье печенье или режу огурец или яблоко или банан. У меня не просят, бесполезно. Я злая и жадная. Манипуляторши ( у нас практически также....хоть и мальчик... )
Тим Рик Марс Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 12 часа назад, SVOR сказал: На кухне в паре по утрам обрабатывают завтракающего папу. У них тщательно разработанная дислокация. Альма кладёт голову на колено, обнимает ногу лапой, замирает и ждёт. А Пушан точно знает, что все поровну и просто тихо лежит на коврике и ждёт когда в рот упадёт. Зная что папа слаб, на столе всегда стоят простые сушки, собачье печенье или режу огурец или яблоко или банан. У меня не просят, бесполезно. Я злая и жадная. Папы добрые, мамы вредные)))
SVOR Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Мойте лапки побыстрее. Не видите, устала Пуша
marson Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Такая милая мордаха и умные глазки, прямо хочется чмокнуть в нос!
SVOR Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 У Пушеньки все потихоньку ттт... в основном спит, понемногу гуляет. Все делает неспешно и с удовольствием. Мудрая наша любимая девочка
SVOR Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Лекарства Пуша все принимает по назначению. В конце недели хочу свозить ее на анализ крови. Посмотрим как дела. Из неприятного, сильно текут глаза и пачкаются уши. Корм менять нам нельзя, поэтому уши чистим, глаза протираем. И ещё никак линька не закончиться, шерсть лезет просто пучками. На прогулках мы её называем "великий читатель", все меточки перечитает переходя от одной к другой неспеша и как бы тщательно обдумывая полученную информацию. У меня не всегда хватает терпения, но сдвинуть её с места если она занята почти невозможно. Муж более терпелив и неспешен, у них одинаковая "крейсерская скорость" поэтому Пушу гуляет в основном он.
SVOR Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Мы не блещим разнообразием, но в этом наверно прелесть жизни пенсионной. Только что: Спит сладко солнышко и никого не трогает Разбудили. Что надо? Ничего? Тогда отстань Спим дальше... Просьба больше не будить...
Машкин&Никсон Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну а зачем Пушанчика будить в выходной день? Совсем обнаглели человеки)
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 8 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Ну а зачем Пушанчика будить в выходной день? Совсем обнаглели человеки) да еще почти 9 часов вечера! все приличные лабрадоры спят и видят третий сон!
SVOR Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 3 часа назад, Машкин&Никсон сказал: Ну а зачем Пушанчика будить в выходной день? Совсем обнаглели человеки) Что бы бока не отлежала, переворачиваю периодически. Но это так, шутка. Слабеет девочка заметно. С все бОльшим трудом встает, суетиться и оживает только когда кушать пора. Этому радуемся, т.к. жив дух лабрячий, а значит поскрипит еще наше солнышко.
SVOR Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Пуша сегодня посетила доктора Екатерину Владимировну в Жулебино. Сделали УЗИ. Новости есть и хорошие и не очень. Начнём с хороших. Печёночка если не лучше, то точно не хуже. Е.В. немного скорректировала лечение. Мочекаменную на данный момент победили, ттт... Больше никаких сюрпризов на УЗИ не обнаружилось ттт... Из не очень хорошего. Вылез гадский отит. Сдали мазок из уха и теперь будем лечиться. Пушик очень сегодня устала, да ещё и не кормили с утра. Режим дня нарушен, день сломан . Ну наконец доехали до дома и покормили... Можно подремать
SVOR Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Спят усталые игрушки. Альма с нами тоже к доктору ездила.
SVOR Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Вот чувствую себя ехидной . Закапала Пуше лосьон в ушки что бы почистить. А помассировать их она ДЕМОНСТРАТИВНО к папе ушла, ко мне не подходит. Вот такой я злой мучитель милых собачек.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.