Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПУШАН, палевая лабрушка, 9-10 лет, За радугой..

DashaVolohova1827

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, ostorozno сказал:

Бунтует?

Нет. Но пока не привыкла. Они у меня вообще не бунтуют :default_yes: Мать сказала надо, значит надо.

Опубликовано

Пуша по своему осваивает новый девайс. Как только поняла что ее за ручку на шлейке как чемодан могут спустить или поднять на злополучной лестнице в подъезде перестала самостоятельно это делать. Стоит и смотрит с возмущением, "Ну ты что? Давай ручку в руку и работай. Я, типа, старый солдат и зачем мне делать то, что чудесно получается у людей".

Вот думаю заставлять ее? Или плюнуть и носить по лестнице как чемодан?

Опубликовано
37 минут назад, SVOR сказал:

Пуша по своему осваивает новый девайс. Как только поняла что ее за ручку на шлейке как чемодан могут спустить или поднять на злополучной лестнице в подъезде перестала самостоятельно это делать. Стоит и смотрит с возмущением, "Ну ты что? Давай ручку в руку и работай. Я, типа, старый солдат и зачем мне делать то, что чудесно получается у людей".

Светлан, а вообще она спускаться может и сама? Ей только подниматься тяжело? Я бы все-таки настаивала на том, чтобы она делала сама то, что ей по силам и не больно. Может вам чуть вперед спуститься и звать? Может быть желание гулять будет сильнее, если она поймет, что вы собираетесь без нее уходить пока она в раздумьях стоит?) Или такие провокации только с мальчишками работают?))

Опубликовано

Может с трудом, лапы плохо слушаются. Периодически падает. Насчет болей не знаю, скулить не скулит. Но до сих пор не скулила никогда. Когда ей плохо, она просто ходит и не может никак улечься.

Поэтому я не понимаю больно ей и она терпит, или просто тяжело.

Боль не хочу что бы она терпела.

Но понимаю что боли должны быть. Всетаки и межпозвоночные грыжи и артроз и дисплазия тазобедренных суставов, это все есть. 

Опубликовано
2 часа назад, SVOR сказал:

Может с трудом, лапы плохо слушаются. Периодически падает. Насчет болей не знаю, скулить не скулит. Но до сих пор не скулила никогда. Когда ей плохо, она просто ходит и не может никак улечься.

Поэтому я не понимаю больно ей и она терпит, или просто тяжело.

Боль не хочу что бы она терпела.

Но понимаю что боли должны быть. Всетаки и межпозвоночные грыжи и артроз и дисплазия тазобедренных суставов, это все есть. 

Да(( тогда, наверное, носить ((( и рацеловывать еще. В утешение!

Передавайте привет Пушеньке! Пусть у нее не болят лапочки!

Опубликовано

Света, а может фрау недовольна цветом? Она ничего об этом не сказала? Чой та коричневая шлейка, а не розовошная?:default_rolleyes:Хотя вот на мой вкус, обожаю такой коричневый цвет! Но у блондинок-то ведь свои пристрастия!:default_lol_2: Поцелуй своих девочек -беляночек от меня и от моих блондинок!!!:default_buket2:

Опубликовано
6 часов назад, SVOR сказал:

У нас тоже Дарька с трудом по лестнице ходил. Но ситуация была совсем противоположная. Когда он понимал, что Игорь понесёт его на руках, то начинал мотать головой и быстро ускорялся по лестнице. 

Пушеньке - здоровья и долгих лет!

Опубликовано
7 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Света, а может фрау недовольна цветом? Она ничего об этом не сказала? Чой та коричневая шлейка, а не розовошная?:default_rolleyes:Хотя вот на мой вкус, обожаю такой коричневый цвет! Но у блондинок-то ведь свои пристрастия!:default_lol_2: Поцелуй своих девочек -беляночек от меня и от моих блондинок!!!:default_buket2:

Не думаю. Фрау непривередлива и подслеповата. Она, как я подозреваю, не очень любит новшества. И особенно плохо переносит невозможность контролировать ситуацию. Как впрочем это не любят все добропорядочные фрау ее возраста.

Опубликовано
7 минут назад, SVOR сказал:

особенно плохо переносит невозможность контролировать ситуацию

100 наш человек:default_good: !!!Усе должно быть под контролем и только у нашем кармане должен быть ключик, который поворачивает события в нужном нам направлении!:default_lol_2:

Опубликовано

Я не врач, но слышала, для сердца и для суставов, если нет противопоказаний к тренировкам для фрау, полезно подниматься. А вот при спуске можно и помочь))

Опубликовано
В 11.03.2017 в 22:25, SVOR сказал:

Не думаю. Фрау непривередлива и подслеповата. Она, как я подозреваю, не очень любит новшества. И особенно плохо переносит невозможность контролировать ситуацию. Как впрочем это не любят все добропорядочные фрау ее возраста.

Фрау просто настоящая женщина)))

Света, я тему Вашу пролистала, увидела в теме назначения от Ерёмина, у нас точь в точь такие же) я просто сейчас курс повторяю и пытаюсь разобрать его почерк по поводу уколов Траумеля... Вы не помните, целую ампулу нужно колоть или меньше?

Опубликовано

Я целую колола. Но нам траумель "ни о чем". Заметны были улучшения после трококсила и артрогликана. А сейчас уже и не знаю, но без трококсила она точно сляжет.

Кстати шлейка зачетная. Она к ней привыкла, а нам прямо заметное облегчение. Лестницы, падения, "ослик" на входе и выходе из лифта нам не страшны теперь. Вноситься и заноситься, а также поднимается как чемодан.

Опубликовано

Спасибо большое! Мы тоже на трококсиле и артрогликане) очень тяжко было, когда он переаккредитацию проходил и исчез из продажи(( 

шлейку сейчас на работу выйду и закажу, хотя сейчас гуляем в шлейке-антипотягуне, давно покупала, когда ещё мой молодец был и тянул поводок) чуть полегче стало, ну и видимо трококсил+артрогликан+нейромультивит делают своё дело. Причём после 4 дней только нейромультивита сил у мальчика явно прибавилось, укладываться на прогулке стал реже. Я понимаю, что чудес не бывает( но так хочется надеяться))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу пенсию Пуше на старую карту не переводить. Заблокирована. Позже выложу в конференции новую карту. Спасибо.

Опубликовано
23 часа назад, SVOR сказал:

Прошу пенсию Пуше на старую карту не переводить. Заблокирована. Позже выложу в конференции новую карту. Спасибо.

Карту СБ для переводов выложу в конференции 5 апреля. Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пушанчик просто умничка! Идет себе, идет, видно что не очен-то ей легко, но она старается! Она и правда похожа на синьору, которая вышла на прогулку из дома, чтоб проветрить свои меха, зайти в булочную за свежей выпечкой и перекинуться по дороге со своими подружками последними городскими новостями)

Опубликовано

Пушенька-девонька, по грибочки к пенёчку)))))) не дозрели видать ещё. НичЁ, по осени соберёт!

Мать, готовь баночки))

тттттт на красавицу!!!

Опубликовано

Любимые девочки:default_buket2:как Пушаньчик себя чувствует?Альмуша,королева моя!!!Чмок в носики-курносики от нас:default_hello:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...